Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

Assalamualaikum,

Saya mempunyai hutang di beberapa pinjaman online dan sampai saat ini saya belum bisa melunasi semua. Dengan bunga yang terus berjalan hutang saya semakin banyak, mungkin kalau ditotal ada Rp6 juta-an.

Setiap hari saya dapat SMS dan telepon dari pihak pinjaman online. Dan mungkin saya tidak mampu untuk melunasi. Apakah ada yang pernah sampai didatangi ke rumah? Atau dikejar-kejar debt collector?

Andi
08135766***
Surabaya, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai Artikel ini:
[Penilaian Rata-rata: 2.5]

4.344 komentar untuk “Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

  • 28 November 2018 - (21:34 WIB)
    KoFin adalah Komunitas Monitor Fintech yang terdiri dari elemen hukum, elemen investigasi, elemen pelaporan, serta elemen negosiator yang bertujuan untuk membantu rekan rekan yang terjerat oleh hutang Fintech dan mengalami Teror Kofin partner memberikan konsultasi GRATIS untuk rekan rekan yang membutuhkan saran serta informasi melalui WA 089510519000 atau email : pengaduankofin@gmail.com Kami berharap dengan adanya komunitas ini dapat membantu rekan rekan yang terjerat permasalahan Fintech maupun penagihannya dapat selesai
    • 3 Desember 2018 - (20:04 WIB)
      Saya juga terjebak oleh pinjaman online, dan saya ingin segera melunasi semuanya. Tolong bantuannya. Jika memang ada grup tolong masukan saya 081317323299
    • 4 Desember 2018 - (12:21 WIB)
      mohon nomer saya 085732929959
      d masukkan grup wa, saya tercekik dengan total nominal 15 jt. saya sudah tidak sanggup membayar dengan 3 beban anak
    • 7 Desember 2018 - (14:44 WIB)
      Mba boleh gabung dengan grupnya, suami saya juga ada permasalahan yang sama. saya sudah WA ke no yang mba berikan diatas tapi belum ada respond, mohon bantuannya.
      No Hp. saya 0823 8731 2207
    • 8 Desember 2018 - (20:48 WIB)
      Ini beneran mbak bs bantu? Posisi saya di surabaya.
      Mohon di respon,terimakasih
      • 8 Desember 2018 - (23:10 WIB)
        rekan rekan yang terjerat oleh hutang Fintech dan mengalami Teror, Kofin partner memberikan konsultasi GRATIS untuk rekan rekan yang membutuhkan saran serta informasi melalui WA CS Kami
        – 087868766975
        – 087809904083
        – 089510519000
        Semoga dapat membantu rekan rekan yang terjerat permasalahan Fintech maupun penagihannya dapat selesai
  • 29 November 2018 - (12:18 WIB)
    Fintech bukan membantu tapi menyiksa, menghisap darah bukan cuma ke hati tapi sampai ke otak dan pada akhirnya game over alias mati. Yang sudah bergabung di grup wa apa sudah ada solusi penyelesaiannya??? Kalau ada solusi penyelesaian tolong masukin saya di grup wa 082161913688
  • 29 November 2018 - (20:40 WIB)
    Saya 2 hr nunggak di pinjaman online,telpon masuk sdah ada puluhan.tiap menit ditelpon trus !!
    Dan saya masih belum bisa bayarnya..
    Yg sy takutkan apa benar klo kolektornya itu sampai didatangi kerumah ??
    Saya punya anak 3,jgn sampai dia membawa anak saya dg cara pemaksaan..
    Minta solusinya bagaimana ???
  • 29 November 2018 - (21:16 WIB)
    Saya menghadapi masalah serupa karna kebutuhan dan ingin cara cepat sy memakai pinjaman online. Akhirnya ay gali lubang tutup lubang dengan berbagai aplikasi. Akhirnya macet semua jatuh tempo dan belum terbayarkan
    Kalau dihitung hampir 30jutaan dan dendanya terus berjalan. Mhon sharing jalan keluarnya. Masukin di grub plis 0895704165050.
  • 29 November 2018 - (21:48 WIB)
    Masukan saya di grup penyelesaian pinjaman online dong mas .. mungkin bisa sharing dan cari solusi bareng. Ini wa saya 085725288958
    Terimakasih
  • 30 November 2018 - (12:27 WIB)
    Saya juga punya pinjaman di aplikasi total kurang lebih 10 JT….zkrn saya bingung juga gimana mau bayar apalagi bunga terus berjalan….
    • 7 Desember 2018 - (16:38 WIB)
      Sama mbaa… ini dr tadi pada teriak grup kayanya emang ga ada grupnya
      Sya bingung bgd ini
      Nerornya ga kirakira kontak smua dihubungi banyak temen yg salah paham dibilang sy gunain nomer dia sbg keperluan pribadi .. tragis bgd itu
  • 30 November 2018 - (13:03 WIB)
    Beneran aman ini Pak? Soalnya kita disini butuh jalan keluar yg Amanah
  • 30 November 2018 - (15:17 WIB)
    Saya juga sama pinjam di aplikasi KreTA . Kata2’ penagihan sangat kasar sampe dikatain binatang. Padahal perempuan tapi mulutnya iblis sekali. Tolong masukan saya ke grup yg bermasalah pada pinjol 089611326907
  • 30 November 2018 - (16:53 WIB)
    Iseng-iseng pinjol dan di acc, pinjam cm 500rb balik 605rb dalam tempo 14 hari. Alhamdulillah 5 hari sebelum jatuh tempo sudah saya lunasi. Setelah lunas langsung saya uninstal aplikasinya. Karena sangat berbahaya bila berkelanjutan. Cukup sekali aja.
  • 30 November 2018 - (17:39 WIB)
    Saya Juga Korban PinOl .. tolong kasih saran dan Pencerahannya .. masukan group WA ya .. ini WA saya 085843996341
  • 30 November 2018 - (17:47 WIB)
    Tolong masukin ke grup dong , saya juga punya masalah pinjeman online 085216567551 ?
  • 30 November 2018 - (21:45 WIB)
    Tolong saya juga kalau boleh di perkenankan gabung dong di group WA ny .. saya iuga mempunyai permasalahan yg sama dengan kawan2 yg ada di sini .. 088235521497

