Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa Pelayanan Kurir dan CS Kartu Kredit Bank Mega 22 Agustus 201817 September 2018 dormian aritonang 2 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Selamat siang, Saya mau share nih mengenai kekecewaan saya terhadap layanan dari CS dan kurir Kartu Kredit Bank Mega. Pengiriman Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Annual Fee Kartu Kredit Bank Mega 22 Agustus 2018 Sri Maryati Beri komentar Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Saya pengguna KK Mega Carefour dengan No. Kartu 4201 94xx xxxx 1384 a.n Sri Maryati. Tanggal 20 Agustus 2018, saya menerima Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Gagal Pesan Tiket Kereta Api melalui tiket.com 22 Agustus 201823 Agustus 2018 lukman Beri komentar Refund, Tiket Kereta Api, tiket.com, Transaksi gagal Hari ini, 21 Agustus 2018 saya pesan tiket di tiket.com pukul 11.07. Saya pesan dengan no id 52127284 kereta api Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Penghapusan Annual Fee (Iuran Tahunan) Kartu Kredit Bank Mega Dipersulit 22 Agustus 201817 September 2018 kristalin ptbig 3 Komentar Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Saya nasabah Bank Mega kartu kredit dengan nomor kartu 4262-11**-****-*751. Saya sudah menjadi nasabah kartu kredit Bank Mega selama 2 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Paket TIKI yang Tidak Pernah Sampai 22 Agustus 2018 Sri Maryati 3 Komentar Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, TIKI Saya memesan charger laptop secara online dan memilih TIKI sebagai kurir dengan menggunakan layanan ONS (Over Night Service). Barang dikirim penjual Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Tiket.com Sangat Mengecewakan 21 Agustus 201822 Agustus 2018 Ati sangaji Beri komentar Refund, Tiket Kereta Api, tiket.com, Transaksi gagal Pada tanggal 20 Agustus 2018 saya membeli tiket kereta api tujuan Yogyakarta-Bandung, ID 52075161. Setelah saya melakukan pembayaran tidak ada Baca selengkapnya
Ilustrasi Surat Pembaca Mengurus Kartu ATM, Customer Service Bank Mandiri Pademangan Tidak Profesional 21 Agustus 2018 Harry Chow 2 Komentar Bank Mandiri, Customer Service, Perbankan Saya Hariyanto Suganda, nasabah Bank Mandiri wilayah Pademangan. Tanggal 17 Agustus 2018 kartu ATM saya tertelan di Mall Baywalk dan Baca selengkapnya
Tanggapan Bank BNI Tanggapan Tanggapan Bank BNI atas Surat Bapak Febry Rosyadikin 21 Agustus 2018 Humas BNI 1 Komentar Bank BNI, TapCash BNI Menanggapi keluhan Bapak Febry Rosyadikin di media online www.mediakonsumen.com pada tanggal 27 Juni 2018 berjudul “Gagal Top Up via ATM Baca selengkapnya
Tanggapan Bank BNI Tanggapan Tanggapan Bank BNI atas Surat Bapak Raditya Saputra 21 Agustus 2018 Humas BNI Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank BNI Menanggapi keluhan Bapak Raditya Saputra di www.mediakonsumen.com pada tanggal 8 Agustus 2018 berjudul “Pengiriman Kartu Kredit BNI Berbelit-belit”, BNI telah Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Akun Kredivo Saya Diblokir dengan Alasan “Keterlambatan Pembayaran” padahal Sudah Bayar Tagihan 21 Agustus 201831 Agustus 2018 Sri nuratul Azizah rachman Beri komentar Akun terblokir, Kredit online, Kredivo Assalamualaikum wr. wb. Saya adalah salah satu nasabah Kredivo yang merasa dirugikan dengan pemblokiran sepihak dari pihak Kredivo meski saya Baca selengkapnya