Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Hendrik Prasetyo 20 Agustus 2018 BukaBantuan Bukalapak 2 Komentar Bukalapak, Jualan Online, Marketplace, Penarikan dana tertahan Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Tiket.com atas Surat Ibu Suratri 20 Agustus 2018 tiket .com Beri komentar Refund, Tiket Pesawat, tiket.com, Transaksi gagal Sehubungan dengan surat pembaca di Mediakonsumen.com tanggal 15 Agustus 2018 yang ditulis oleh Ibu Suratri Kusumawati berjudul “Tiket.com Sangat Mengecewakan, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Sebulan Uang Tertahan di Mesin Setor Tunai BNI, Tidak Bisa Kuliah kalau Pengembalian Lama 20 Agustus 201817 September 2018 mesiherawati Beri komentar Bank BNI, Cash Deposit Machine (CDM), Gagal setor tunai, Transaksi gagal Saya merupakan nasabah Bank BNI Syariah no rek: 0377387***. Saya melakukan setor tunai di Bank BNI cabang Kolombo Yogyakarta. Uang sudah Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan tiket.com atas Surat Ibu Herlina 20 Agustus 2018 tiket .com 1 Komentar Refund, Tiket Pesawat, tiket.com Sehubungan dengan surat pembaca di Mediakonsumen.com tanggal 16 Agustus 2018 yang ditulis oleh Ibu Herlina Situmeang berjudul “Refund Uang Tiket Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan MNC Vision atas Surat Ibu Emma Hartina 20 Agustus 2018 Fidela Hasworini Beri komentar Customer Service, MNC Vision, TV Berlangganan Jakarta – Menanggapi surat pembaca yang ditulis oleh Ibu Emma Hartina melalui mediakonsumen.com yang terbit pada Senin (6/8), perkenankan kami Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan BNI atas Surat Ibu Yanier Pramita Rusadi 20 Agustus 2018 Humas BNI Beri komentar Bank BNI, Cash Deposit Machine (CDM), Gagal setor tunai, Setoran Tunai Menanggapi keluhan Ibu Yanier Pramita Rusadi di media online www.mediakonsumen.com pada tanggal 24 Juli 2018 berjudul “Penyelesaian Uang Tertelan di Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Komplain untuk Bukalapak, Pengembalian Uang Belum Diterima 20 Agustus 201822 Agustus 2018 KokMuhammad Nasirbb Beri komentar Barang Rusak, Bukalapak, Refund, Retur barang Bismillah, Suatu kali saya pernah membeli suatu barang alat pijat yang bernama – CAR HOME MASSAGE PILLOW BAN melalui Bukalapak Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Tuduhan Transaksi Gestun di Tokopedia 19 Agustus 2018 ledya sari 13 Komentar Gesek Tunai, Jual beli online, Marketplace, Tokopedia Pada Kamis, 17 Agustus 2018 saya melakukan transaksi di Tokopedia dengan akun Ledya membeli 1 paket alat kesehatan seharga Rp3 Baca selengkapnya
Ilustrasi Pertanyaan Surat Pembaca Pertanyaan tentang Surat Perjanjian Pembiayaan dan Jaminan Fidusia 19 Agustus 2018 cokeyenriko sihite Beri komentar Fidusia, Perjanjian kredit, Surat Perjanjian Kontrak, Surat Perjanjian Pembiayaan Saya menanyakan beberapa hal yang kurang saya mengerti dan mohon penjelasannya. Samakah Surat Perjanjian Pembiayaan dengan Surat Perjanjian Kontrak? Apakah Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Pinjaman DanaRupiah Tidak Ditransfer 19 Agustus 201811 November 2022 Hesti Nur fitriya 3 Komentar DanaRupiah, Pinjaman Online, Transaksi gagal Assalamualaikum, selamat pagi, Langsung ke kronologi saja. Tanggal 5 Agustus pukul 18.30 saya mengajukan pinjaman ke fintech DanaRupiah. Selang beberapa menit saya langsung Baca selengkapnya