Penghapusan Biaya Iuran Tahunan Credit Card Bank Mega Dipersulit dan Berbelit-belit

Saya nasabah Bank Mega kartu kredit dengan nomor kartu 4262-11**-****-*063. Saya sudah menjadi nasabah kartu kredit Bank Mega selama 2 tahun namun untuk mengajukan penghapusan iuran tahunan baru kali ini saya merasa dipersulit dan berbelit-belit. Saya hanya meminta hak saya sebagai nasabah Bank Mega mengajukan permohonan penghapusan iuran kartu.

Awalnya saya dikenakan iuran tahunan Rp400.000 per tanggal 09/09/2018 dan tanggal 21/09/2018 saya menghubungi Mega Call untuk pengajuan penghapusan iuran tahunan dan hasilnya ternyata tidak bisa diajukan dengan alasan poin saya tidak mencukupi untuk penukaran dengan iuran tahunan. Sekarang yang saya tanyakan apakah cukup dengan limit kartu kredit saya Rp5 juta dan terdapat cicilan harus mencapai Mega Point 4.000 selama 1 tahun? Jelas itu mustahil untuk mengumpulkan Mega Point.

Saya rasa ini permainan Bank Mega untuk mendapatkan keuntungan dari nasabahnya. Jika limit saya di atas Rp5 juta pasti kemungkinan bisa tercapai di atas 4.000 poin saya selama 1 tahun. Belum lagi kartu tambahan saya kemudian fungsinya buat apa? Pengajuan kenaikan limit saja dipersulit. Hanya Bank Mega yang pelit memberikan limit terhadap saya, bank lainnya saja tidak seribet ini. untuk membantu nasabahnya

Sungguh mengecewakan pelayanan Bank Mega. Mohon keluhan saya segera ditanggapi.

Terima kasih.

Eliana
Surabaya

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai Kartu Kredit Bank Mega:
[Penilaian Rata-rata: 1.5]
Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Eliana

Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan surat Ibu Eliana di mediakonsumen.com (26/9), “Penghapusan Biaya Iuran Tahunan Credit Card Bank Mega...
Baca Selengkapnya

3 komentar untuk “Penghapusan Biaya Iuran Tahunan Credit Card Bank Mega Dipersulit dan Berbelit-belit

  • 27 September 2018 - (02:06 WIB)
    gw pake CC BCA, limit 7 juta, biaya tahunan cm 250rb, CC bank mega limit 5 juta dgn 400rb biaya tahunan,, besar amat tu biaya, udah kyk megang limit 20 juta saja.ckckckckckck
  • 27 September 2018 - (16:32 WIB)
    Betul Saudara.Saya 7 th pake mega limit cuma 7 jt.Pake Danamon limit awal 10 juta blm 2 th lgsung naik udah 22.5juta.Tutup aja bank mega.Tunggu cicilan nya Lunas.
  • 1 Oktober 2018 - (13:46 WIB)
    bener banget, 5 juta iuran tahunan 400rb, itu jumlah yg sangat besar, saya bukopin limit 12jt iuran tahunan hanya 250rb, dan saya meminta untuk dibebas kan mudah sekali. tutup aja cc nya mbaa, wkwkw

 Apa Komentar Anda mengenai Kartu Kredit Bank Mega?

Ada 3 komentar sampai saat ini..

Penghapusan Biaya Iuran Tahunan Credit Card Bank Mega Dipersulit dan B…

Eliana ptbig 1 menit
3