Tanggapan J&T Express Tanggapan Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Ibu Devi NP 11 Agustus 2020 JT Express 3 Komentar J&T Express, JNT, Keterlambatan kiriman paket, Pengiriman paket kurir, Status kiriman paket Ikuti kami di Google Berita Sehubungan dengan surat pembaca Ibu Devi NP dengan judul “Kecewa dengan J&T, Paket Tidak Bergerak Sejak Tanggal 6 Agustus 2020” , kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini. Kami telah melakukan pengecekkan dan saat ini paket ibu berada di drop point Pasar1. Kami mohon kesediaan ibu untuk menunggu paket ibu. Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: jntcallcenter@jet.co.id atau di hotline 021 8066 1888 Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Salam, Elena Public Relations J&T Express http://www.jet.co.id Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Farhanah16 Agustus 2020 - (06:46 WIB)Permalink saya juga mesan paket tanggal 12, dikirim tanggal 13. sampe sekarang paket saya masih tertahan di Jakarta, padahal sebelumnya saya juga belanja online pake kurir jnt bisa dilacak, sekarang gabisa, kira” kenapa ya? apa gara² mau 17 Agustus? Login untuk Membalas
Joko Musis4 Oktober 2020 - (23:23 WIB)Permalink Jawaban dari cs jnt ya cuma gitu2 aja dari dulu.. minta maaf selesai. Tak ada langkah konkrit. Ganti rugi ato apa. Silahkan teruskan pake jnt! Login untuk Membalas