Tanggapan Bank BNI Tanggapan Tanggapan Bank BNI atas Surat Bapak Adi Puryanto 25 Agustus 2018 Humas BNI Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank BNI Menanggapi keluhan Bapak Adi Puryanto di www.mediakonsumen.com pada tanggal 7 Agustus 2018 berjudul “Pengiriman Kartu Kredit BNI yang Lambat”, BNI Baca selengkapnya
Tanggapan Bank BNI Tanggapan Tanggapan Bank BNI atas Surat Bapak Mohammad Wahyu Hasan 25 Agustus 2018 Humas BNI Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank BNI Menanggapi keluhan Bapak Mohammad Wahyu Hasan di www.mediakonsumen.com pada tanggal 12 Agustus 2018 berjudul “Kartu Kredit Pengganti dari Bank BNI, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Refund tiket.com Berbelit-belit dan Mengecewakan 25 Agustus 201827 Agustus 2018 lobbies lobbies Beri komentar Refund, tiket.com Tanggal 01 Agustus 2018 pukul 4 sore saya memesan tiket pesawat untuk keluarga saya dengan rute Balikapapan – Berau, untuk Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Paket untuk Korban Gempa di Lombok dengan JNE YES Belum Sampai 25 Agustus 201830 Agustus 2018 Rosa Meita 4 Komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Pada tanggal 23 Augustus 2018 saya mengirimkan paket dari Bandung dengan tujuan Lombok. Paket tersebut berisi Tenda, Terpal dan Selimut Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Lagi! Parahnya Kurir JNE 24 Agustus 2018 Tony Rev Beri komentar JNE Express, Layanan kurir, Status kiriman paket kurir Tanggal 20 Agustus 2018, saya melakukan 6 transaksi online di Tokopedia, 4 diantaranya menggunakan jasa ekspedisi JNE. Pada hari itu Baca selengkapnya
Tanggapan J&T Express Tanggapan Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Bapak Abdul Wahab 24 Agustus 2018 J&T Express Beri komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Sehubungan dengan surat pembaca Bapak Abdul Wahab dengan judul “Paket Laptop Belum Dikirim J&T Sampai 1 Bulan” , kami ingin Baca selengkapnya
Tanggapan tiket.com Tanggapan Tanggapan tiket.com atas Surat Bapak Heru Dharmadi 24 Agustus 2018 tiket .com Beri komentar Pemesanan hotel online, Refund, tiket.com Sehubungan dengan surat pembaca di Mediakonsumen.com tanggal 24 Agustus 2018 yang ditulis oleh Bapak Heru Dharmadi berjudul “Layanan Cancel Hotel Baca selengkapnya
Ilustrasi Kritik dan Saran Permohonan Surat Pembaca Pengalaman Menggunakan Jasa Pembiayaan Home Credit Indonesia 24 Agustus 20185 November 2018 Pondra Jaya 3 Komentar Home Credit Indonesia, Kredit dan Leasing, Penagihan Salam Sejahtera, Kali ini saya ingin berbagi pengalaman saya dalam menggunakan jasa pembiayaan Home Credit Indonesia atau disingkat HCI. Pada Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Beli Laptop di JD.ID Ternyata Dalamnya Palsu 24 Agustus 201814 September 2018 Janne 6 Komentar Belanja barang elektronik, Belanja Online, e-Commerce, Hewlett Packard (HP), JD.ID, Laptop Saya membeli Laptop HP Pavilion 14-V206tx 14″ TouchScreen/i5-5200U/4GB/750GB/GeForce 840M 2GB/Win8 – White (Bag Included) dengan nomor order 224229718. Namun setelah Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penghapusan Annual Fee Kartu Kredit Mega Carrefour 24 Agustus 201817 September 2018 Zhu Chink 3 Komentar Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega, Penutupan Kartu Kredit Melalui surat pembaca ini saya harapkan Bank Mega menanggapi keluhan saya. Saya pengguna kartu kredit (KK) Mega Carrefour 4890-8700-5745-xxxx. Pada Baca selengkapnya