Akulaku Menambahkan Tagihan Barang yang Tidak Saya Terima

Saya pelanggan Akulaku sudah lama dan tidak ada masalah. Tapi pada tanggal 12 April 2020 saat saya melakukan order beberapa barang (5 barang) dan pada saat akan melakukan order selalu gagal. Di keterangannya semua pesanan saya dibatalkan. Lalu saya melakukan order ulang dan hal sama terjadi. Sampai order yang ke 5 baru orderan saya status menunggu dikirim.

Tetapi pada hari berikutnya barang belum datang tapi pihak Akulaku sudah update tagihan saya. Dan saya kaget semua barang yang dibatalkan semua masuk ke tagihan saya, aneh.

Saya sudah hubungi bantuan baik via tlp atau via menu bantuan. Via telepon tidak ada solusi sudah saya telepon sampai 8 kali telepon saya terputus/diputus pada saat saya disuruh tunggu oleh CS Akulaku. Sampai pulsa saya terkuras tanpa ada hasil dan ini sudah saya coba berulang-ulang. Pasti putus/diputus setelah CS Akulaku menyuruh tunggu. Saya sudah coba dengan 2 nomor hp (takut masalah jaringan) tapi sama aja.

Via menu bantuan juga sama jawabnya seperti autoanswer karena disuruh telepon ke CS. Apakah Akulaku juga main bisnis telepon premium??? Sampai saat ini belum ada solusi. Padahal Akulaku setiap barang datang selalu ada faktur. Apakah Akulaku lupa bahwa dia punya faktur??? Faktur bisa buat bukti barang yang saya terima.

Slamet Riyadi
0812891276**
Bekasi, Jawa Barat 17530

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Akulaku:
[Total:10    Rata-Rata: 2.1/5]
Tanggapan Akulaku atas Suara Pembaca Bapak Slamet

Kepada Yth Redaksi Media Konsumen Dengan hormat, Kami ucapkan terima kasih atas kolaborasi yang dilakukan antara tim redaksi Media Konsumen...
Baca Selengkapnya

Loading...

4 komentar untuk “Akulaku Menambahkan Tagihan Barang yang Tidak Saya Terima

  • Bowo W
    24 April 2020 - (18:34 WIB)
    Permalink

    Pihak aplikator seakan tidak siap dengan keluhan pelanggan, aplikasi jg dibuat seadanya, yg kayak gini harus diusir dari indonesia nih

  • 26 April 2020 - (14:52 WIB)
    Permalink

    Gini bro gw pernah ngerasain lu yg rasa jadi gw beli barang di shoppe payment akula** nah udah beli abis itu seller balas bahwa barang kosong order di cancel dong sama pembeli tapi di akulaku ada tagihan yaitu tagihan bunganya yg harus lu bayar

 Apa Komentar Anda mengenai Akulaku?

Ada 4 komentar sampai saat ini..

Akulaku Menambahkan Tagihan Barang yang Tidak Saya Terima

oleh Riyadi dibaca dalam: 1 min
4