Tanggapan Tanggapan Telkom Regional V Jatim Balnus untuk Bapak Gizza Soeryono 7 Mei 2020 Okin Lazuardi Beri komentar Customer complaint handling, Customer Service, IndiHome, Internet Service Provider, MyIndiHome, Pasang Baru, Pemasangan Sambungan Baru, Pemasangan sambungan internet, Telkom 147, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi Surat Pembaca MEDIA KONSUMEN Sehubungan dengan surat Bapak Gizza Soeryono – Surabaya, di Media Konsumen tanggal 5 Mei 2020 yang berjudul : “Keluhan Lamanya Pemasangan Indihome”, dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanannya. PT Telkom melalui petugas Teknik sudah melakukan survey jaringan fiber optik di rumah Bapak Gizza Soeryono yang mengajukan sebagai pelanggan baru. Hari ini (7 Mei 2020), sesuai kesepakatan dengan Bapak Gizza, petugas Teknik akan melakukan penyambungan jaringan. Dengan demikian permasalahan sudah diselesaikan. Kami mengucapkan terima kasih atas masukan dan perhatian Bapak Gizza yang akan menjadi pelanggan Indihome baru. Hormat kami, Edy Joko Sulistyo H Mgr. Sekretariat & Public Relation Telkom Regional 5 Jatim Balnus Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Tanggapan PT Telkom: [Total:1 Rata-Rata: 4/5]