Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Ibu Thereshia

Dear Ibu Thereshia,

Sehubungan dengan surat pembaca Ibu Thereshia dengan judul “Kiriman Paket via J&T Tidak Sampai ke Pemilik” , Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi. Kami telah memproses laporan ibu dan pihak cabang Bogor kami telah berkomunikasi secara langsung dengan ibu. Saat ini paket telah diterima dengan baik oleh ibu.

Untuk kritik dan saran lainnya, Ibu dapat mengirimkan email ke kami: jntcallcenter@jet.co.id.

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Salam,

Elena
Public Relations Officer
J&T Express
http://www.jet.co.id

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan J&T Express:
[Total:131    Rata-Rata: 2.1/5]
Kiriman Paket via J&T Tidak Sampai ke Pemilik

Selamat siang, saya benar-benar kecewa dengan pihak ekspedisi J&T. Sebelumnya saya pernah menggunakan jasa ekspedisi ini sebanyak 4 kali. Yang...
Baca Selengkapnya

Loading...

14 komentar untuk “Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Ibu Thereshia

  • 14 November 2018 - (09:34 WIB)
    Permalink

    Waduhhh gimana nih j&t…ternyata banyak konsumen yg paketnya tidak sampai, tapi di pelacakan resinya tertera sudah diterima. Saya juga mengalami hal tersebut. Resi no JP0196346073. Tolong diperbaiki kualitas pelayananannya. Pertama, pekerjakan kurir yg jujur.
    Kedua, kurirnya diharuskan telepon konsumen jika saat pengantaran tdk di tempat, shg jelas hrs dititip ke siapa.
    Terima kasih

    • 18 Mei 2020 - (08:24 WIB)
      Permalink

      selamat pagi ibu/bapak ,kenapa paket saya belum sampai ya dgn no resi JP2411855754 , di status pengiriman gagal dikrim karna penerima tdak ada ditempat,seharusny kurir ny menelpon terlebih dahulu ke saya,tlg diantar kembali kesaya paketny

  • 8 Januari 2019 - (11:09 WIB)
    Permalink

    Kemarin tgl 07 Jan 2019 kejadian yg hampir serupa terjadi pada saya, jam 13:37 di laporkan barang sudah terkirim di titipkan ke sekuriti (padahal di kompleks kami tidak ada sekuriti) dgn kurir bernama sadriyanto. jam 16:45 saya ke j&t jl tole Iskandar, Kota Depok mengadukan hal tersebut, sama pihak j&t saya di suruh menunggu di rumah, hampir jam 18:00 barang baru saya terima, saya tanya kenapa, jawaban kurir “tenang kok barang bapak aman”. Sekarang j&t opsi saya yg terakhir kalau mau ngirim barang. Trims

  • 15 Mei 2019 - (04:55 WIB)
    Permalink

    Dear J n T, Tolong untuk resi 888088263353 juga tidak jelas sampai di mana, disana tertulis diterima oleh Rt Sadari dan saya sama sekali tidak kenal dengan orang tersebut, penerima sudah coba cari ke rumah sekitar juga tidak ada orang dengan nama tersebut termasuk RT sekitar, kalau bisa tolong saya beri tahu kontak dari orang tersebut (Rt Sadari) atau kurirnya (Fahrul Azmi). Terima kasih. Julian

  • 23 Juni 2019 - (22:09 WIB)
    Permalink

    Saya jg kecewa liat j&t ini. Saya pesan brng dri shopee. Pngiriman tgl 30 sampai medan tgl 1juni dan sampai tgl 23juni 2019 barang blm jg sampai. Nelfon call canter sampai 2x jawaban tetap sama, akan diproses tetapi sdh 1 minggu saya tlfon call center tidak ada perubahan jg status pesanan saya.

  • 5 Agustus 2019 - (14:31 WIB)
    Permalink

    Ternyata bukan saya saja yg mengalami, shame of you kecewa dgn J&T , di tracking paket sdh diterima oleh org rumah, pdhl hari itu tdk ada paket sama sekali.. JD0044956837 sprinter atas nama wandani, tolong J&T diperhatikan konsumen ny..

