Berbagi Pengalaman Meminjam Pinjaman Tunai Online

Saya kesal dibuat debt collector salah satu pinjaman tunai online yang meresahkan.

Saya meminjam uang karena kebutuhan berobat anak ke salah satu perusahaan pinjaman online dan dicairkan sebesar Rp900.000. Dan saya memang yang salah tidak dapat mengembalikan uang pinjaman saya karena saya di-PHK oleh kantor saya karena sering tidak masuk kerja. Dan gaji saya untuk melunasi hutang-hutang saya pada saudara dan membeli obat untuk anak saya.

Akibatnya saya menunggak pembayaran sampai saat ini selama 1 bulan yang totalnya membengkak sebesar Rp1.925.000 dan mulai terus dilakukan melalui telepon dan saya katakan saya tidak mampu melunasi saya hanya bisa mencicil. Tapi mereka tidak menanggapinya dan malah meneror ke mana-mana. Yang terakhir teror telepon bahkan melalui Whatsapp dengan kata kata yang mengintimidasi saya jika tidak melakukan pembayaran dalam 2 hari akan dilakukan jalur hukum. Dan dengan kasar dia bilang “woi respon dong ” tapi saya malas untuk meresponnya karena sudah saya katakan saya hanya bisa mencicil mereka tak gubris.

Maka untuk itu saya menyarankan hati-hati meminjam uang tunai on line. Selain bunga, biaya dendanya juga sangat tinggi mencekik leher.

Andri Meidianto
Tangerang Selatan
Banten

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:221    Rata-Rata: 2.5/5]
Loading...

198 komentar untuk “Berbagi Pengalaman Meminjam Pinjaman Tunai Online

  • 19 September 2018 - (22:19 WIB)
    Permalink

    Pengalaman saya sama. Saya hanya meminjam sedikit tapi diteror hingga dikirim ke berbagai kontak WA. Saya sudah mencoba berdiskusi dengan mengatakan kalau saya hanya bisa mencicil dan minta tolong agar bunga dihentikan karena itu posisinya saya sudah berhenti bekerja sehingga tidak bisa membayar tapi respon mereka malah ancaman dan intimidasi

  • 20 September 2018 - (10:12 WIB)
    Permalink

    Tolong masukin saya ke group saya mempunyai masalah yang sama 085351238744

  • 20 September 2018 - (18:31 WIB)
    Permalink

    Adakah solusi agar bisa lolos dari tagihan online yg terus membengkak karena tidak bisa membayar.. bagi info dan tips donk.. ini wa saya 085338299555

  • 21 September 2018 - (13:11 WIB)
    Permalink

    Ada yg bisa berbagi solusi tentang mslh ini,tolong donk solusinya…

  • 22 September 2018 - (11:49 WIB)
    Permalink

    Berbagi solusi tolong saya juga terjerat hal yang sama 089657538034

  • 23 September 2018 - (09:46 WIB)
    Permalink

    Boleh add ke grup dong .. Sama nih .. Atau kalo grupnya nggak ada sayang bikin sendiri .. 081322385691

  • 27 September 2018 - (16:42 WIB)
    Permalink

    saya jg sama awal nya cuma 1 pinjol dan sekarang udh 12 pinjol sampai sekarang sich masih bisa di bayar walaupun dengan bunga yg sangat besar, tapi saya sudah capek dengan ini semua, saya ingin terbebas dari riba ini. tolong invite saya di 085813237575

  • 30 September 2018 - (13:35 WIB)
    Permalink

    Sy juga punya masalah yg sm,jika ada solusi tolong hubungi sy di 081342431689

    • 5 Januari 2019 - (00:25 WIB)
      Permalink

      Bisa add saya 08194888489 , say mau basmi fintect bajingan itu , say mau abisin orang2 dc nya , mereka hanya bisa ambil data Dan mempermalukan orang , saya punya 1 solusi jika berkenan

