Akun Akulaku Saya Ada yang Membobol (Hack)

Mohon kepada pihak Akulaku agar kasus saya bisa diproses karena akun saya disalahgunakan/digunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab.

Mohon dicatat saya tidak pernah melakukan transaksi pemesanan selain handphone Xiaomi Redmi Note 4x, Snapdragon dengan cicilan bulanan Rp 212.000, 12 kali, saya baru cicil 4 bulan.

Kronologi kejadian:

  • Sebelumnya saya update MIUI 9 untuk handphone Xiaomi Note 4x. Lokasi update OS handphone di Bandung, tempat kerja baru saya.
  • Kemudian saya install app Akulaku di Playstore.
  • Saya buka aplikasi, lalu saat saya login password salah.
  • Kemudian saya pilih “lupa kata sandi”, setelah mengganti password saya login masuk ke app Akulaku.
  • Lalu setelah saya cek aplikasi Akulaku saya, saya kaget melihat saldo limit kredit saya berkurang tinggal Rp560.234 lagi dari saldo awal: Rp3.364.702, dan tiba-tiba berkurang tinggal Rp560.234, dengan tagihan sebesar Rp 2.804.468. Dengan cicilan yang masih ada handphone Xiaomi Redmi Note 4x Snapdragon, cicilan bulanan Rp 212.000 dan baru 4 kali bayar untuk 12 bulan cicilan.

Ada beberapa transaksi yang sukses isi: paket data, isi pulsa, pembelian barang Kingstore antena, beli voucher game, voucher belanja Alfamart, voucher film, Joox.

Transaksi di luar pemesanan saya, menggunakan limit sebagai berikut.

Pada tanggal 08 November 2017 (hari Rabu):

  • VOUCHER GAME 1x. Pukul 02:07 –> Rp287.850 (series no. UPGC-5-S00567671) (PIN : 8343-1216-4875-7265) no.pemesanan: 15100816467128640459.
  • ISI PULSA 1x. Pukul 03:22 –> Rp 197.960 ke nomor (0813 89411 745) No pemesanan: 15100861295758640791.
  • PAKET DATA 1x/ Pukul 03:29 –> Rp 101.000 ke nomor (081389411745) No pemesanan: 15100865700418640826
  • VOUCHER BELANJA ALFAMART 5 x. Pukul 03:45 –> Rp 494.900 No Pemesanan: 15100875498588640878
  • JOOX 1x. Pukul 06:11 –> Rp 49.490 kode voucher: H7J53KX5CL7X65S7,30 No pemesanan: 15100962742268641785
  • VOUCHER FILM CGV Cinemas 5x. Pukul 12:41 –>Rp 333.300 No pemesanan: 15101197155658652081
  • VOUCHER BELANJA ALFAMART 5x. Pukul 12:45 –> Rp 494.900 No.Pemesanan: 1510119910998652203

Pada tanggal 09 November 2017 (hari Kamis):

  • ISI PULSA 1x. Pukul 01:17 –>Rp 197.960 ke nomor ( 083896095811). Nopemesanan: 15101650347218672169
  • VOUCHER GAME 1 x. Pukul: 02:01 –> Rp 95.950 (series no. UPGC-4-S-0009176) (PIN : 3672-1758-3182-456114). Nopemesanan: 15101650347218672169.
  • PAKET DATA 1x. Pukul: 02:05 –> Rp 37.720 ke nomor (083896095811). No Pemesanan: 15101679487568672517.
  • [Kingstore] (D) – RH901S HIGH Gain Dual band Long antena UV-5R UV -5RA UV-5RE-UV-5RB – pukul 12 :24 -> Rp 120.000, dikirim ke alamat akun saya: Kp.cinagara rt.01/05 Kec. Caringin Kab Bogor. Catatan: barang tidak saya buka agar bisa dikembalikan, karena saya tidak merasa pesan barang tsb.

Pada tanggal 10 November 2017 (hari Jumat):

  • ISI PULSA 1x. Pukul 01:14 –>Rp 197.910 ke nomor (083896095811). No pemesanan: 15102512599378702164.

Pada tanggal 13 November 2017 (hari Senin):

  • PAKET DATA 1x. Pukul 17:43 –> Rp 58.240 ke nomor (083896095811). No Pemesanan: 15105698328618825754.
  • PAKET DATA 1x. Pukul 18:31 –> Rp 37.800 ke nomor (085748701528). No Pemesanan: 15105726660568827316.

Pada tanggal 14 November 2017 (hari Selasa):

  • PAKET DATA 1x. Pukul 22:12 –> Rp 49.094 ke nomor (081385176263). No Pemesanan: 15106723632648867148.

TOTAL SALDO digondol dan saya dirugikan Rp 2.804.468.

Hari Rabu tanggal 15 November, saya cek dan saya langsung lapor CS Akulaku. Infonya semua transaksi yang ada pada aplikasi itu semua tanggung jawab pemilik akun. Yang artinya saya harus membayar tagihan di luar pemesanan dan konfirmasi kepada saya.

