Mohon Restrukturisasi Kartu Kredit Bank Mega

Dear Bank Mega, ditengah situasi Covid-19 seperti ini saya mohon pengajuan restrukturisasi kartu kredit saya diproses.

Saya ada tiga kartu kredit, 4784xxxxxxx1566, 4201xxxxxx5591, dan 4890xxxxxxx0041. Saya telah mengajukan lewat call center Bank Mega dan ada nomor pelaporan (Rev 8232469, Rev 8232484, dan Rev 8232544) dan dijanjikan dalam 5 hari kerja akan dihubungi oleh pihak Bank Mega. Sampai hari ini saya belum dihubungi dan besok adalah batas 5 hari kerja tersebut.

Sampai hari ini juga desk coll terus menekan saya sekalipun saya sudah menjelaskan bahwa pengajuan saya status masih in progress. Saya hampir tiap hari telepon call center untuk follow up, dan terus diinfokan agar saya menunggu dihubungi dari Bank Mega. Saya juga sudah berkonsultasi dengan pihak OJK, BI, dan YLKP Jawa Timur. Saya juga menulis laporan di www.lapor.go.id mengenai langkah-langkah apa yang harus saya lakukan jika saya mengalami gangguan terus dari desk coll, padahal saya tidak lari dari tanggung jawab. Saya aktif menghubungi Bank Mega baik lewat kanal call center maupun form pengaduan di website.

Ditengah wabah Covid-19 seperti ini dimana hampir semua sektor terdampak parah. Mohon Bank Mega dapat memberikan solusi agar meringankan pembayaran saya, dan mohon juga untuk Bank Mega memberikan arahan kepada petugas desk coll agar memperhatikan etika penagihan sesuai dengan Surat Edaran BI. Saya juga memahami pekerjaan desk coll, tapi hargai juga hak dan perlindungan nasabah. Besar harapan saya agar pihak Bank Mega segera menghubungi saya.

Meri Andrian
Surabaya

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Bank Mega:
[Total:40    Rata-Rata: 3.8/5]
Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Meri Andrian

Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan surat Ibu Meri Andrian di mediakonsumen.com (13/5), “Mohon Restrukturisasi Kartu Kredit Bank Mega“, kami...
Baca Selengkapnya

Loading...

20 komentar untuk “Mohon Restrukturisasi Kartu Kredit Bank Mega

  • 14 Mei 2020 - (03:38 WIB)
    Permalink

    Smoga Covid-19 ini cepat berlalu. Agar tidak ada lagi PHK. Kasihan klw di PHK lalu ditagih utang lagi.Mau makan apa keluarga…Jadi tolong bank Mega maupun pinjol2 lainnya agar mengerti keadaan ini. Janganlah melakukan penagihan dg cara kasar memaksa. Tapi tolong kaaihlah keringanan bagi mereka.

    • 17 Mei 2020 - (14:50 WIB)
      Permalink

      Betul.Apalagi yg biasa bayar lancar.Kok tega2 nya mrk meneror terus.Memang siapa sih yg mau keadaan seperti ini.

  • 14 Mei 2020 - (05:18 WIB)
    Permalink

    Saya kemarin juga begtu…pengajuan restrukturisasi sampek 3x ga bisa,karna saya masih belum ada uang untuk membayar saya biarin aja.collectornya telpon dan wa tidak saya gubris sampai akhirnya saya dapat email keringanan dan diminta menghubungi nomor yg ada di email.sudah sempat telpon ternyata hari itu juga diminta bayar sedangkan saya belum ada uang, ditelpon bank mega terus menerus ga saya gubris dan akhirnya ada collector bank mega datang kerumah. Untungnya orangnya baik sopan…jadi saya di bantu pengajuan keringanan dengan membuat surat pernyataan.saya juga janji bisa bayar pada saat akhir bulan

    • 14 Mei 2020 - (07:02 WIB)
      Permalink

      Salut atas kesabaran ibu. Di ujung2 kesusahan biasa ada kemudahan yg datang. Intinya selalu berusaha cari jalan terbaik. KK itu ibarat pedang bermata 2 bisa membantu bisa merugikan.

