Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Permohonan Penyelesaian Kartu Kredit Bukopin 5 September 2018 inge citra tania38 3 Komentar Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Bukopin, Kredit Macet Nama saya Inge saya pengguna kartu kredit Bukopin dengan no kartu 5526 95** **** 0995 , 5268 53** **** 1179, Baca selengkapnya
Ilustrasi Apresiasi Surat Pembaca Terima Kasih atas Klarifikasi Kredivo 5 September 2018 iqbal Beri komentar Akun terblokir, Kredit online, Kredivo Pihak Kredivo sudah menelepon saya dan menjelaskannya secara rinci kenapa akun saya terblokir. Dan saya sekarang sudah tahu dan mengerti kenapa Baca selengkapnya
Ilustrasi Apresiasi Surat Pembaca Terima Kasih BCA atas Solusi pada Masalah Salah Transfer Akun Akulaku 5 September 2018 stefanus yulindra 3 Komentar Akulaku, Bank BCA, Transfer salah tujuan Terima kasih BCA yang pada tanggal 3 September 2018 sudah menghubungi saya untuk membantu proses pembatalan ataupun kelancaran pembayaran akun Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Dompet Bukalapak Dibekukan tanpa Tahu Sebabnya 5 September 20185 September 2018 tan lie jieng 1 Komentar BukaDompet, Bukalapak, Jual beli online, Penarikan dana tertahan Dompet bukalapak saya dibekukan sejak Jumat, 31 Agustus 2018. Saya tidak mengerti alasannya. Beberapa kali minta kejelasan melalui diskusi/komplain di aplikasi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Mohon Pengertian Terlambat Pembayaran Tagihan Uang Cepat karena HP Hilang 5 September 20186 September 2018 Margareth 8 Komentar Fintech, Penagihan, Pinjaman Online, Uang Cepat Kepada manajemen aplikasi Uang Cepat, Saya mengalami keterlambatan pembayaran selama 1 minggu dikarenakan hp berikut identitas dalam 1 tas hilang. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit DBS Tak Kunjung Tiba Lebih dari 2 Bulan 3 September 201818 Oktober 2018 Reysa Wirakista Beri komentar Pengiriman kartu kredit Bank DBS Sama halnya dengan kejadian sebelumnya, saya telah mendapat sms konfirmasi bahwa kartu kredit DBS saya telah dikirim tanggal 28 Juni Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Lenny 3 September 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan surat Ibu Lenny di mediakonsumen.com (25/7), “Kartu Kredit Mega Metro Diblokir akibat Tagihan Mega Visa Baca selengkapnya
Ilustrasi Headline Keluhan Surat Pembaca Setor Tunai di Mesin ATM BNI Sukses tapi Saldo Tidak Masuk 3 September 201817 September 2018 Permadi TJ 1 Komentar Bank BNI, Cash Deposit Machine (CDM), Saldo rekening berkurang, Setoran Tunai Nama saya Permadi, nasabah BNI Syariah KC Malang dengan nomor rekening 0188067787. Saya melakukan penyetoran tunai pada tanggal 29 April Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengajuan BRI Card 3 September 2018 Deri Ardianto 12 Komentar Bank BRI, Kartu Kredit Bank BRI, Pengiriman Kartu Kredit BRI Selamat Pagi Team Bank BRI.. Perkenalkan saya Deri, selaku pemohon kartu kredit BRI. Tanggal 1 Agustus 2018 pengajuan dan tanggal Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kendala Pemasangan Telkom Indihome 3 September 2018 Shoma Rhido 1 Komentar IndiHome, Internet Service Provider, Pemasangan Sambungan Baru, Telkom Indonesia Saya juga bermasalah soal pemasangan Indihome. Pada tanggal 20 Agustus 2018, melalui sales Indihome, kemudian Telkom pusat, menelepon saya dan Baca selengkapnya