Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Permohonan Bantuan Hukum Kepada Lembaga Bantuan Hukum untuk Memediasi Nasabah Pinjaman Online yang Terjerat Hutang 20 September 2018 ridwan 80 Komentar Fintech, Mediasi kredit macet, Pinjaman Online Assalamualaikum, Pertama-tama saya ucapkan terimakasih kepada media konsumen yang mau memunculkan berita kami ke publik. Dengan dibuatnya artikel ini saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Kesulitan Melakukan Penarikan Dana di Aplikasi Tangbull 20 September 2018 Dimas hendra 1 Komentar Bisnis Investasi, Penarikan dana tertahan, Tangbull Yth PT. Tangbull Tech Indonesia, Berikut saya sampaikan detail keterangan yang ingin saya sampaikan: 1. Akun Tangbull saya: Nama: Dimas Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Kualitas Indosat GIG 20 September 20181 Oktober 2018 Wong Steven 1 Komentar Gangguan internet, Indosat GIG, Indosat Ooredoo Hutchison, Internet Service Provider, Koneksi internet lambat, Layanan Pelanggan Saya pelanggan Indosat GIG dengan nomor customer 170410000323. Saya sudah berlangganan selama 1 tahun 5 bulan. Selama berlangganan saya kecewa Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank UOB Indonesia atas Surat Ibu Fara Girisa Indah 20 September 2018 Redaksi Beri komentar Bank UOB Indonesia, Debt Collector, Kartu Kredit Bank UOB, Kredit Macet, Sistem penagihan bermasalah Dengan hormat, Menanggapi surat pembaca yang disampaikan oleh Ibu Fara Girisa Indah yang dimuat dalam rubrik Surat Pembaca Mediakonsumen.com pada Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan BNI atas Surat Bapak Roky Marciano 20 September 2018 Humas BNI Beri komentar Asuransi, Bank BNI, Kartu Kredit BNI, Pembayaran polis asuransi, Perisai Plus BNI Menanggapi surat Bapak Roky Marciano di www.mediakonsumen.com pada tanggal 28 Mei 2018 dengan judul “Jebakan Perisai Plus BNI”, BNI telah Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan BNI atas Surat Bapak Antoni Simanungkalit 20 September 2018 Humas BNI Beri komentar Bank BNI, Cash Deposit Machine (CDM), Gagal setor tunai, Setoran Tunai Menanggapi surat Bapak Antoni Simanungkalit di www.mediakonsumen.com pada tanggal 6 September 2018 dengan judul “Setor Tunai Melalui ATM (CDM) BNI, Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengembalian Dana dari MatahariMall.com Sudah Lebih 4 Bulan Belum Diterima 20 September 201820 September 2018 joni abu syafwan 7 Komentar Belanja Online, e-Commerce, Marketplace, MatahariMall.com, Pembatalan pesanan, Pengembalian dana, Refund Keluhan layanan dari situs jual beli online MatahariMall.com pernah saya muat di kolom surat pembaca Media Konsumen ini pada tanggal Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Bapak Ivanoviq 20 September 2018 JD ID 1 Komentar Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, JD.ID, Marketplace, Refund, Status kiriman barang pesanan Menanggapi surat keluhan yang ditujukan pada kami oleh Bapak Ivanoviq pada 13 September 2018 di halaman ini, kami dari JD.ID Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Sakit Hati oleh Kolektor AEON 20 September 20183 Oktober 2018 Fauzi Heryadi 2 Komentar AEON Credit Service, Debt Collector, Penagihan Hari ini tepatnya tanggal 19 September 2018, saya baru merasakan sakit hati dan tersinggung karena sudah dihina, dilecehkan oleh pihak Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Ketidaknyamanan Sebagai Pemilik Kartu Kredit Bukopin 20 September 2018 Desi marianta Sembiring Beri komentar Bank Bukopin, Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Bukopin, Tagihan kartu kredit Saya memiliki kartu kredit Bank Bukopin dengan nomor 4211 6801 xxxx xxxx sejak tahun 2017. Saya merasa dibohongi atau dengan Baca selengkapnya