      Disini sy share pengalaman slm jd pemegang KK Bank Mega. Sy mengira bank Mega itu sadis seperti yg dialami tmn2 yg menulis di media ini. Ternyata tidak. selalu diberi kemudahan.
      – Pengajuan kenaikan limit slalu di setuju hanya 3:hari prosesnya. Bahkan tanpa mengirimkan dokumen apa pun. Hanya menelpon ke CS.
      – Pengajuan penghapusan iuran tahunan slalu di setujui. Pernah suatu ketika tidak dikabulkan. Namun ketika sy minta ke2 kalinya sudah dikabulkan.
      – Perubahan data KK cepat di layani tdk sampai 14 hari kerja sudah beres
      – Penggantian KK yang hilang kurang dari 1 Minggu sdh ada
      – Up grade KK dari yg standar ke yg lebih tinggi disetujui.
      Saya blm pernah dipersulit dalam urusan KK. Ini semua karena selalu berusaha menjadi nasabah yg baik. Slalu patuh pada aturan yg berlaku. Sy yakin jika nasabah baik mematuhi aturan akan slalu dilayani dg baik. Tidak akan ada DC yang meneror

    • 14 Mei 2020 - (07:38 WIB)
      Permalink

      Ibu lena ,salam kenal saya dengan risma ,restrukturisasi itu sprti rescedjle bukan ya bu ??

      • 14 Mei 2020 - (07:42 WIB)
        Permalink

        Restrukturisasi kredit adalah upaya perbaikan yang dilakukan dalam kegiatan perkreditan terhadap debitur yang berpotensi mengalami kesulitan untuk memenuhi kewajibannya. Kebijakan restrukturisasi kredit yang dilakukan pihak bank antara lain melalui:
        Penurunan suku bunga kredit;
        Perpanjangan jangka waktu kredit;
        Pengurangan tunggakan bunga kredit;
        Pengurangan tunggakan pokok kredit;
        Penambahan fasilitas kredit; dan/atau
        Konversi kredit menjadi Penyertaan Modal Sementara.
        Terdapat beberapa persyaratan untuk mengajukan restrukturisasi kredit kepada bank yaitu:
        Debitur mengalami kesulitan pembayaran pokok dan/ atau bunga kredit; dan
        Debitur memiliki prospek usaha yang baik dan dinilai mampu memenuhi kewajiban setelah kredit direstrukturisasi.

        • 14 Mei 2020 - (07:45 WIB)
          Permalink

          Mohon info juga ,apakh di bank mega sdh ada yg pernah berhasil mengajukan program rescjudle ya ??
          Krna info yg sering saya baca dan alami sndri program rescdjle di bank mega agak sulit,tdk sperti bank lain,mohon info nya dari para media konsumen barang kali sdh ada yang pernah berhasil mengajukan program rescdjle di bank mega

          • 14 Mei 2020 - (09:21 WIB)
            Permalink

            Memang tidak bisa rescedule…mereka lebih ke keringanan cara bayar,misal tagihan perbulan kk mega 1jt karna dampak covid akhirnya tidak bisa bayar 1jt,nah disini bank mega bisa bantu berapa yg bisa di bayar tiap bulannya

    • 14 Mei 2020 - (08:30 WIB)
      Permalink

      Mbak Irene saya mau tanya. Waktu itu pengajuan 3 kalinya lewat apakah? Lewat telepon atau WA? Gak bisa karena harus DP dulu ya Mbak? Lalu yang datang ke rumah itu surat perjanjian bayar 1 bulan dulu atau bisa cicil? Saya lagi deg deg’an sih ini, tiap pagi pusing kalau bangun tidur mikirin tagihan Bank Mega.

      • 14 Mei 2020 - (09:27 WIB)
        Permalink

        Saya by phone ke CS bank mega 3x…lalu saya dapat email kalau dibantu keringanan dan diminta contact nomer yg ada di email.harus DP pembayaran 1bulan dulu saat itu jg..tp karna saya tidak punya uang,jadi saya abaikan sampai akhirnya ada collector yg datang ke rumah. Saya diminta buat surat pernyataan bahwa saya terkena dampak covid (dirumahkan & digaji 50%) dan nanti collector ada bawa form yg perlu di isi berapa yg bisa kita bayar.awalnya saya juga deg2an takut kalo yg datang DC galak

        • 14 Mei 2020 - (09:49 WIB)
          Permalink

          Oh iya maksud saya waktu DC datang bayar 1 bulan dulu lalu sisa tagihannya bisa di cicil kah Mbak? Memang DC akan datang ketika kita gak respon. Makanya sebisa mungkin saya respon. Saya nunggu nih sampai kartu kredit saya dapat program cicilan tapi takut juga perbulannya besar karena tagihannya besar juga.

