Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

Assalamualaikum,

Saya mempunyai hutang di beberapa pinjaman online dan sampai saat ini saya belum bisa melunasi semua. Dengan bunga yang terus berjalan hutang saya semakin banyak, mungkin kalau ditotal ada Rp6 juta-an.

Setiap hari saya dapat SMS dan telepon dari pihak pinjaman online. Dan mungkin saya tidak mampu untuk melunasi. Apakah ada yang pernah sampai didatangi ke rumah? Atau dikejar-kejar debt collector?

Andi
08135766***
Surabaya, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai Artikel ini:
[Penilaian Rata-rata: 2.5]

1.594 komentar untuk “Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

  • 12 Juli 2018 - (08:28 WIB)
    gan/sis masukin ke group soalnya saya punya masalah yg sama saya malah ada 5 aplikasi yg 2 udah telat -/+ 2bln yang 3 lagi baru 3minnggu kali aja ada solusinya
    pusing saya tadi jam 7.00 udah ada yg tlp ampe 7x kmrn mlm jm 20.49 tlp ampe 6x tuh kantor apa kantor ya…. 0877755236398 tolong masukin ke group gan/sis biar gak puyeng
    • 16 Juli 2018 - (19:05 WIB)
      saya ngajuin di kredit pintar tapi saya udah telat 2 hari itu karena saya gak bisa log in ke aplikasi nya, karena nomor yang pernah saya daftarkan di kredit pintar terblokir , adakah disini yang punya solusi nya? saya cuma khawatir jadi permasalahan panjang dan ke meja hijau😐 saya sudah hubungi CS.Kredit pintar tapi ga di angkat, terus udah kirim email tapi balesan nya suruh coba lagi
    • 16 Juli 2018 - (19:11 WIB)
      saya ngajuin di kredit pintar tapi saya udah telat 2 hari itu karena saya gak bisa log in ke aplikasi nya, karena nomor yang pernah saya daftarkan di kredit pintar terblokir , adakah disini yang punya solusi nya? saya cuma khawatir jadi permasalahan panjang dan ke meja hijau😐 saya sudah hubungi CS.Kredit pintar tapi ga di angkat, terus udah kirim email tapi balesan nya suruh coba lagi
    • 12 Juli 2018 - (19:11 WIB)
      Boleh invite 081218621140 ke grup Kak? saya punya masalah yang sama dan beberapa aplikasi sudah terlunasi, tinggal RupiahNow sama Tangbull yang penagihannya tidak manusiawi 😭😭😭
  • 12 Juli 2018 - (22:35 WIB)
    Boleh dong gabung di grupnya tentang penagihan yg tdk manusiawi 081327269633
  • 12 Juli 2018 - (22:57 WIB)
    direport aja mbak aplikasinya di playstore agar izinnya dicabut. mbak klik app nya.. scroll paling bawah tandai sebagai tidak pantas.. nnti pilih keberatan lainya.. mbak ketik aja alasanya apa.. kalo saya sih saya ketik menyalahgunakan izin akses kontak/ log panggilan/ sms/galery untuk disebarluaskan ke pada pihak lain. tidak menjaga privasi data konsumen
  • 13 Juli 2018 - (07:49 WIB)
    Tolong dong saya juga dimasukin group saya sudah ketakutan ajja karena pernah sekali 1contact telpon saya ditelpon sm easy cash. Terus paket acara di ancam mau sebarkan ke sosial media.. yang dihub om saya. Saya sudah cukup stress skrg masih ada pinjanan aktif yang menunggak saya harus bagaimana
  • 13 Juli 2018 - (10:48 WIB)
    Tlg add saya jg d grup..No WA 081355612729.. Sy jg punya mslh yg sama.. D ancam2 mulu nih.. Jd takut..
  • 13 Juli 2018 - (11:41 WIB)
    Masukan nomer wa sy juga 087770016863..kontak sy sdh mulai di teror oleh 1 aplikasi pinjaman online karna sdh telat 2 bln & tdk ada keringanan pembayaran..trimksih
  • 13 Juli 2018 - (11:55 WIB)
    Klo benar ini ada groupnya tolong masukin juga nomer wa saya
    085921426750
    Saya punya masalah sama dg aplikasi pinjaman online angel cash saya baru telat 2 minggu data saya disebar dg menggunakan group wa yang ada dikontak hp saya dan menelpon dg cara kasar pd keluarga dan teman² saya
    Pdhl via tlpn sy udh bilang minta waktu karena belum bisa membayar sesuai jatuh tempo
    Tolong masukin sy ke group yaa supaya kita bisa saling share
  • 13 Juli 2018 - (16:12 WIB)
    Tlng add sy 08997475160 sy jg mengalami hal yg sama,pkr nny2 gajia abis buat apa padahal klo emng sy ada uang jg g mungkin pnjm jg ke pihak mereka,mereka sangat meresahkan
  • 14 Juli 2018 - (13:16 WIB)
    Masukan juga dong kak ke grup wa tuk mengatasi pinjaman online ..087884938475..terima kasih
