Tanggapan Tanggapan tiket.com atas Surat Ibu Dian 16 Agustus 2018 tiket .com Beri komentar Refund Kartu Kredit, Tiket Pesawat, tiket.com, Transaksi gagal Sehubungan dengan surat pembaca di Mediakonsumen.com tanggal 2 Agustus 2018 yang ditulis oleh Ibu Dian Asti berjudul “Transaksi tiket.com Gagal Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas surat Bapak Jery Manda 16 Agustus 2018 JNE EXPRESS Beri komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Mediakonsumen.com pada tanggal 30 Juni 2018 berjudul “Keluhan Jasa Pengiriman JNE Reguler Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Bapak Arief Guo 16 Agustus 2018 JNE EXPRESS 1 Komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, YES JNE Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Mediakonsumen.com pada tanggal 05 Agustus 2018 berjudul “JNE YES (Yakin Esok Sampai?), Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Bank Fajar Syariah Mencairkan Pinjaman dengan Sertifikat Pinjaman 15 Agustus 2018 Karina Iriani Beri komentar agunan kredit, Bank Fajar Syariah, Pinjaman Kredit, Sertipikat tanah Selamat malam MediaKonsumen, Surat ini saya tujukan utamanya kepada pihak OJK dan YLKI. Saya mewakili korban (ibu saya) yang sertifikat Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sangat Kecewa dengan Penagih Pinjaman Online Aplikasi Dana Kilat 15 Agustus 2018 Dedis Karismawanti 17 Komentar Dana Kilat, Debt Collector, Penagihan, Pinjaman Online Melalui surat pembaca ini saya ingin mengungkapkan uneg-uneg saya. Pada hari ini, 15 Agustus 2018 pihak penagih pinjaman online aplikasi Dana Baca selengkapnya
Tanggapan tiket.com Tanggapan Tanggapan tiket.com atas Surat Ibu Debby 15 Agustus 201816 Agustus 2018 tiket .com Beri komentar Tiket Pesawat, tiket.com Sehubungan dengan surat pembaca di Mediakonsumen.com tanggal 2 Agustus 2018 yang ditulis oleh Ibu Debby Gybson berjudul “Mengecewakan! Pembelian di Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Tiket.com Sangat Mengecewakan, Mohon Kembalikan Uang Saya 15 Agustus 2018 suratri 1 Komentar Tiket Pesawat, tiket.com, Transaksi gagal Nomor ID pesanan #51479897 Yogyakarta-Kualanamu. Saya pesan tiket pesawat awalnya buka Traveloka, entah kenapa saya dialihkan ke Tiket.com pada tanggal Baca selengkapnya
Ilustrasi Wawasan Stroke (Cerebro Vascular Attack) 15 Agustus 201815 Oktober 2018 dr. Fathul Djannah, SpPA | Universitas Mataram Beri komentar bibir miring, cva, Kesehatan, Lumpuh, Stroke Oleh dr. Fathul Djannah, Sp.PA. Stroke atau Cerebro Vascular Attack (CVA) adalah kondisi yang terjadi ketika terputusnya pasokan aliran darah ke Baca selengkapnya
Tanggapan TangBull Tech Indonesia Tanggapan Tanggapan TangBull Tech Indonesia atas Surat Ibu Niken Astria 15 Agustus 2018 PT.TANGBULL TECH INDONESIA Beri komentar Cicilan pelunasan kredit, Pinjaman Online, Tangbull Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Bapak/Ibu Niken Astria yang berjudul ” Permohonan Cicilan Hutang Tangbull” (media konsumen.com, 13-agustus-2018), dengan ini Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Samudra Nugraha 15 Agustus 2018 Bank Mega Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Samudra Nugraha di mediakonsumen.com (18/7), “Sudah 1 Bulan Lebih Kartu Kredit Bank Mega Baca selengkapnya