  • 14 Mei 2020 - (07:41 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami..bahkan dr petugasnya yg tlp..sudah mengancam mau datang ke rt or kelurahan ntuk nagih..semenjak wabah covid..saya terkena dampaknya juga..saya berusaha membayar semampu saya karna saya jual barang2x pribadi dirumah pi yahhh tetep dr bank mega gak mau..memang kita dikasih pilihan kemudahan2x oleh petugasnya,restruknya tetep harus masuk uang min payment 1bulan tp uangnya jg gak ada..jd saya cuma bisa pasrah…

    • 14 Mei 2020 - (08:00 WIB)
      Permalink

      Iya memang di minta pembayaran 1bln dulu dan saya juga tidak ada uang sama sekali buat bayar hanya pegang uang 100rb saja…tapi saya tetap ada niat buat bayar,jadi saya janji akhir bulan bayar karna saya tidak mau sampai diblacklist. Walaupun saya tidak yakin bisa bayar,tapi saya tetap berusaha cari dana dengan jualan online dan cerita ke keluarga tentang masalah saya.

    • 17 Mei 2020 - (14:57 WIB)
      Permalink

      Kok separah itu sih ya?Gila bgt nih Bank Mega.Kita doain ajah bangkrut nih perusahaan.Wong situasi Covid memang sangat menyengsarakan.Dan tdk tau kapan berakhirnya.Pemerintah sendiri buat kebijakan tdk terlalu benar2 meringankan.

  • 14 Mei 2020 - (15:27 WIB)
    Permalink

    hari ini desk collection sms dan telp tapi bahasanya sudah sopan dan halus…saya sangat menghargai…mari kita terus berusaha dan berdoa agar Tuhan segera memberikan jalan keluar, terlebih saya berharap untuk pemerintah agar membuat kebijakan yang meringankan rakyatnya terutama soal penagihan ini…agar kami bisa tetap bekerja dengan tenang, tidak dihantui rasa takut

    • 19 Mei 2020 - (09:07 WIB)
      Permalink

      Saya mengalami hal yg sama kak. Tapi yg di teror adalah orang tua saya. Bukan saya sbg nasabahnya, saya sudah mengajukan untuk restrukturisasi kredit. Di haruskan membayar 4 juta. Namun karena keterbatasan dana saya belum bisa membayar dan kembali di tagih ke awal senilai 7 juta. Dan info dari pihak DC nya dia sudah melemparkan berkas ke orang lain. Saya heran dengan pihak Bank Mega berkas orang di berikan ke orang lain yg tidak jelas DC resmi bank tsb atau DC pihak ke-3.

      • 24 September 2020 - (11:22 WIB)
        Permalink

        complain aj mba ke cs mega..karena tidak sesuai dengan peraturan BI, boleh di googling, dan dilaporkan ke ojk , terkait perlakuan tersebut

  • 5 Juni 2020 - (13:58 WIB)
    Permalink

    Pengalaman saya juga sama sdh 2 bln lbh saya mengajukan rekstruktur kk nya tp g ada konfrm dr bank mega s3kalinya tlp hanya debt collet aja dari yg sopan sampai yg meracau ga jelas smp aku share ke media jg.padahal aku jg termasuk yg ga bermasalah selam memakai kk bank mega tp krn covid 19 usaha tutup mau byr pake apa.yg td nya mau masa bodoh saking kesel nya bkn krn tkt tp krn males teror ga berenti2 akhir nya malah jd pinjam sana sini.bank mega menurutku slh 1 bank yg aturan kk nya amat sangat payah.dibanding bank2 lain jadi bikin kapok sebagai debitur.ga ada solusi apa2 tapi sekalinya collection memberikan solusi maksa2 haduh ga jelas bgt pokoknya.

  • 24 September 2020 - (11:18 WIB)
    Permalink

    menurut saya prog restrukture ini malah mencekik saya di tngh kesulitan saya, betul awalny disesuaikan dengan kemampuan tp setelah itu tghnny perbln sanagt besar , dan setelah dihitung total ksluruhan dr cicilan bunga bisa mencapai 80% dari limit yang dikasih, itu mnrt sya sadis sih..ibarat udh jatuh ketimpa tangga pula, saya jujur tidak mau ikut programnya krn mnrt saya malah mencekik saya, sedangkan insya Allah saya mau ada penutupan di feb 2021, yg hrsny sy di tgh mis 10 jt jd 18 jt pdhl gap sy k plunasan cuman 6 bulan, kalau dc yg tlp mah awal shri smp 5 kali belum wa belum sms bahkan email pdhl br 1bln telat..dan jujur saya kapok menggunakan bank mega walo emank betul semua trkait penghpusan lc, af smua gampang diajukan tp bgitu kita yg kesulitan malah kaya dijorokin k jurang.

 Apa Komentar Anda mengenai Bank Mega?

Ada 20 komentar sampai saat ini..

Mohon Restrukturisasi Kartu Kredit Bank Mega

oleh mer_and dibaca dalam: 1 min
20