    Trimakasih sebelumny .. ???

  • 2 Desember 2018 - (09:23 WIB)
    Saya mempunyai pengalaman yang sama, terjerat 15 aplikasi pinjol yg kalau di total tagihan semua 30 jutaan, mohon masukan saya ke group wa 082276676107
  • 2 Desember 2018 - (10:33 WIB)
    Saya juga punya tunggakan di pinjaman online saya pengen melakukan pelunasa biar saya tidak di kejar” terus beban mental saya…..tolong bantuannya supaya saya bisa keluarga dari masalah ini anak saya masih kecil”….mohon di bntu….081380493283
  • 3 Desember 2018 - (00:02 WIB)
    Tolong masukkan saya ke grup wa penyelesaian pinjol please, saya baru 2 bulan download pinjol dan makin terjerat karena semakin banyak yang saya download… 🙁
  • 3 Desember 2018 - (02:46 WIB)
    mhon bntuan sya juga lg terjerat pinjaman online dan utk bunganya mengalir besar ,bgmana utk mengatasinya….klu ada grup nya add no 085232605523
  • 3 Desember 2018 - (05:25 WIB)
    Saya lagi pusing banget gmna caranya supaya bisa terbebas dari pinjaman online ada 7 apps yang nunggak ,, tiap minggu gali lobang tutup lobang.. Tolong masukin saya di grup 082292391194
  • 3 Desember 2018 - (09:51 WIB)
    Saya juga sama korban pinjol
    Belum ada yg telat sih tapi saya sudah cape sekali dengan keadaan ini gali lobang tutup lobang mau ngga bayar saya takut..gimana solusinya ya??
    Masukin grup donk no saya 081320046878
  • 3 Desember 2018 - (11:12 WIB)
    Yg wilayah kediri, malang, Surabaya
    Ayo gabung ke group wa.
    Mari kita cari solusi bersama supaya terbebas dari hutang fintech.
  • 3 Desember 2018 - (11:47 WIB)
    Assalamualaikum.
    Saya sudah terjerat Pinjaman online, awalanya sedikit, tapi sekarang sudah mencapai puluhan juta, di akibatkan dulu tidak bisa login karena tidak dapar kode otp. Boleh dimasukan ke grup, atau ada yg mau membantu, karena saya ingin segera bebas dari pinjaman online ini.
    081389251045 terimakasih
  • 3 Desember 2018 - (16:21 WIB)
    Saya juga memiliki masalah pinjaman pada apk pinjaman online. Tiap menit saya ditelfonin. Tolong saya bantu cari solusiny. Masukkan saya ke grup 085814306091
  • 3 Desember 2018 - (23:03 WIB)
    Mlm admin, mslh saya juga sama terserah pinjem, mohon bantu solusinya, masukkan saya ke group 085695994669
  • 4 Desember 2018 - (10:56 WIB)
    Tolong gabungin aqu k grup wa biar ada solusi nya terimakasih … Saya sudah resah dpat TLP trus
  • 4 Desember 2018 - (11:13 WIB)
    Aku mau memberi pendapat ni tentang pinol yg lagi marak, kebetulan temenku ada juga yg terjerat dg kasus ini juga tapi untungnya sudah kelar.
    Pertama2 kalian harus berbicara baik2 dg para debiturnya klo bisa katakan utk menghentikan bunga yg berjalan agar kalian bisa melunasinya. Sebisa mungkin kalian bisa membayarnya dg menyicil.
    Kedua klo debitur tdk mau tau dan tdk mengehntikan bunga yg terus berjalan, berbicaralah pada keluargamu agar kalian tdk pusing sendiri. Dan mereka juga sudah paham apa yg harus dilakukan saat debitur menelpon semua kontak di no telp anda.
