Pengiriman Kartu Kredit Bank BRI

Pada tanggal 10 November 2020 saya menerima WA dari kartu kredit Bank BRI, isinya: “Nasabah Yth, saat ini Kartu Kredit BRI EASY CARD Anda sudah dalam proses pengiriman, apabila dalam 14 hari kerja belum diterima segera Hub Contact BRI 14017.“.

Pada tanggal 26 November2020 saya berinisiatif menelpon call center BRI menanyakan perihal kartu kredit saya, tapi jawaban pihak BRI gagal kirim dengan keterangan: TIDAK DIKETAHUI. Sementara saya tidak menerima SMS, WA atau pun telepon dari pihak BRI ataupun kurir yang mengantarkan ke rumah.

Kenapa dibatalkan sepihak ,sedangkan saya tidak menerima notifikasi apapun sebelumnya? Ini pihak BRI/kurir niat mengantarkan kartu kreditnya atau tidak? Jawaban dari CS BRI tidak memuaskan, hanya disuruh menunggu dan menunggu kembali.

Mohon pihak BRI/kurir yang mengantarkan kartu kredit diinformasikan dulu setidaknya telepon kalau sudah di lokasi alamat rumah, jangan main dibatalkan sepihak. Nomor pelaporan: 31722154 dan 31728866

Putra Firman Anggara
Nagan Raya, Aceh

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Pengiriman kartu kredit Bank BRI:
[Total:1    Rata-Rata: 2/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

6 komentar untuk “Pengiriman Kartu Kredit Bank BRI

    • 30 November 2020 - (15:05 WIB)
      Permalink

      Sudah saya terima kartu kreditnya. Langsung ketempat kurirnya saya temuin.
      Terimakasih @contact BRI
      Terimakasih @media konsumen

  • 27 November 2020 - (20:48 WIB)
    Permalink

    Hrusnya sih udah sampe kalo dalam proses pengiriman. Emang dikirim ke rumah atau ke kantor itu?

  • 27 November 2020 - (20:51 WIB)
    Permalink

    Saya smpat bikin kartu kredit BRI kak, tapi dia gak lama kok sampenya stlh ada info pengiriman. Apa kakak gak ada yg nerima jadi dibatalkan ya? soalnya kartu kredit kalo ga ada yg nerima suka susah pengiriman lagi. Bank lain jga begitu kayaknya

  • 27 November 2020 - (21:04 WIB)
    Permalink

    Yg sabar mas, mungkin masih proses pengiriman kali kartunya kalau disuruh nunggu. Kalau dari CS bilang ada pembatalan ditanya lagi aja knp dibatalkannya gitu. Biar lebih jelas lagi

 Apa Komentar Anda mengenai Pengiriman kartu kredit Bank BRI?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Pengiriman Kartu Kredit Bank BRI

oleh Putra Firman dibaca dalam: 1 min
6