Tanggapan Tanggapan Tiket.com atas Surat Bapak Lukman 23 Agustus 2018 tiket .com Beri komentar Refund, Tiket Kereta Api, tiket.com, Transaksi gagal Sehubungan dengan surat pembaca di Mediakonsumen.com tanggal 22 Agustus 2018 yang ditulis oleh Bapak Lukman berjudul “Gagal Pesan Tiket Kereta Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan KTA Bank DBS Indonesia Mengecewakan, Berbelit dan Tidak Transparan 23 Agustus 201819 September 2018 wahyu prasetyo Beri komentar Bank DBS Indonesia, Denda keterlambatan pembayaran, Kredit Tanpa Agunan, KTA, KTA Bank DBS Kami merasa amat terganggu dengan pelayanan yang tidak becus oleh pihak-pihal bank DBS mengenai cicilan pembayaran KTA kami. Dalam riwayat pembayaran Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas surat Ibu Fina Elfianah 23 Agustus 2018 JNE EXPRESS Beri komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Mediakonsumen.com pada tanggal 09 Agustus 2018 berjudul “Paket Tertahan di JNE Tanpa Baca selengkapnya
Tanggapan J&T Express Tanggapan Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Bapak Rustam 23 Agustus 201823 Agustus 2018 J&T Express Beri komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Sehubungan dengan surat pembaca Bapak Rustam dengan judul “Ekspedisi J&T Express” , kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi Baca selengkapnya
Ilustrasi Pengalaman Surat Pembaca Terlilit Hutang dari Fintech Baik yang Sudah Terdaftar maupun Ilegal 23 Agustus 2018 irma4 52 Komentar Kredit Macet, Pinjaman Online, Tunggakan hutang Saya mau share masalah tentang fintech. Saya sudah terlena dengan kemudahan yang diberikan banyak fintech tanpa berfikir panjang soal bunga Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca PopBox On Demand: VcleanShoes, Cuci Sepatu 1 Bulan Tak Kunjung Selesai 22 Agustus 201825 Agustus 2018 Nindya Nastiti Puspitasari 2 Komentar Laundry, PopBox, Self service locker, VcleanShoes Melalui Media Konsumen ini saya ingin menyampaikan permasalahan saya terkait order di salah satu layanan berbasis aplikasi yakni PopBox. PopBox Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Setoran Tunai BNI Bermasalah, Sudah 14 Hari Belum Dikreditkan 22 Agustus 201817 September 2018 Irena Lily 1 Komentar Bank BNI, Cash Deposit Machine (CDM), Gagal setor tunai Tolong segera kembalikan uang saya ke rekening tabungan karena setoran tunai BNI yang gagal. Tanggal 31 Juli 2018 saya setor Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Dihubungi Penagih Home Credit Indonesia padahal Tidak Memiliki Hutang 22 Agustus 2018 adhon pimpom 3 Komentar Emergency contact pinjaman kredit, Home Credit Indonesia, Penagihan Selamat Siang, Saya merasa terganggu dengan cara Home Credit Indonesia melakukan penagihan melalui telepon seluler secara masif. Padahal sudah saya jelaskan, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Lambatnya Respon Tangbull terhadap Penyelesaian Keluhan Customer 22 Agustus 2018 ekasomantri14 5 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Pembayaran tagihan, Penagihan, Tangbull Dear Tangbull, Ini merupakan surat saya yang ke-2, adapun surat saya yang pertama yang saya buat tanggal 19 Agustus 2018 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penagihan KreditPlus kepada Suami Nasabah 22 Agustus 20182 Oktober 2018 Bondan Gunawan Beri komentar Kredit dan Leasing, Kredit Plus, Penagihan Saya suami dari Ibu Ani Supriati sebagai nasabah Kredit Plus. Sekitar 3 bulan yang lalu istri saya mengajukan kredit hp Baca selengkapnya