Tanggapan Bank BNI Tanggapan Tanggapan Bank BNI atas Surat Ibu Janua Tusiani 28 Agustus 2018 Humas BNI Beri komentar Bank BNI, Gagal setor tunai, Setoran Tunai Menanggapi surat Ibu Janua Tusiani di www.mediakonsumen.com pada tanggal 12 Agustus 2018 dengan judul ” Gagal Setor Tunai BNI Belum Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Gagal Setor Tunai BNI, 1 Bulan Uang untuk Kuliah Belum Dikembalikan 28 Agustus 201817 September 2018 Fahrul Rozi Surbakti Beri komentar Bank BNI, Cash Deposit Machine (CDM), Gagal setor tunai Saya setor tunai pada tanggal 1 Agustus 2018 senilai Rp1.950.000 namun gagal karena masalah komunikasi. Uang tertelan di dalam ATM Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Murni Dian Sari 28 Agustus 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Murni Dian Sari di mediakonsumen.com (6/7), “DC Bank Mega Tolong Jangan Hubungi Mama Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Mohamad Hasan Bisri 28 Agustus 2018 Bank Mega Beri komentar Aktivasi kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Mohamad Hasan Bisri di mediakonsumen.com (17/7), “Kurir Bank Mega untuk Aktivasi Kartu Kredit Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Inge Citra Tania 28 Agustus 2018 Bank Mega Beri komentar Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Inge Citra Tania di mediakonsumen.com (1/7), “Bank Mega Mengubah Kesepakatan Cicilan Kartu Kredit Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Setiarto Nugroho 28 Agustus 2018 Bank Mega Beri komentar Bank Mega, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Setiarto Nugroho di mediakonsumen.com (11/5), “Kolektor Bank Mega Sembrono”, kami telah menghubungi Beliau Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Wida Wirdaningsih 28 Agustus 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega, Mega loan on card Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Wida Wirdaningsih di mediakonsumen.com (7/6), “Kesalahan Penagihan atas Transaksi Tanpa Konfirmasi dan Penanganan Baca selengkapnya
Ilustrasi Apresiasi Surat Pembaca Pelayanan Blibli Sungguh Memuaskan 28 Agustus 2018 David Abdul Roszak 2 Komentar Blibli.com, Jual beli online, Marketplace Saya pelanggan Blibli ingin mengucapkan terima kasih banyak atas pelayanan yang diberikan, after sales yang sungguh sangat profesional dan responsif. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Barang dari Bukalapak Tidak Datang, Kredit pun Hangus 28 Agustus 201829 Agustus 2018 David Abdul Roszak 2 Komentar Belanja Online, Bukalapak, J&T Express, Layanan kurir, Status kiriman barang pesanan Saya pelanggan Bukalapak, sekitar sebulan lalu saya membeli barang flash sale di Bukalapak dengan nomor pesanan 180962844030 dan nomor resi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Tolong dan Tidak Mau Terjerat Lagi dengan Pinjaman Online. STOP 28 Agustus 2018 Asep Ruli Radimal 23 Komentar Cicilan pelunasan kredit, Pinjaman Online Dear Dr Rupiah, Saya selaku nasabah Anda dan sudah beberapa kali mengikuti pinjaman anda. Namun saya berniat untuk menutupnya. Karena Baca selengkapnya