Tanggapan Akulaku atas Surat Bapak Ramdan Prasetya

Dengan hormat,

Sehubungan dengan surat Bapak Ramdan Prasetya di Mediakonsumen.com tertanggal 22 Mei 2018 dengan judul: “Akun Akulaku Dibajak untuk Belanja di Bukalapak, Pihak Akulaku “Slow Respon”“. Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, kami telah berkomunikasi pada tanggal 25 Mei 2018 dengan Bapak Ramdan Prasetya atas masalah yang terjadi kepada akun beliau dan permasalahan dengan Pelanggan telah terselesaikan dengan baik.

Akulaku menghimbau kepada Pelanggan untuk selalu hati-hati terhadap pihak-pihak yang meminta kode verifikasi (kode OTP). Kode ini sangat rahasia dan bersifat pribadi sehingga tidak boleh disebarluaskan.

Kami menghimbau kepada Pelanggan untuk selalu mengecek kebenaran informasi yang mengatasnamakan Akulaku ke customer service kami di 1500621 atau cs.id@akulaku.com. Atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.

Akulaku Indonesia
Gedung Sahid Sudirman Center
Jl. Jendral Sudirman No. 86 – Jakarta

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Akulaku:
[Penilaian Rata-rata: 3]
Akun Akulaku Dibajak untuk Belanja di Bukalapak, Pihak Akulaku “Slow Respon”

Dear Akulaku, saya merasa kecewa atas pelayanan Anda. Saya korban atas pembajakan akun dan dikuras semua limit saya Rp 4.120.000,...
Baca Selengkapnya

5 komentar untuk “Tanggapan Akulaku atas Surat Bapak Ramdan Prasetya

  • 31 Mei 2018 - (19:27 WIB)
    halah.. saya juga jenga kesel banget .. apa yang mereka pake saya mesti bayar.. mana bunga nya gede.. DC nya juga ngancem2 kalo tanggal 10 sya gak bisa bayar..
    MAKANYA..!!!!!!! YAA DARI AWAL KALO SAYA SUDAH ADA ITIKAD BAIK BUAT BUKA ACCOUNT YA DENGER,, KAN BAYAR NYA JADI GAK NGELAMBUNG BUNGANYA JADI TOTALNYA 4.771.000 apa apaan coba.. dikira saya mampu semua kan enggak.. pinter banget nyalah2in konsumen teledornya konsumen..
    ini tuh kejadian gak cuma sekali dua kali bahkan berkali kali.. kita ngerti KODE OTP itu gak boleh dikasih.. lah gini loh waktu itu si PENIPU nya pake nomer CALL CENTER kalian nih catet,, jangan nyalahin KONSUMEN aja.. kalian juga Harus INTROSPEKSI memperbaiki kinerja.. Yang saya takut kan adalah orang ini tau akses AKULAKU .. jangan2 ada orang dalem juga maen.. Saya masih megang buktinya.. SORRY YA MAU NGANCEM2 MAH INI KASUS PERDATA BUKAN PIDANA.. Justru oknum2 inilah yang pantas masuk PIDANA.. Saya harap saya didapatkan rasa keadilan.. please lah AKULAKU bikin audit.. terutama bagian IT nya ini gampang diretas… MEREKA YANG ENAK KITA YANG KESIKSA..

    SEMOGA OJK DAN BI DENGER DOA SAYA

    • 26 Oktober 2018 - (10:24 WIB)
      Kejadian sama yg saya alami,pertanggal 13okt2018 saya ditelpon +1500620 mengaku pihak dr akulaku menanyakan tentang pelayanan akulaku,puas/kurang puas/ada keluhan tidak,saya jawab keluhan mah pasti ada,ini itu bla bla bla… Herannya dia tau data2 saya,kenapa data2 saya mudah sekali dia tau,
      Next lanjut demi lanjut,dia menanyakan pembayaran tagihan saya,yg katanya bulan kemarin blm dibayarkan,disistem pembayaran akulaku blm masuk,padahal sya jawab saya sudah bayar Koq Rp.bla bla diemail pun ada bukti pelunasannya,tapi dia bersikukuh bahwa pembayaran saya blm masuk disistem pembayaran akulakunya,saya sempat tidak percaya dia itu(pelaku) dr pihak akulaku,2 kali saya ragu/tdk percaya,trs dia meyakinankan saya dgn no yg menghubungi saya yaitu +1500620 saya msh ragu jg,tp dia meyakinkan lg benar pak masa saya bohong katanya,saya tau data2 bapak,next trs tanpa sadar/saking capeknya saya abis pulang kerja/bekas macet di jalan,rebahan di kamar,katanya sistem pembayaran saya sedang di reflesh supaya pembayaran bapak diterima dia menyakinkan itu. trs dia minta kode otp yg masuk sms itu tanpa sadar saya kasih…katanya akun bapak sedang di reflesh biar pembayarannya masuk,jgn login dulu semntra gk bs login katanya…
      Wah disitu saya ragu dan langsung tutup telpon dan menelpon cs akulaku yg 1500920 yg saya tau lewat google/playstore…soalnya saya taunya nomor pelaku itu,maklum member lama udh jalan 3tahun,taunya udh berubah no csnya hmm.berkali nelpon awalnya belum trsambung,setelah tersambung cs menanyakan no terdaftar diakulaku berpa saya sebutkan dong no saya bla bla bla,cs cek maaf data tdk ditemukan wah koq tidak ditemukan jgn2 akun saya di hack soalnya td ad yg menelpon mengatasnamakan akulaku sy sebutkan no pelakunya bla3X,katanya cs menanyakan lg no nik ktp saya alamat dan data2 lainnya,sya sebutkan bla3X,dan data muncul atas nama saya benar apa yg saya duga bahwa akun saya di hack sudah berubah ke no pelaku yg saat itu memakai provider XL dan Cs bilang ada trx di shopee 4X pembelian pulsa total 6.810.000 ludes limit sisa 3rb,padahal blm bebrapa menit kata saya langsung hbngi CS,saya tdk melakukan transksi itu,mohon di cancel secepatnya sya tdk melakukan trx trsbt,Cs bilang tidak bs karena By sistem,hmm lg lg sistem,
      Keluhan saya kenapa gk bs cancel manual di Cs tuk mencegah pelaku kejahatan,
      Intinya saya sudah melaporkan ke Cs akulaku dan datang ke kantornya dan kepolisian juga udh menyerahkan berkasnya,tetapi dr pihak akulaku malah membebankan seluruh tagihan ke saya hmm,nangis rasanya dan panas hati ini.
      Jd mohon diperbaiki sistem pengamanannya dan sistem cancel trx by CS.sehrsnyakan pengguna wajib mengcancel trx yg tdk diinginkan,hubungi shopee ke sebagai pihak ketiga/2 lah hee supaya trx di batalkan,kenapa tdk bs/tidak ditindak lanjuti spy trx saya batal… Hmm
      kecewa berat…
      Intinya saya gk mo bayar…
      Bukti berkas sudah ada di kepolisian dan hp saya.
      Pecakapan cs akulaku dan pelaku juga saya sempat rekam….
      Mohon kebijaksanaan dr pihak akulaku supaya masalah ini terselesaikan dgn damai,thnks.
      By Mahmudi

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Akulaku?

Ada 5 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Akulaku atas Surat Bapak Ramdan Prasetya

Akulaku Indonesia <1 menit
5