Tanggapan Tanggapan Kredivo atas Surat Pembaca Bapak Fata Madina 4 Januari 20185 Januari 2018 Kredivo 3 Komentar Kredivo, Verifikasi Pembayaran Ikuti kami di Google Berita Menanggapi keluhan Bapak Fata Madina melalui Surat Pembaca Media Konsumen pada tanggal 04 Januari 2018 berjudul “Keluhan Pembayaran Kredivo Saya Hilang Entah Kemana”, kami menyampaikan terima kasih atas perhatian dan kepercayaan yang telah diberikan kepada Kredivo. Sehubungan dengan permasalahan tersebut dapat kami informasikan bahwa tim kami sudah menjelaskan kepada Bapak Fata Madina terkait pembayaran transaksi Bapak Fata Madina yang telah kami terima. Sehingga dapat kami pastikan bahwa tagihan sudah berhasil dibayarkan. Adapun informasi ini telah diterima dengan baik oleh beliau. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Fata Madina alami. Demikian kami sampaikan. Salam hangat, Tim Kredivo www.kredivo.com Ruko Permata Senayan E-08 No.21 Jalan Tentara Pelajar, Kebayoran Lama Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Fata Madina5 Januari 2018 - (10:10 WIB)Permalink Pembayaran saya tanggal 5 Januari 2018 sudah diterima Kredivo, saya pun sudah di hubungi pihak Kredivo dan dijelaskan permasalahannya knp pembayaran saya sempat tidak ter-update. Saya bisa memahami dan memakluminya. Saya anggap permasalahan ini telah terselesaikan dengan baik. Terima kasih Mediakonsumen.com dan Kredivo. Salam. Login untuk Membalas
Fata Madina5 Januari 2018 - (10:16 WIB)Permalink @kredivo Payment saya tgl 5 Jan 18 sdh diterima @kredivo sayapun sdh dihub pihak Kredivo dan dijel… https://t.co/vv7yqBcRhd Login untuk Membalas