Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

6 komentar untuk “Pembelian Paket Speed On Demand (SOD) IndiHome Malah Jadi Top Up T-money

  • 26 Mei 2021 - (10:22 WIB)
    Permalink

    tcash bukannya udah ga ada ya diganti ama link aja??
    kalo salah maaf 🙏🙏

  • 2 Juni 2021 - (20:30 WIB)
    Permalink

    Sepertinya itu Refund pembelian SOD, minggu kemarin juga gitu, saya beli SOD, gak aktif2, begitu tanya ke CS dana akan di refund ke T-money.

    2X coba, dan sama, nominal yang tadinya untuk beli SOD malah jadi top up t-money.

    Kacau emang telkom, kalau SOD sudah tidak bisa harusnya hilangin aja dari menu nya.(setelah 2x gagal, Sekarang baru hilang di menu myindihome saya)

    Mana mau narik uang dari t-money nya harus verifikasi,

 Apa Komentar Anda mengenai Telkom IndiHome?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Pembelian Paket Speed On Demand (SOD) IndiHome Malah Jadi Top Up T-mon…

oleh Ferdi dibaca dalam: 1 menit
6