    • 24 Juli 2018 - (20:16 WIB)
      Tolong dong aq di. Asukan ke group chatx 082132000368 mksh yaa.. Sharing yaa dgn mslhyg sama
  • 14 Juli 2018 - (18:57 WIB)
    Mohon sy dimsukn ke grob wa y ni no ak 081224153660 sy jg pny msalh yg sm hutang cuma 800 skran jd 3,5 jt gmn solusinya
    • 16 Juli 2018 - (19:55 WIB)
      kala udah Segede gitu apa dbawa kejalur hukum mas? saya khawatir soalnya , abis mau log in gak bisa karena nomor saya sudah terblokir , hubungi cs nya pun gak ada jawaban di email malah balasan mohon coba lagi , gitu aja
  • 16 Juli 2018 - (00:56 WIB)
    saya juga sudah 2 bulan menunggak di beberapa pinjol dan sehari bisa 60 tlp yg masuk namun tidak sy jawab karena sangat mengganggu dan mengancam tolong add saya 081519102035 mungkin bisa sharing
  • 17 Juli 2018 - (20:55 WIB)
    mohon masukan saya ke group…087886348817…saya sudah patah semangat hidup gara2 aplikasi pinjaman online tersebut
  • 18 Juli 2018 - (10:39 WIB)
    Saya juga mengalami hal yg sama,bayangkan entah apa yg sy pikirkan wkt itu smp sya membuka 21 apkikasi pinjaman online sekaligus,sy baru sadar setelelah sy buat list pinjaman berikut bunga hariannya..gilaaaa pikirku,knapa aku sebodoh itu..tp nasi sdb jd bubur namanya hutang wajib dilunasi bagaimanapun caranya,dgn niat yg kuat dan keberanian meminta bantuan suami serta saudara semalem sdh bs menutup 5 aplikasi sekaligus dan InsyaAllah bertahap sesuai jatuh tempo diaplikasi yg smuanya hrs lunas bln juli ini,cacian makian smp ancaman perceraian sy terima ya…….krn sy memang sangat salah…saran saja…sebisa mungkin hindari pinjaman online ya teman..bunganya harian lho…ingat harian…..semoga kalian smua segera bs menyelesaikan masalah dgn pinjamn online manapun ya biar tdk diteror,dipermalukan setiap saat meskipun sy blm pernah mengalami..dan semoga tdk akan pernah.salam hangat
  • 19 Juli 2018 - (13:01 WIB)
    ganti nomer dan email anda di handphone, lalu laporkan kan saja dr anda ke pihak berwenang lebih disarankan sich polisi militer atau provos utk back up barangkali ada penagih hutang dari ormas setempat lantas tunggu aja undangan dari pihak kreditur utk proses pengadilan jgn lupa uninstall aplikasi agar dia tdk bisa membaca kontak dan sms yg ada di handphone…pihak hukum akan lebih tau cara penyelesaian masalah nya
  • 19 Juli 2018 - (13:53 WIB)
    Sama apa yang dirasakan dengan saya akibat pinjaman online..baru telat 1 minggu sdh kaya orang punya hutang ratusan juta,..Boleh dong saya masukin ke group WA 081385538007
  • 19 Juli 2018 - (19:35 WIB)
    Tolong jg masukin saya ke grup dong , saya butuh solusi 085894046156
  • 20 Juli 2018 - (02:01 WIB)
    Invite juga dong biar sama sama kasih solusi 081394701083
  • 20 Juli 2018 - (11:03 WIB)
    Saya jga punya masalah di 8 aplikasi pinjol
    Dan sdah 3bln lbh gk saya bayar2
    Tapi alhamdulillah sampe hari ini blum ada yg neror no kontak saya
    Kalo mau saya bantu
    Ini no hp saya
    WA:0852 7418 3927
  • 20 Juli 2018 - (11:10 WIB)
    Saya jg bermasalah dengan pembayaran di pinjaman online…tolong masukin saga k group 081319968512
  • 20 Juli 2018 - (14:28 WIB)
    Saya juga sedang menghadapi masalah dengan pinjaman online apa bisa saya ikut gabung di group wa 0877-7673-2216 terimakasih
  • 20 Juli 2018 - (23:00 WIB)
    Saya juga butuh solusi untuk memecahkan masalah pinjaman online.bukan ingin lari dari hutang tetapi ingin cari jalan terbaik buat menuntaskan masalah pinjaman online.kalo ada group WA tolong dibantu 085695888013.
  • 21 Juli 2018 - (07:27 WIB)
    Tolong donk mau ikut gabung d grub wa, tagihannya sdh mencapai 20jt, bingung bayarnya
  • 21 Juli 2018 - (13:24 WIB)
    tolong bantu saya jg donk mnylsaikan masalah ini… masukin k grup WA no sya 085894539554
  • 21 Juli 2018 - (13:41 WIB)
    Bantu saya masukin ke group wa 081223116122 ini nomor. Wa. Saya
    Saya juga punya masalah pinjaman online sudah nunggak 2 bulan, dapat telpon terus dana akan dibawa kejalur hukum? Apa benar?

 Apa Komentar Anda?

Ada 1594 komentar sampai saat ini..

Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

Andi1234 <1 menit