Mohon segera dicek dan ditindak pelakunya. Saya merasa dirugikan serta bahaya jika seperti ini bisa-bisa semua orang kena dampaknya juga!

Saran: Coba ada OTP seperti aplikasi lain setiap transaksi ada otentifikasi ke HP pengguna atau ada email langsung pemberitahuan.

Saya menyesal menggunakan Akulaku jika dengan sistem keamanan seperti ini. Saya baru saja ganti password dan saya masih merasa tidak aman dengan sistem seperti ini.

Mohon solusinya, jika dibiarkan bisa bertambah korban penyalahgunaan akun untuk transaksi seperti ini, nanti untuk kerugian terus bertambah.

Mohon solusinya:

1. Dari segi keamananan lebih diperketat, tambahkan keamanan yang lebih ketat bagaimana pun caranya

2. Dari sisi kerugian saya dirugian kalau harus bayar Rp2.804.468, tolong dikembalikan saldo limit kredit saya

3. Saya tidak pernah memberikan kata sandi ke siapapun tapi kenapa bisa di-hack seperti ini?

Bukti screenshoot transaksi saya lampirkan dan limitnya.

Mohon kepada admin Akulaku saya minta pertanggungjawabannya.

Sentot Adi Baskoro
Bogor

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai Keamanan Akulaku:
[Penilaian Rata-rata: 2.3]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

17 komentar untuk “Akun Akulaku Saya Ada yang Membobol (Hack)

  • 21 Januari 2018 - (22:32 WIB)
    Sangat menyesal dengan sistem ke amanan akulaku..
    Akun saya ada yg nghack.. no saya d ganti tp data masih punya saya..
    Gimana ini jadinya.. klo mau ngehubungi k no yang terdaftar aj jangan kepada saya.. karna no itu bukan punya saya
    • 25 Februari 2018 - (20:01 WIB)
      Maaf Baru reply
      Pada tgl 07-12-2017 kemarin
      Saya langsung laporan mendatangi Kantor akulaku Yg lokasi nya Di gd.sahid sudirman center Lt.11 jakpus.
      ceritakan kronologi nya sesuai fakta Yang saya alami , berikut dengan data2 transaksi diluar pemesanan saya pd app akulakunya.
      Setelah diklarifikasi Oleh cs nya.
      Kemudian saya disuruh membuat Surat pernyataan diatas materai 6rb.
      Yg isinya sesuai Kendala yg saya alami ,
      Trus suruh menunggu 1minggu.
      Pada Bulan berikutnya pihak penagihan trus menagih,
      Lalu di Bulan januari tgl 04 -2018
      Ada biaya pembayaran sebesar 1,4 ke app akulaku Dan Ada notif email…
      Dan berikutnya February tgl 01-2018 pukul : 18:13 Ada pembayaran 1,4 kembali.
      Sisa denda yg bukan saya pesan msih Ada tapi setidanya
      Pihak akulaku sudah may tgung jawab atas pesanan /akun akulaku sya YG ke hack atau Kendala yg saya alami…

