Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan LinkAja, Lama Menunggu Hasil Upgrade 20 Mei 202021 Mei 2020 Charles 2 Komentar Cashless Payment, Customer Service, Dompet Digital, e-Money, Fintech, LinkAja, Upgrade layanan, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Saya mendaftar tanggal 29 April 2020, tapi sampai sekarang belum ada hasilnya. Upaya yang saya lakukan sudah banyak, termasuk menulis surat ini. Kirim email, chat live, telepon call center, DM Twitter, DM Instagram, comment sosmed, dll. Tapi tidak ada hasil sampai dengan sekarang. Tolong pertanggungjawabannya pihak LinkAja, karena telah menulis 1 x 24 jam, namun sudah hampir 1 bulan masih tidak ada hasil. Jadi tidak sesuai dengan tulisan yang tertulis. Semoga bisa dipertanggungjawabkan, kalau tidak sanggup 1 x 24 jam, ya jangan tulis 1 x 24 jam. Penipuan publik namanya kalau tidak sesuai. Charles Christian Lonteng Bekasi, Jawa Barat Catatan redaksi (diperbarui 21/5/2020): Penulis menyatakan masalah di atas telah diselesaikan dengan baik oleh pihak-pihak terkait. Kabar Baik!!! LinkAja Sudah Mengatasi Kendala Upgrade Full Service Akun Saya Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Gunawan20 Mei 2020 - (18:37 WIB)Permalink Layanan link full service , sudah 2 Minggu belom juga di acc sudah di amail terus saya tetap ajah belom juga diselesaikan. Bagaimana insentif pra kerja bisa cair, upgrade ajah di persulit gini. Login untuk Membalas
Havid22 Mei 2020 - (05:16 WIB)Permalink Maslah aplikasi linkaja.haaaa kaga usah kaget klo upgrade linkaja lama. Sy sarankan kaga usah pake linkaja klo mau punya e wallet mendingan ovo atau gopay aja. Klo pake linkaja . Bisa struk lo nungu upgrade linkaja. W aja sangat kecewa Prakerja sy aja udh tinggal insentif mau kluar ada2 aja suruh upgrade linkaja.tapi Lamanya bikin orang naik dara nunggu upgrade aja. Login untuk Membalas