Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Debt Collector Bank Mega yang Tidak Manusiawi 26 Juli 20195 September 2019 Tini 6 Komentar Bank Mega, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan Kartu Kredit, penagihan ke pihak ketiga, Sistem penagihan bermasalah Ikuti kami di Google Berita Dear pimpinan Bank Mega yang terhormat, Saya pemegang kartu kredit Bank Mega dengan nomor 4201 xxxx xxxx xx65 merasa terganggu dan tidak nyaman, karena penagihan debt collector Bank Mega meneror atasan saya dan HRD saya di mana saya bekerja. Akibatnya saya dapat SP dari kantor di mana saya bekerja. Tolong beri tahu ke DC untuk menagih secara langsung ke saya, jangan ke orang yang tidak bersangkutan. Dan saya minta kebijaksanaan Bank Mega agar saya dapat mengajukan cicilan pembayaran kartu kredit saya yang menunggak, karena saya tidak sanggup untuk membayar lunas. Sekali lagi saya mohon agar saya dapat mengajukan cicilan. Terima kasih. Sartini Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
sherad1 Agustus 2019 - (07:44 WIB)Permalink maksudnya neror gmn mba? kenapa dia bisa telp ke atasan mba? Login untuk Membalas
bob andreas3 Agustus 2019 - (10:09 WIB)Permalink Tanya sama bank Mega nya lah knp sebar data konsumen tanpa izin. Pertanyaan TOLOL !! Login untuk Membalas
sherad3 Agustus 2019 - (10:39 WIB)Permalink justru lu yg tolol uda minjam ga mau byr malah posting berkeluh kesah Login untuk Membalas
bob andreas3 Agustus 2019 - (18:43 WIB)Permalink Lu baca dengan SEKSAMA dan PAHAMI : Surat Edaran Bank Indonesia Nomor 14/17/DASP perihal Perubahan atas Surat Edaran Bank Indonesia Nomor 11/10/DASP perihal Penyelenggaraan Kegiatan Alat Pembayaran dengan Menggunakan Kartu Nomor 8 Ayat C point’ 1-8 SEKOLAH DULU MAKANYA BARU KOMENTARIN MASALAH ORANG !! Login untuk Membalas
sherad5 Agustus 2019 - (08:19 WIB)Permalink bacot gede koar2 sendiri krn emosi wkwkwkwkw kasian… Login untuk Membalas
sherad5 Agustus 2019 - (08:20 WIB)Permalink kalo emang peraturan itu ada dan berlaku ITU BANK TAU ATURAN DAN DEBT COLLECTOR nya TAU ATURAN INI MANA? ELU AJA YG BANYAK BACOT KASIH TUH ATURAN KE MEREKA Login untuk Membalas