    Ketiga saat mereka mulai mengancam semua keluargamu dan mulai menerror semua telp yg ada dikontakmu, saat itulah kamu perlu lapor kepada pihak berwajib dg catatan anda sudah ada mencicil uang tersebut.
    Kalian tdk perlu khawatir melaporkannya karena :
    Pertama mereka bukanlah fintech dibawah pengawasan ojk, dan kalian tdk mendatangani dokumen apapun diatas kertas hitam putih.
    Kedua bawalah salah satu orang yg no nya diterror sebagai saksi bahwa dia sudah mengancam dan menganggu orang disekitar anda.
    Demikianlah saran saya semoga bermanfaat buat anda, karena teman saya juga sudah ada yg mengalaminya dan saya salah satu no telp nya yg diterror tiap harinya. Terima kasih
    • 4 Desember 2018 - (13:56 WIB)
      Apa benar ka ? Trus akhirnya temen Kaka selesai nya dengan cara bagaimana ? Apakah temen Kaka itu membayar lunas sekaligus atau dengan cara mencicil ?
      Apa para debitur itu bisa terima ? Saya takut jika mereka mengancam2 ka ?
  • 4 Desember 2018 - (15:36 WIB)
    Saya juga mengalami hal yg sama dengan kalian semua tolong Bantu saya tolong masukkan saya ke group wa 087822955200
  • 4 Desember 2018 - (21:49 WIB)
    Boleh saya gabung juga di group yang dimaksud? Karna saya sedang mengalami hal yg sama dan sangat butuh pertolongn. No saya 08119546885
    Terima kasih
  • 4 Desember 2018 - (22:09 WIB)
    Sya jg butuh solusi..mohon pencerahan..masukin gruop..082257966665
  • 5 Desember 2018 - (08:14 WIB)
    Saya mengalami hal serupa, ada 20apps pinjol di hape saya, dan saya menyesal, saya capek gali lobang,tutup lobang. Mohon bantuan sapa saja, masukin grup dong, 085730005315. Arif.surabaya
  • 5 Desember 2018 - (09:41 WIB)
    Tolong masukan sy dlm grup pinjol.. Hutang sy ada 15aplikasi ampir 30jt dan ga sanggup bayar.. 082117233366
  • 5 Desember 2018 - (12:05 WIB)
    Apa di sini ada yg pny online ke rupiah plus? Saya sdh telat hampir 1bln, apa sdh prnh ada ygdi datangin ke rmh.?
  • 6 Desember 2018 - (05:03 WIB)
    Saya juga mengalami hal yang sama, saya ingin bergabung dalam grup WA ini, tolong add WA saya admin 0895376760913 saya rindu dari bandung
  • 6 Desember 2018 - (09:09 WIB)
    Mohon juga di bantu saya ada masalah dengan beberapa aplikasi pinjaman online,setiap hari saya dan keluarga di hubungi karen saat ini memang sedang ada masalah keuangan.

    Mohon sekiranya bisa di bantu ini no wa saya 085641184911

  • 6 Desember 2018 - (09:44 WIB)
    Tolong masukannya dong, saya juga korban pinjol ?
    Kalau ada grup, ikut gabung min
    Wa : 085608669587
  • 6 Desember 2018 - (10:43 WIB)
    Saya juga terjerat hal yg sama. Saya sudah bingung hrus bgaimana. Tolong masukin grup dong biar ada solusi nya 082216568508

 Apa Komentar Anda?

Ada 4344 komentar sampai saat ini..

Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

Andi1234 <1 menit