Ninja Express Proses Pick up Barang Sudah 6 hari Tidak Dilakukan

Saya selaku penjual di market place sangat kecewa dengan Ninja Express yang tidak memproses pick up barang saya untuk dikirim ke customer dengan no. resi SHP3841610147. Saya sudah menginfokan kepada pihak Ninja Express melalui email, tanggapannya akan diproses tetapi sampai saat ini belum diproses.

Ini sangat mengecewakan bagi saya karena customer saya menungu lama barangnya, buat apa ada proses pick up yang nyatanya sangat lama. Mohon kepada pihak Ninja Express menjelaskan masalah saya.

Nur Maripah
Tangerang

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:8    Rata-Rata: 3.6/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

7 komentar untuk “Ninja Express Proses Pick up Barang Sudah 6 hari Tidak Dilakukan

  • 29 Juli 2020 - (23:26 WIB)
    Permalink

    Saya juga kecewa dengan ninja expres dr tgl 23 juli sampe tgl 29 juli paket saya belum tiba kemedan . Pengiriman dr jakarta pas saya cek dr http://www.ninjaexpres.co.id paket saya menjalang ke palembang, lampung, lubuk linggau. Terakir x status baru berangkat lagi nth kemana lagi mau dijalangkan paket saya . Kesal saya krn itu pesanan penting saya belanja dr shoope kasian juga seller nya kita sama2 butuh uang . Gara2 ninja menghambat semuanya . Sekiranya ga becus gini mending ditutup aja jasa nya di indonesia . Kami hanya cari keuntungan sedikit dr barang2 yg kami beli dan jual . Gara2 ninja jadi merugi banyak krn waktu yg cukup lama sia2 ..jera saya dgn ninja

  • 14 Desember 2020 - (04:12 WIB)
    Permalink

    saya juga gitu selain ninja,yg lain juga sama urusan pickup harus kerjasama pribadi, katanya (ngobrol sm counter terdekat)
    ah males yah
    langsung di datengin aja,kirim paket ke counter, udh 2x

    • 19 Mei 2021 - (12:35 WIB)
      Permalink

      oh gtu ya kak gpp ya ga hubungi CS pusat dulu kalau mau diantar ke counter terdekat? aku baru saja ada pelanggan yg pilih Ninja Express ternyata malah ga dijemput-jemput barangnya padahal udah nunggu dari jam 6 sore sampai jam 10 malam

  • 29 Maret 2021 - (20:29 WIB)
    Permalink

    Ternyata udh ada jg yg mengalami seperti saya ya.. saya jg udh 2x ini gak di pick up sama kurir ninja.. customer udh nanyain aja kenapa gak dikirim²

  • 19 Mei 2021 - (12:30 WIB)
    Permalink

    oh ternyata udah yang jadi korban Ninja Express, aku baru saja ada pelanggan yang pilih Ekspedisi Ninja Express pada tanggal 18 Mei 2021 katanya dijemput jam 18:00 – 22:00 nyatanya sampai tgl tgl 19 Mei 2021 belum juga diambil paketannya untungnya si pelanggan udah aku beritahu kalau paketan belum diambil tapi masih khawatir juga sama Si Ninja Express. Apa aku harus kirim ke counternya saja ya? karena kan udah mau 24 jam belum juga diambil sama kurir Ninja

 Apa Komentar Anda?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Ninja Express Proses Pick up Barang Sudah 6 hari Tidak Dilakukan

oleh Nur maripah dibaca dalam: <1 menit
7