Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Menanti Klaim Pencairan AJB Bumiputera 1 September 2018 Nisa Singgih Beri komentar AJB Bumiputera 1912, Asuransi, Pencairan dana asuransi Dengan hormat para pemimpin AJB Bumiputera, Saya nasabah AJB Putra atas nama Abun Bunyamin no polis 2002120579, cabang Cimahi yang Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Kesulitan Melunasi Tagihan Tunai Kita 1 September 2018 Fenny Nularsari 2 Komentar Kredit online, Pelunasan Kredit, Pembayaran tagihan, TunaiKita Sebelumnya saya dengan no telepon lama saya 0821146234** ada pinjaman di aplikasi Tunai Kita. Karena no telepon hilang akhirnya saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Kecewa dengan Kredivo 1 September 20185 September 2018 iqbal Beri komentar Akun terblokir, Kredit online, Kredivo Saya Iqbal pegawai swasta di mini market saya merasa kecewa dengan aplikasi Kredivo. Baru 2 mingguan pemakaian dan saya pakai bayar, Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Menunggu Surat Keterangan Lunas Kartu Kredit MNC Bank 1 September 2018 Mario AJA 4 Komentar Kartu Kredit MNC Bank, Penutupan Kartu Kredit, Surat Keterangan Lunas Selamat siang Bank MNC Credit Card, Saya ingin menanyakan bagaimana nasib penutupan card saya yang Anda berikan diskon. Masih ingatkah Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca BRI Salah Debit, 6 Bulan Belum Selesai Juga 1 September 2018 Ahmad Mujib 2 Komentar Autodebit Rekening, Bank BRI, Customer Service, Refund Saya mempunyai pinjaman di BRI cabang Kaliasin dengan sistem pembayaran auto debit yang dilakukan setiap tanggal 8 tiap bulan. 28 Baca selengkapnya
Ilustrasi Headline Keluhan Surat Pembaca Keputusan Sepihak Shopee, Perihal Pelepasan Dana yang Merugikan Seller 1 September 20181 September 2018 Wahyu Ferry Afimadana 24 Komentar e-Commerce, Jualan Online, Marketplace, Penarikan dana tertahan, Shopee Pada Tanggal 23 Agustus 2018, Ssaya selaku seller di platform e-commerce Shopee.co.id telah mendapat orderan barang senilai Rp2.920.000 dan sudah Baca selengkapnya
Ilustrasi Headline Keluhan Surat Pembaca Dicurigai “Gestun”, Tokopedia Langsung Potong Dana Penjualan 15% Tanpa Konfirmasi 1 September 20181 September 2018 Widya Krisna Adi 4 Komentar Fraud, Gesek Tunai, Kartu Kredit, Potongan pembayaran, Tokopedia Singkat cerita, saya pasang laptop untuk dijual di Tokopedia, jualnya juga setengah iseng sih karena sudah bosan aja sama si Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Paket JD.ID Tidak Kunjung Dikirim 1 September 201814 September 2018 Diana Fitria 3 Komentar Belanja Online, e-Commerce, JD.ID, Keterlambatan pengiriman Saya membeli barang sharebuy di JD.ID dengan nomor pesanan 234677641. Paket saya pesan pada tanggal 23 Agustus 2018 dan saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Saldo Terpotong, Uang Tidak Keluar dari Mesin Tarik Tunai BNI 1 September 201817 September 2018 Yusi Fitria 6 Komentar ATM, Bank BNI, Pengembalian dana, Transaksi gagal, Uang tidak keluar di ATM Selamat pagi. Saya merupakan nasabah BNI yang akhir-akhir ini mengalami kekecewaan yang sangat terhadap BNI. Tanggal 16 Agustus 2018 pukul Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Kredivo Atas Surat Ibu Sri Nuratul Azizah Rachman 31 Agustus 2018 Kredivo Beri komentar Akun terblokir, Kredit online, Kredivo Dalam surat ini, kami ingin menanggapi surat konsumen yang dibuat oleh Ibu Sri Nuratul Azizah Rachman pada Media Konsumen tanggal Baca selengkapnya