      Intinya lapor sesuai yg dialami saja mba tks… Hrus lebih hati2 Lagi…

  • 30 Januari 2018 - (21:55 WIB)
    It akulaku kurang canggih pengamanan ya, saya bikin berita acara kepolisian yg penting sudah lapor
  • 25 Februari 2018 - (17:46 WIB)
    Walah kejadiannya sama saya jg, saya sdh protes sana sini akhirnya jawaban seperti itu, trus berita acara kekepolisian nya sdh ditanggapi gak Bang Ama Akulaku nya/maksudnya apa tetep ditagih apa gak?
    • 25 Februari 2018 - (20:05 WIB)
      Dari pihak penagihan trus menagih MBA
      Tapi saya ceritakan sesuai Kendala Yang saya alami..
      Saya langsung laporan ke kantornya
  • 25 Februari 2018 - (20:06 WIB)
    UPDATE CASE :
    Maaf Baru reply
    Pada tgl 07-12-2017 kemarin
    Saya langsung laporan mendatangi Kantor akulaku Yg lokasi nya Di gd.sahid sudirman center Lt.11 jakpus.
    ceritakan kronologi nya sesuai fakta Yang saya alami , berikut dengan data2 transaksi diluar pemesanan saya pd app akulakunya.
    Setelah diklarifikasi Oleh cs nya.
    Kemudian saya disuruh membuat Surat pernyataan diatas materai 6rb.
    Yg isinya sesuai Kendala yg saya alami ,
    Trus suruh menunggu 1minggu.
    Pada Bulan berikutnya pihak penagihan trus menagih,
    Lalu di Bulan januari tgl 04 -2018
    Ada biaya pembayaran sebesar 1,4 ke app akulaku Dan Ada notif email…
    Lalu dibulan berikutnya February tgl 01-2018 pukul : 18:13 Ada pembayaran kembali sebesar 1,4 .
    Sisa denda yg bukan saya pesan msih Ada tapi setidanya
    Pihak akulaku sudah mau tgung jawab atas pesanan /akun akulaku sya YG ke hack atau Kendala yg saya alami…
    Hrus lebih hati2 Lagi…
    • 26 Februari 2018 - (06:51 WIB)
      Makasih jawabannya, secara lokasi sy jauh di Jatim kalo dekat pasti lgsg sy datengin, memang sy salah jg pas 1x kasih kode yg dikirim ke hp sy pertama untuk perbaikan karena gak bs login ke Facebook Massager yg mengatasnamakan namakan akulaku, tp setelah ad sekian banyak kode OTP masuk ke HP Sy mulai curiga dan coba telp CS gak tersambung, tetap sy biarkan kog kode yg masuk makin banyak sy terus coba telp tp tetap sama baru tgl 22 bs masuk login dgn cara lupa password kyk Abang sy kaget ad transaksi yg kebanyakan di cicil 3 kali dan jumlahnya hampir 3,5 juta dr sisa limit kredit sy dan stlh itu sy coba lg telpon CS bs masuk stlh yg ke 4x sy coba dihari itu, dan inti dr jawaban nya smw tagihan harus dibayar dan nanti berurusan dgn pihak tagihan tp sy jg tetap ngotot itu bkn transaksi sy dan sy coba tanya itu barang dikirim kmn kan pasti ada recordnya dan sy dikasih 1 alamat jln komplek Yuka No. 10 RT 4 RW 8 Kel. Tugu Utara kec. Koja kota Jakarta. Yg smw pengiriman ganti2 tp tetap diwilayah kec Koja.
      Sy jg minta tolong bagi yg tau alamat tsb untuk memberitahu kan nama pemilik alamat tersebut untuk membantu penyelidikan pihak berwajib, karena sy jg membuat laporan kesana.
      Terima kasih atas pencerahannya Bang
    • 4 Maret 2018 - (07:27 WIB)
      silahkan laporan ke kantor nya aja mba, krn saya jg tetap ditagih sampai saat ini denda yg bukan saya pesan masih ada dan saya tetap jawab kalau itu bukan tgung jawab saya krn akun ada yang hack
      harus berhati2 lagi mba terutama rajin2 ganti password sama kalau perlu jika permasalahannya sudah seslai, STOP laporan untuk penghapusan dan Berhenti pake akulaku , krn sangat merugikan jika terus2an banyak korban sperti ini berbahaya….
  • 2 Maret 2018 - (16:46 WIB)
    kasusnya sama tapi rata-rata pada bisa login kembali. kl saya udah sama sekali ga bisa login. pas saya telp akulaunya ditanya nomer yang terdaftar lalu saya sebutin nomer saya ternyata katanya tidak terdaftar. padahal saya pakai no itu sejak awal mendaftar akulaku. lalu cs minta saya untuk menyebutkan NIK saya pas saya sebutkan NIK dan Cs memastikan kalau nama, ttl dan alamat sesuai NIK , lalu Cs bilang akun saya ada tapi dengan nomer terdaftar yang sama sekali tidak pernah saya pakai dan total tagihan saya 6jt, Padahan total tagihan saya hanya 450rb. saya langsung naik pitam dan meminta menyebutkan transaksi apa saja yang sampai 6jt. ternyata ada transaksi pulsa dengan nomial 1jt lebih sebanyak 5 kali ke nomer 08131 0409 9296 (itu nomer yang dipakai menggantikan no saya di akulaku jadi hati-hati terhadap nomer itu) . dan tetap Cs bilang harus bayar. saya pun bingung mau lapor kara tidak bisa melihat data transaksi saya karena tidak bisa login).
    • 4 Maret 2018 - (07:31 WIB)
      awalnya pas pertama kena hack akun saya juga tidak bisa logi mas, tapi saya pilih lupa password kemudian muncul notif kode verifikasi via SMS, lalu setelah masuk saya terkejut melihat saldo limit digondo dan tagihan melonjak pdahal saya gapesan

      turut prihati atas kejadian yang mas alami krn saya pun shock mas , kita gapernah pesan tiba2 harus bayar kan sangat aneh , dan merugikan sekali ,

      saran saya mas laporan ke cs bila perlu ke kantor nya, ceritakan dan jelaskan kendala yang mas alami dan bawa bukti2 nya yg valid,, apapun itu krn kalo kita benar pasti ada jalanya

    • 4 Maret 2018 - (07:32 WIB)
      laporan ke cs bila perlu ke kantor nya, ceritakan dan jelaskan kendala yang mba alami dan bawa bukti2 nya yg valid turut prihatin atas kejadiannya mba harus lebih berhati2 lagi
  • 7 Maret 2018 - (17:42 WIB)
    Mas kantor akulaku dimana ya..mnta tolong ini Wa saya 083863615973. akun akulaku sya di hack..sekarang ga bisa login aplikasi padahal bulan ini saya mau bayar cicilan.belum bisa..gimana ya solusinya…makasih.

 Apa Komentar Anda mengenai Keamanan Akulaku?

Ada 17 komentar sampai saat ini..

Akun Akulaku Saya Ada yang Membobol (Hack)

Sentot Adibaskoro 2 menit
17