Tanggapan Tanggapan JNE atas surat Ibu Umi Nur Ilma 28 September 2018 JNE EXPRESS Beri komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Media Konsumen pada tanggal 8 September 2018 berjudul “JNE, Ekspedisi Ternama Paling Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan J&T Express atas Surat pembaca Bapak Sinar Surya 28 September 2018 J&T Express Beri komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, Paket kiriman hilang Sehubungan dengan surat pembaca Bapak Sinar Surya (laris manis) dengan judul “J&T Express Tidak Bertanggung Jawab”, kami ingin meminta maaf Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Kredivo atas Surat Bapak Nofriansyah Eka Putra 28 September 2018 Kredivo 1 Komentar Akun terblokir, Kredit online, Kredivo Dalam kesempatan kali ini, kami ingin menanggapi surat konsumen yang telah ditulis oleh Bapak Nofriansyah Eka Putra pada Media Konsumen, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca J&T Express Tidak Bertanggung Jawab 28 September 201828 September 2018 Sinar Surya 1 Komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, Paket kiriman hilang Ini adalah surat keluhan kedua dari saya untuk ekspedisi J&T Express yang tidak mau bertanggung jawab terhadap paket yang sudah Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Dana Pinjaman KTA Tunaiku Amar Bank Belum Masuk Meski Telah Disetujui 27 September 2018 rizki dwi utami 7 Komentar Kredit Tanpa Agunan, KTA, Pinjaman Kredit, Tunaiku Amar Bank Dear Tunaiku – Amar Bank Saya Rizki Dwi Utami, merasa kecewa sangat dengan pelayanan yang diberikan pihak Tunaiku Amarbank. Di Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca AEON Mempermainkan Nasabah Terkait Kesepakatan Pelunasan Kartu Kredit 27 September 201829 Oktober 2018 Chizto Chandra Beri komentar AEON Credit Service, Diskon pelunasan, Kartu Kredit AEON, Kredit Macet, Pelunasan Kartu Kredit Saya pemegang kartu kredit AEON yang mengalami gagal bayar selama 4 bulan. Awal saya mengalami kesulitan keuangan saya sudah beritikad Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Pengajuan Cicilan Pelunasan Kartu Kredit Bank Mega 27 September 2018 adolf88 1 Komentar Cicilan pelunasan kartu kredit, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega Saya nasabah Bank Mega sudah lebih dari 4 tahun. Memang saat ini saya sedang mengalami kesulitan pembayaran kartu cc Bank Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Pengiriman Kartu Kredit BRI Hampir 4 Bulan Tak Kunjung Datang 27 September 2018 Asep Sevillyan 3 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank BRI Kepada Seluruh Team Bank BRI, Selamat Sore Team Bank BRI. Perkenalkan saya Asep, selaku pemohon KK BRI. Pada Tanggal 13 Juni 2018 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit Citibank Tidak Kunjung Datang 27 September 201827 September 2018 Niki Saka 3 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Citibank Lebih dari 1 bulan pengajuan kartu kredit Citibank saya telah disetujui, namun sampai hari ini kartu tersebut tidak kunjung datang. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penagihan Kartu Kredit CIMB Niaga Tidak Memberikan Solusi 27 September 20182 Oktober 2018 Sotyasari Dhanisworo 10 Komentar Bank CIMB Niaga, Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit CIMB Niaga, Penagihan Di surat ini saya cuma mau curhat aja, soal penagihan kartu kredit CIMB Niaga dengan nomor Master Card 5481 16** Baca selengkapnya