Ilustrasi Himbauan Opini Surat Pembaca Jerat Oknum Fintech Nakal yang Membuat Resah dan Menghancurkan Sendiri 27 Agustus 2018 Asep Ruli Radimal 11 Komentar Fintech, Pinjaman Online Saya setuju agar fintech pinjaman online untuk segera di tertibkan. Awalnya saya hanya penyuka teknologi aplikasi (keingintahuan aplikasi baru). Setelah Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Kapok Belanja di JD.ID 27 Agustus 201831 Agustus 2018 Tuti Asmawati 2 Komentar Belanja Online, JD.ID, Pembatalan pesanan, Pengembalian dana, Refund Saya Tuti, mau berbagi cerita saya perihal belanja di JD.ID. Tanggal 10 saya beli Ishigaki Grill (pemanggang), tapi setelah lebih Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Uang Cepat atas Surat Ibu Virgie 27 Agustus 2018 Cash Express Indonesia 8 Komentar Fintech, Penagihan, Pinjaman Online, Sistem penagihan bermasalah, Uang Cepat Dengan Hormat, Dengan adanya surat pembaca dari Ibu Virgie Naleena yang berjudul “Cara Penagihan Beberapa Pinjaman Online” (mediakonsumen.com, 23 juli Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Uang Cepat atas Surat Ibu Indah Purwani 27 Agustus 201827 Agustus 2018 Cash Express Indonesia Beri komentar Debt Collector, Fintech, Pelanggaran Privasi, Pinjaman Online, Privasi data, Sistem penagihan bermasalah, Uang Cepat Dengan hormat, Sehubungan dengan surat pembaca dari Ibu Indah Purwani yang berjudul “Uang Cepat Mengancam akan Menyebar Foto dan Data Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Ibu Melinda 27 Agustus 2018 Redaksi 1 Komentar Bank CIMB Niaga, Kartu Kredit CIMB Niaga, Kredit Macet, Reschedule pembayaran kartu kredit Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Melinda yang berjudul: “Permintaan Keringanan Tagihan Kartu Kredit CIMB Niaga dan Perbaikan Cara Penagihan” Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan tiket.com atas Surat Bapak Lobbies 27 Agustus 2018 tiket .com Beri komentar Refund, Tiket Pesawat, tiket.com Sehubungan dengan surat pembaca di Mediakonsumen.com tanggal 25 Agustus 2018 yang ditulis oleh Bapak Lobbies berjudul “Refund tiket.com Berbelit-belit dan Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan PT Telkom atas Surat Bapak Doli Manurung 27 Agustus 2018 Telkom Regional 2 Beri komentar IndiHome, Tagihan, Telkom Indonesia Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Terimakasih kepada Mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Bapak Doli Manurung pada tanggal 06 Agustus Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan MNC Play atas Surat Bapak Achmad Soleh 27 Agustus 2018 MNC Play 1 Komentar Gangguan internet, Internet Service Provider, MNC Play Terkait keluhan yang disampaikan oleh Bapak Achmad Soleh dengan ID pelanggan 1000305333 melalui Media Konsumen pada tanggal 23 Agustus 2018. Baca selengkapnya
Tanggapan PopBox Tanggapan Tanggapan PopBox atas Surat Ibu Nindya Nastiti 25 Agustus 2018 victor 2 Komentar PopBox, Self service locker Kepada Yth Ibu Nindya Nastiti, Selamat Malam, Terima kasih sudah menggunakan produk & layanan kami, saya mewakili management PopBox memohon maaf Baca selengkapnya
Tanggapan Bank BCA Tanggapan Tanggapan Bank BCA atas Surat Ibu Nhurul Rahmawati 25 Agustus 2018 Humas BCA 1 Komentar Autodebit Rekening, Bank BCA Menanggapi keluhan Ibu Nhurul Rahmawati yang disampaikan melalui rubrik Surat Pembaca di Media Konsumen tanggal 13 Agustus 2018 berjudul “BCA Baca selengkapnya