Tanggapan Tanggapan PermataBank atas Surat Bapak Sisyanto 5 Mei 2020 Redaksi Beri komentar Bunga Pinjaman, Denda, Denda keterlambatan pembayaran, Kartu Kredit Bank Permata, Keterlambatan pembayaran, penghapusan denda, PermataBank Ikuti kami di Google Berita Berkenaan dengan Surat Pembaca yang ditulis oleh Bapak Sisyanto, berjudul “Permohonan Penghapusan Bunga Keterlambatan Pembayaran Kartu Kredit PermataBank” melalui Surat Pembaca Redaksi Media Konsumen, edisi tanggal 25 April 2020, dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang telah dialami Bapak Sisyanto. PermataBank telah menindaklanjuti pengaduan tersebut dengan menghubungi Bapak Sisyanto pada tanggal 27 April 2020 dimana pada kesempatan tersebut, PermataBank memberikan penjelasan terkait dengan keluhan Bapak Sisyanto dan Bapak Sisyanto menerima penjelasan tersebut dengan baik dan bersedia keluhan di tutup. Kami mengucapkan terimakasih atas masukan dan saran yang kami terima dari Bapak Sisyanto, kami berharap dapat terus meningkatkan layanan yang terbaik kepada seluruh nasabah PermataBank. Demikian kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami mengucapkan terima kasih. Richele C.I. Maramis Senior Vice President Head, Corporate Affair PermataBank Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.