Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Dihubungi Penagih Home Credit Indonesia padahal Tidak Memiliki Hutang 22 Agustus 2018 adhon pimpom 3 Komentar Emergency contact pinjaman kredit, Home Credit Indonesia, Penagihan Ikuti kami di Google Berita Selamat Siang, Saya merasa terganggu dengan cara Home Credit Indonesia melakukan penagihan melalui telepon seluler secara masif. Padahal sudah saya jelaskan, bahwa ybs mencantumkan nomor handphone saya sebagai referensi itu tanpa persetujuan saya. Dan sudah saya beritahukan pula bahwa saya sudah tidak bekerja dengan ybs karena per tanggal 1 April kemarin saya resign, jadi saya sudah lost contact. Yang bikin saya kesal adalah, setelah saya jelaskan panjang lebar mereka tetap menelepon tanpa merasa bersalah atau meminta maaf saat mengakhiri pembicaraan. Romadhon 085786135*** Pekalongan, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Rifqi Arief22 Agustus 2018 - (21:05 WIB)Permalink @HomeCreditID_ Cc : @kemkominfo tutup aja kalo begini mah… Parah, emangnya mereka gapunya databa… https://t.co/qu9RzX0FVm Login untuk Membalas
Home Credit ID23 Agustus 2018 - (03:20 WIB)Permalink Hai Bapak/Ibu, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Agar dapat kami bantu eskalasikan ke tim terk… https://t.co/a8DeNHUuPy Login untuk Membalas
Romy28 Juli 2020 - (12:00 WIB)Permalink jgn cuma minta maaf .segera kelarin masalah internal DC kalian yg parah Login untuk Membalas