Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit BRI Tidak Sampai ke Tujuan 28 Februari 2018 alian syah 7 Komentar Pengiriman Kartu Kredit BRI Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 29 Januari 2018, kartu kredit saya sudah di-approved dan dalam proses cetak. Dan pada tanggal 7 Februari 2018 kartu kredit BRI saya dalam proses pengiriman namun sampai dengan tanggal sekarang belum ada sampai ke tujuan. Saya menghubungi call center 14017, katanya menunggu 20 hari kerja. Tapi pada tanggal 24 Februari 2018 ada sms notifikasi “kami telah mencoba mengirim kartu kredit BRI Anda namun tidak berhasil.” Jadi yang mau saya tanyakan kepada Pimpinan Bank Penerbit kartu kredit supaya bisa menindaklanjuti untuk proses pengiriman/jasa kurir biar lebih bertanggungjawab terhadap pekerjaannya. Karena apabila tidak bisa menemui alamat seharusnya menelepon terlebih dahulu, bukan kartu kreditnya dikembalikan. Jadi saya minta dikirim ulang. Aliansyah Jl. Padat Karya, Balikpapan 76125 Kalimantan Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Contact BRI1 Maret 2018 - (15:30 WIB)Permalink Selamat sore. Kami informasikan kartu kredit BRI akan sampai ke tangan pemilik kartu kredit. Jika dikirim melalui kurir, maka pihak kurir akan menerima (1) https://twitter.com/kontakBRI/status/969127701201039361 Login untuk Membalas
Contact BRI1 Maret 2018 - (15:30 WIB)Permalink bukti tanda terima dari pemilik kartu sebagai bukti ke BRI bahwa kartu sudah diterima oleh pemilik yg sah. (end) Tks~Gea @kontakBRI https://twitter.com/kontakBRI/status/969127734231252992 Login untuk Membalas
alian syahPenulis artikel11 April 2018 - (13:23 WIB)Permalink Tp knp smpai dengan tgl 11 maret koq kartu kredit sy blm smpai tujuan… Login untuk Membalas
Contact BRI1 Maret 2018 - (15:31 WIB)Permalink BRI Edukasi : Demi menjaga kenyamanan dan keamanan dalam bertransaksi, kami sarankan Bpk/Ibu untuk selalu berhati-hati atas informasi yang mengatasnamakan BRI. BRI tidak pernah menghubungi Nasabah melalui telepon/SMS untuk meminta kode keamanan transaksi (1) https://twitter.com/kontakBRI/status/969127914993102848 Login untuk Membalas
Contact BRI1 Maret 2018 - (15:31 WIB)Permalink seperti PIN, kode CVC & OTP. Jika Bpk/Ibu menerima kode OTP melalui ponsel namun tidak sedang melakukan transaksi, mohon diabaikan saja dan tidak memberitahukan kode tersebut kepada siapapun. Jaga kerahasiaan data Kartu Kredit/Debit BRI Bpk/Ibu. (end) https://twitter.com/kontakBRI/status/969127982617960449 Login untuk Membalas
alian syahPenulis artikel11 April 2018 - (13:11 WIB)Permalink Sampai dengan tgl 11 maret 2018 pun kartu kredit belum sampai ke tujuan terhitung proses pengiriman tgl Login untuk Membalas
alian syahPenulis artikel11 April 2018 - (13:14 WIB)Permalink Proses pengiriman kartu kredit per tgl 7 februari 2018 smpai dengan tgl 11 maret 2018 blm jg smpai ketujuan…sy merasa kecewa sebagai konsumen dlm proses pengiriman tersbt… Login untuk Membalas