Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Proses Refund Tiket.com Aneh dan Tidak Transparan 28 Agustus 201831 Agustus 2018 Natalia Nuswanto Beri komentar Refund, Tiket Pesawat, tiket.com Pada tanggal 11 Agustus saya menghubungi pihak Tiket.com di no 0804-1500-878 untuk proses pengajuan refund tiket pesawat saya rute Bali Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Saldo Buka Dompet Dibekukan 28 Agustus 201829 Agustus 2018 Chandra Remon 1 Komentar Bukalapak, Gesek Tunai, Penarikan dana tertahan Saya pelapak di BL, yang baru mulai merintis usaha dengan modal yang pas-pasan, saya sangat kecewa dengan perlakuan pihak BL Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Pelayanan Tiket.com Sangat Mengecewakan, Refund Tidak Jelas Prosesnya 28 Agustus 201831 Agustus 2018 FerdyCurry FerdyCurry Beri komentar Refund, Tiket Pesawat, tiket.com Saya ingin memyampaikan keluhan saya mengenai pembayaran gagal saya ke tiket.com berikut, ID Order: 50987107 dan nomor pelaporan refund: 00204090. Saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Customer Service Indovision, Sombong, Angkuh, Tidak Sopan dan Arogan 28 Agustus 201831 Agustus 2018 Henokh Natah Beri komentar Call Center, Customer Service, Indovision, Layanan Pelanggan, MNC Vision Indovision yang terhormat, CS Anda bernama Pandu perlu dan sangat harus diajari tata krama bertelepon. 1. Saya menanyakan kenapa channel Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Refund jd.id Berbelit-belit dan Bikin Kesal 28 Agustus 201814 September 2018 lobbies lobbies Beri komentar Belanja Online, e-Commerce, JD.ID, Refund Tanggal 31 Juli 2018 jam 16:54:58 sore saya memesan LG 24MP59 24 inch 1ms 75Hz FreeSync Gaming Monitor di website Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penjelasan Tokopedia yang Tidak Jelas terhadap Cashback Promo Saya 28 Agustus 201828 Agustus 2018 didit 4 Komentar Belanja Online, Promo Diskon, Tokopedia Pada tanggal 15 Agustus 2018 saya melakukan transaksi digital Pembayaran Kartu Kredit di Tokopedia dengan kode promo 9TAHUN dengan nominal Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Sudah Menunggu 341 Hari, Kapan Indihome Saya Dipasang? 28 Agustus 2018 umam umam 4 Komentar IndiHome, Pemasangan sambungan internet, Telkom Indonesia Selamat malam, Salam sejahtera, Langsung saja ya, kronologinya: 1. Saya mendaftar pengajuan pasang baru INDIHOME tanggal 21 September 2017 dengan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Kepalsuan Promo Free Annual Fee Kartu Kredit Bank Mega 28 Agustus 20186 November 2018 ekaapr Beri komentar Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega, Kondisi layanan tidak sesuai promosi Saya pemegang kartu kredit Mega Visa Gold 4201 92** **** 0530. Ini adalah kedua kalinya saya kecewa dengan Bank Mega, Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Penutupan Kartu Kredit Bank Mega karena Tagihan Annual Fee Sesuai Saran CS 28 Agustus 2018 Lina Beri komentar Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega, Penutupan Kartu Kredit Saya pemilik kartu kredit Bank Mega dengan nomor 4201 92** **** 4683. Bulan ini saya ditagih annual fee sebesar Rp400.000. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Akun Pelapak di Bukalapak Tidak Komit dengan Waktu Pengiriman 28 Agustus 201829 Agustus 2018 Agatha Frissa Beri komentar Belanja Online, Bukalapak, Keterlambatan pengiriman Pada Sabtu, 25 Agustus 2018 pukul 09:43, saya membeli 3 unit Paket Microphone dengan No Transaksi 1810080430107 pada akun BUKALAPAK. Baca selengkapnya