Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Aktivasi Kartu Kredit Bank Mega Lama dan Tidak Jelas 21 Agustus 201826 September 2018 _6051 Beri komentar Aktivasi kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Saya mengajukan kartu kredit Bank Mega, setelah di-approve dan kartu saya terima pada tanggal 7 Agustus 2018. Ternyata setelah diterima Baca selengkapnya
Ilustrasi (via freepik) Headline Wawasan Maag Bukan Sekedar Akibat Telat Makan, Kenali Penyebab, Gejala dan Pengobatannya 21 Agustus 2018 dr. Fathul Djannah, SpPA | Universitas Mataram Beri komentar asam lambung, gastritis, Helycobacter Pylori, Kesehatan, Maag, Mual, Muntah Oleh dr. Fathul Djannah, Sp.PA. Maag atau gastritis adalah radang pada lapisan permukaan gaster atau lambung yang dapat bersifat akut Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Gagal Setor Tunai BNI Belum Juga Kembali 21 Agustus 201817 September 2018 Haririsandi Beri komentar Bank BNI, Cash Deposit Machine (CDM), Gagal setor tunai, Transaksi gagal Saya mohon cepatlah proses uang saya yang tertelan di mesin setor tunai BNI dengan CRM ID: S1BMDNR017. Dari tanggal 24 Juli Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Pelayanan J&T 20 Agustus 201831 Agustus 2018 tsmaramutiara 1 Komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Baru kali ini saya kecewa sekali dengan pelayanan J&T. Saya kirim barang dari Bondowoso menuju Ajung Malang, kirim tanggal 11 Baca selengkapnya
Tanggapan J&T Express Tanggapan Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Bapak Widiantoro 20 Agustus 2018 J&T Express Beri komentar J&T Express, Layanan kurir Sehubungan dengan surat pembaca Bapak dengan judul “Paket Kiriman Tidak Dikirimkan oleh Kurir J&T ke Alamat Tujuan” , kami ingin Baca selengkapnya
Tanggapan J&T Express Tanggapan Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Bapak Dachyar Effendi 20 Agustus 2018 J&T Express Beri komentar J&T Express, Layanan kurir, Status kiriman paket kurir Sehubungan dengan surat pembaca Bapak Dachyar Effendi dengan judul “Tidak Terima Kiriman Paket dari J&T Express tetapi Tertulis Diterima” , Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Lyana 20 Agustus 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Lyana di mediakonsumen.com (12/7), “Tuduhan dan Ancaman Kolektor Bank Mega terhadap Bukan Nasabah”, Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Budiman Johan 20 Agustus 2018 Bank Mega 1 Komentar Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Budiman Johan di mediakonsumen.com (6/7), “Telepon Penagihan Bank Mega Sangat Mengganggu kepada Bukan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca CIMB Niaga Membodohi Nasabah dan Tidak Konsisten dengan Kata-katanya 20 Agustus 201831 Agustus 2018 Tri yanti Rustam 14 Komentar Bank CIMB Niaga, Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit Bank CIMB Niaga Saya adalah pemakai kartu kredit CIMB Niaga Gold dengan nomor 4599 2002 0281 **** dengan pemakaian 5 tahun. Sejak saya Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank DBS atas Surat Sdri. Dewi Sri Kusumawardani 20 Agustus 2018 Redaksi Beri komentar Bank DBS Indonesia, Dana Bantuan Sahabat, Kredit Tanpa Agunan, Penutupan rekening Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com Yth., Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan yang telah diberikan Mediakonsumen.com Baca selengkapnya