  • 4 September 2019 - (18:28 WIB)
    Permalink

    Saya kan melakukan pembelian HP melalui aku laku.. Dari pihak aku laku laku melakukan kiriman paket lewat jsa j&t. Cilandak2Saya pesan dari tgl. 31.juli 2019.tertera di aplikasi peket sampai tgl 7 agts.. Saya tunggu” Ko blm sampai juga.Pas saya cek d aplikasi barng sudah di Terima tgl16 agsts 2019 jam01:03.. Tlp ke kantor j&t.di angkat v ga ada yg ngomg sampai plsa habis.. Sampai sekarng paket blm jga di Terima… Emng ada pe giriman paket sampai jam 01:03.mlm…sya hubungi entah kurirnya ga tau penanggung jwab dari pihak j&t.. Malh bertele”.. Ga masuk kantor. Kena musibah sgala.. Ngecek ke alamat yg lain…. Kn di situ sudah tertera nama penerima paket sama no tlp nya….

  • 17 Oktober 2019 - (21:16 WIB)
    Permalink

    Kenapa ya paket nya blm sampe, jp4850213543 padahal udah ada di Ciawi pas kemaren terus pas tadi pagi jam 01 udh dikirim ke alamat penerimanya tapi ko blm ada ya? Biasa nya suka langsung klo udh ada di Ciawi terus langsung ke alamat penerimanya tapi ini blm ada, sampe sekarang blm datang” juga, udh mau 2hari padahal udh dikirim ke alamat penerima nya

    • 3 Juli 2020 - (01:41 WIB)
      Permalink

      ini jnt diantar sampai alamat nggak sih?paket saya sudah sampai diresi sudah diterima tpi saya belum menerima paket saya,dan nggak ada pemberitahuan sama sekali,tolong dong paket saya dikirim ke saya

  • 10 Maret 2020 - (15:21 WIB)
    Permalink

    Resi JT2171031349 J&t- Reg

    Tolong sangat bpk/ibu yang terhormat barang sudah di DC_Cakung dan itu dekat sekali dari alamat saya , sampai hari ini belum juga Ada kabar oleh pihak J&T

    Mohon sangat di prioritaskan dulu dikirimkan segera sudah lewat dari tanggal yang di janjikan soalnya, saya pun ada urusan ga harus nunggu kurir trs.

    Terimakasih

  • 9 April 2020 - (15:22 WIB)
    Permalink

    saya minta tolong pak, untuk resi jp5819568518. saya sebagai penjual merasa di rugikan, karna barang sudah sampai ke konsumen,dan sudah dibayar,tapi sama kurir JNT belum discan/di konfirmasi. jadinya tulisan pesanan diterima nya belum muncul juga sampe Sekarang…sudah telpon call center, jawabannya sama seperti itu mulu

  • 15 Mei 2020 - (04:16 WIB)
    Permalink

    Saya juga merasa kecewa dengan pelayanan dari j&t expres, barang yang seharusnya saya terima dengan resi JD0070641767 pada tanggal 12.05.2020, tetapi belum juga di antar ke alamat saya sampai tanggal 15.05.2020, setelah saya lacak kembali ternyata paket saya telah di kirimkan kembali ke debitur tampa informasi atau komfirmasi ke saya sebelum nya, dan pada saat saya menghubungi call senter dari kantor j&t yang mengirimkan oaket ke alamat saya, sama sekali tidak ada kejelasan saya telpon gak diangkat-angkat, saya chat juga pesan saya cuman di read doang sama sekali tidak ada etikad baik, kalau seperti ini terus pelayanan dari j&t saya yakin customer akan berpidah ke ekspedisi pengiriman lain.

  • 13 Juni 2020 - (23:00 WIB)
    Permalink

    Malam bapak saya mau tanya paket saya dari orifflame no resi 1046374678 itu udh gmn yaa pak posisinya.. Apakah sudah nyampek diharanggaol, horizon, simalungun pak.. Mohon infonyaa pak..

    • 13 Juni 2020 - (23:05 WIB)
      Permalink

      Kurir yg mengantar ke drop point siantar atas nama junaidi.. Kenapa tidak ada berita sama sekali sama saya pak… Saya binggung ini posisi barang saya itu.. Mohon petunjuknyaa pak

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan J&T Express?

Ada 14 komentar sampai saat ini..

Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Ibu Thereshia

oleh JT Express dibaca dalam: <1 min
14