Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Vivi Sandra 15 Agustus 2018 Bank Mega Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Vivi Sandra di mediakonsumen.com (15/7), “Menunggu Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Sudah 2 Baca selengkapnya
Tanggapan J&T Express Tanggapan Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Bapak Axelle 15 Agustus 2018 J&T Express Beri komentar J&T Express, Layanan kurir Sehubungan dengan surat pembaca Bapak Axelle dengan judul “Pengiriman Paket oleh J&T Molor” , kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Paket Kiriman Tidak Dikirimkan oleh Kurir J&T ke Alamat Tujuan 15 Agustus 201820 Agustus 2018 ian 2 Komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Saya seorang penjual online di marketplace Shopee, dan saya mengirimkan paket ke pembeli pada tanggal 31 Juli 2018 dengan resi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sering Mendapat Telepon dari Marketing Home Credit sangat Mengganggu 15 Agustus 20187 Januari 2019 Arif Nugraha 3 Komentar Home Credit Indonesia, Tawaran Promosi, Telemarketing Assalamualaikum, Wr. Wb., Selamat siang, Salam Sejahtera untuk kita semua. Pertama-tama saya ucapkan terima kasih kepada Tim Redaksi mediakonsumen.com, karena Baca selengkapnya
Tanggapan AEON Tanggapan Tanggapan AEON atas Surat Ibu Aditya Siti Fajrin 15 Agustus 2018 Customer Care AEON Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit AEON Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Aditya di Mediakonsumen.com tertanggal 3 Agustus 2018 dengan judul: “Pengiriman Kartu Kredit AEON Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Bapak Eldo Martadjaya 15 Agustus 2018 Redaksi 1 Komentar Bank CIMB Niaga, Kartu Kredit CIMB Niaga, Tagihan kartu kredit Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Eldo Martadjaya yang berjudul: “Mohon Penjelasan atas Transaksi Fix ‘n Easy Kartu Kredit CIMB Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Bapak Abdul Karim 15 Agustus 2018 Redaksi Beri komentar Bank CIMB Niaga, Call Center, Cash Deposit Machine (CDM), Gagal setor tunai, Pengembalian dana Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Abdul Karim yang berjudul: “Kecewa dengan Hasil Investigasi Uang Setoran yang Tertelan di Mesin Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca ‘Help’ Tim Fraud #Bukalapak, 3 Bulan Dana Tak Kunjung Cair 15 Agustus 201815 September 2018 pranoto pranoto 4 Komentar Bukalapak, Jualan Online, Marketplace, Penarikan dana tertahan Mohon maaf sebelumnya apa bila ada opini/kata-kata saya yang negatif. Karena semua ini berdasarkan opini/perasaan saya yang sedang saya alami. Baca selengkapnya
Tanggapan tiket.com Tanggapan Tanggapan tiket.com atas Surat Ibu Megawati 14 Agustus 201815 Agustus 2018 tiket .com Beri komentar Tiket Pesawat, tiket.com Sehubungan dengan surat pembaca di Mediakonsumen.com tanggal 13 Agustus 2018 yang ditulis oleh Ibu Megawati Br Sembiring berjudul “Dana Refund Baca selengkapnya
Tanggapan tiket.com Tanggapan Tanggapan tiket.com atas Surat Bapak Arif 14 Agustus 201815 Agustus 2018 tiket .com Beri komentar Tiket Kereta Api, tiket.com Sehubungan dengan surat pembaca di Mediakonsumen.com tanggal 12 Agustus 2018 yang ditulis oleh Arif Wahyudi berjudul “Kecewa Pesan Tiket Kereta Baca selengkapnya