  • 10 Oktober 2018 - (19:29 WIB)
    Permalink

    Tolong masukan saya ke grup wa, saya juga jadi korban pinjol.
    085320443026

  • 17 Oktober 2018 - (11:45 WIB)
    Permalink

    saya pun sama nunggak sampai 12 aplikasi saya sudah cape di teror terus tp apalah daya blm ada uang untuk mengembalikanya, apakah dari pinjaman online benar pernah ada yang sampai datang kerumah ? tolong masukin saya ke grup ya 085795808899

    • 24 Oktober 2018 - (13:52 WIB)
      Permalink

      Kok bisa mbak, aku 5 aplikasi aja udah pusing, klo sudah masuk tolong masukin Saya juga dong mbak, 081563171824

    • 13 Desember 2018 - (22:45 WIB)
      Permalink

      Saya juga awal nya coba2 tpi karena butuh smpe 12 aplikasi ? tdk tau cara bayarnya terus2an bagaimna gaji saya habis karen bayar bunga setiap hari setiap.mnggu saya mau lepas dari riba ini TOLONG BANTUANNYA ????? WA SAYA 082248029647

  • 19 Oktober 2018 - (00:55 WIB)
    Permalink

    Saya juga punya masalah yg sama..buat temen2 please masukin di grup dong biar bisa cari solusi sama2

  • 23 Oktober 2018 - (19:43 WIB)
    Permalink

    Saya juga punya masalah yang sama. Tolong masukin ke grup wa ya 085776540957. Makasih

  • 24 Oktober 2018 - (13:54 WIB)
    Permalink

    Selamat siang bapak dan ibu, tolong Saya untuk bisa bergabung ke dalam what’s up grup, jika bisa 081563171824

  • 27 Oktober 2018 - (16:00 WIB)
    Permalink

    Tolong saya jg terjerat pinjol.sudah stress saya mana sya lg hamil.kadang suka ada bisikan bunuh diri saking puaingnya di tlp di teror terus..
    Wa saya 089675377027

  • 27 Oktober 2018 - (16:08 WIB)
    Permalink

    Saya juga semua kontak di hp di telfon semua bikin malu
    tolong masukan di grub 085775593630

  • 6 November 2018 - (21:01 WIB)
    Permalink

    Tolong masuk kan saya kedalam grup saya juga butuh solusi
    No wa 089681549012

  • 9 November 2018 - (10:30 WIB)
    Permalink

    Saya juga sama permasalahan pinjaman online,,, 082111981824 gabung group please

  • 12 November 2018 - (10:28 WIB)
    Permalink

    sama saya juga hari ini ada 2 aplikasi yang jatuh tempo belum besok 3 aplikasi, masukan saya ke grup no wa saya 081517257591

  • 14 November 2018 - (11:59 WIB)
    Permalink

    Bagi yang menginginkan grup, wa saya ya, nanti saya buatkan,, saya juga korban pinjaman online,, wa ke no saya 081290112659

  • 18 November 2018 - (15:37 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami masalah yg sama, hidup udah gak tenang sama pinjaman online ini..
    Gabungin saya di group donk

  • 18 November 2018 - (15:37 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami masalah yg sama, hidup udah gak tenang sama pinjaman online ini..
    Gabungin saya di group donk
    no wa saya 082234186948

  • 1 Desember 2018 - (09:02 WIB)
    Permalink

    Saya sudah tidak mampu byr tunggankan all online karna bunga nya yg terus membengkak , dan saya berniat ingin mencicil tp tidak ada respon , mohon dibantu solusinya dong

  • 10 Desember 2018 - (11:58 WIB)
    Permalink

    Saya mohon jika ada yg Pny group invide sya y sya jg lg butuh solusi untuk pinjol ne wa sya 089629957041

  • 13 Desember 2018 - (22:48 WIB)
    Permalink

    Saya mohon sekali jika ada cara untuk keluar dari pinjol tolong masukkan saya di gru wa 082248029647. ????

  • 15 Desember 2018 - (16:58 WIB)
    Permalink

    Saya juga mau lepas dari pinjaman online tolong saya bantu cari solusinya masukan saya ke grup ni no saya 085795408195

 Apa Komentar Anda?

Ada 198 komentar sampai saat ini..

Berbagi Pengalaman Meminjam Pinjaman Tunai Online

oleh Franciscus Andri Meidianto dibaca dalam: 1 min
198