Isi paket surat yang dibuka dan dicoret (dok. Penulis) Keluhan Surat Pembaca JNE Membuka Amplop Tanpa Izin dan Mencoret Surat yang Dikirim 16 Maret 201816 April 2018 Maharani Pambayun 2 Komentar JNE, JNE Express, Kurir, Paket kiriman rusak, Privasi kiriman paket Ikuti kami di Google Berita Hari ini saya menerima STNK untuk perpanjangan dari adik saya di Tangerang. Saya posisi di Jogja. Pada waktu membuka amplop, saya agak curiga karena posisi tutup amplop sudah sobek dan tidak dilem dengan benar. Ternyata begitu saya buka, surat hasil cek fisik, sudah dicoret-coret oleh pihak JNE dengan tulisan: “NGAPAIN BOHONG – JNE PUSAT”. Seumur-umur saya kirim KTP, undangan, paket, belum pernah ada yang kurang ajar begini? Ini surat resmi dari kantor polisi dengan seenaknya dicoret-coret oknum dari JNE. BAGAIMANA TANGGUNG JAWAB JNE atas surat resmi kepolisian yang dicoret-coret ini? No.resi 014680016743418. R.A. Maharani Ratna Pambayun, SIP. Sleman, Yogyakarta Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
JNE Customer Care16 Maret 2018 - (22:58 WIB)Permalink Admin cek paketnya sudah diterima pada 16-03-2018 14:09 a.n Bilmo (mailing room). Mohon dicek ya.… https://t.co/PFnOYr3QkI Login untuk Membalas
indra jamal17 Maret 2018 - (14:50 WIB)Permalink wah bahaya banget yah klo baca artikel ini dari konsumen ibu maharani. trimaksih jne sdh langsung bls artikel bu maharani. Login untuk Membalas