Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca IndiHome Martapura Sumatera Selatan Mengecewakan 15 November 2020 Hary Care Beri komentar Customer Care, Customer complaint handling, FUP, IndiHome, Internet Service Provider, Kecepatan internet, MyIndiHome, Telkom 147, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia Ikuti kami di Google Berita Tolong IndiHome, kenapa di Martapura Sumatera Selatan selalu sering turun kecepatan sampai 3 Mbps, 2 Mbps, bahkan sampai 1Mbps? Padahal saya berlangganan paket yang 20 Mbps. Sudah 2 hari ini, pukul 10 pagi turun. Setelah saya telepon layanan IndiHome, diperbaiki, menunggu sampai pukul 3 sore baru benar lagi. Namun gak sampai sebentar, pukul 7 malam, turun lagi. Maksudnya apa ini? Ini kan merugikan konsumen yang sudah bayar. Sama saja Anda merugikan, ibarat bayar makanan 20 ribu cuma dapat telur dan kecap saja. Tolong jelaskan kenapa ini terjadi dan kenapa merugikan konsumen seperti ini? Hary Karyadi Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.