Ilustrasi Headline Opini Peran Legitimasi Konsumen dalam Memicu Pemberdayaan Dunia Usaha 22 Agustus 2018 Joseph Dotulong 2 Komentar Brand, Customer Care, Customer Service, Digital Marketing, Konsumen, Legitimasi konsumen, Promosi Oleh Joseph Dotulong Dalam pembahasan kali ini saya kembali melanjutkan opini yang telah saya bagikan beberapa waktu yang lalu dalam Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca Penagihan Rupiah Plus SOP meski Belum Jatuh Tempo 22 Agustus 2018 Hafiz Yunus 3 Komentar Pinjaman Online, RupiahPlus, Sistem penagihan bermasalah Saya menggunakan aplikasi RupiahPlus. Tetapi kemarin saya ditagih oleh pihak Rupiah Plus yang menurut saya kurang sopan dan memberikan solusi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Pencairan AJB Bumiputera Amat Sangat Lambat dan Mengecewakan Sekali 22 Agustus 2018 widyahani 1 Komentar AJB Bumiputera 1912, Asuransi, Pencairan dana asuransi Saya pemegang polis no. 2004301997. Telah habis kontrak dan berkas lengkap sudah saya serahkan ke kantor Bumiputera Jl. A Yani Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Jualan di Bukalapak tapi Tanda Selesai di Aplikasi Tidak Kunjung Menyala 22 Agustus 201824 Agustus 2018 Heni Nurmilah Beri komentar Bukalapak, Jualan Online, Penarikan Dana Dear Bukalapak, Saya baru 2 kali berjualan di Bukalapak, yang pertama saya batalkan karna modal pas, karena total harga Rp6 Baca selengkapnya
Tanggapan Bank BNI Tanggapan Tanggapan Bank BNI atas Surat Bapak Chasim Hadi Suwarno 22 Agustus 201823 Agustus 2018 Humas BNI Beri komentar Bank BNI, Cash Deposit Machine (CDM), Gagal setor tunai, Setoran Tunai Menanggapi keluhan Bapak Chasim Hadi Suwarno di media online www.mediakonsumen.com pada tanggal 8 Agustus 2018 berjudul “Pengembalian Dana Setoran Tunai Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Refund Lion Air dan Traveloka Sangat Mengecewakan 22 Agustus 2018 Quroyzhin Kartika Rini Beri komentar Lion Air, Pembatalan penerbangan, Refund, Tiket Pesawat, Traveloka Saya memesan tiket di Traveloka untuk pp Jakarta-Malang, dengan kode booking OUURCL memilih maskapai Sriwijaya Air. Namun, karena ada kepentingan Baca selengkapnya
Tanggapan Bukalapak Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Muhammad Nasir 22 Agustus 201823 Agustus 2018 BukaBantuan Bukalapak 1 Komentar Bukalapak, Jual beli online, Marketplace, Refund, Retur barang Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Tanggapan Tiket.com Tanggapan Tanggapan Tiket.com atas Surat Ibu Islamiawati 22 Agustus 201823 Agustus 2018 tiket .com Beri komentar Tiket Kereta Api, tiket.com Sehubungan dengan surat pembaca di Mediakonsumen.com tanggal 21 Agustus 2018 yang ditulis oleh Ibu Islamiawati Sangaji berjudul “Tiket.com Sangat Mengecewakan“, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Ekspedisi J&T Express 22 Agustus 201823 Agustus 2018 Rustam Beri komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Selamat siang Admin, Saya mau mengeluhkan pelayanan dari Expedisi J&T Express yang adalah sebuah perusahaan besar tapi tidak profesional dalam Baca selengkapnya
Tanggapan AEON Tanggapan Tanggapan AEON atas Surat Bapak Gezal Fadhillah Iskandar 22 Agustus 201823 Agustus 2018 Customer Care AEON Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit AEON Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Gezal di Mediakonsumen.com tertanggal 13 Agustus 2018 dengan judul: “Pengiriman Kartu Kredit AEON Baca selengkapnya