Apresiasi Surat Pembaca Terima Kasih PT Bank Mandiri yang Telah Menyelesaikan Keluhan dengan Sangat Baik 15 November 2021 Sarwit Beri komentar Akun Pengguna, Bank Mandiri, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, gagal login, Kartu Debit, Livin Mandiri, Mobile Banking, New Livin' by Mandiri, Penarikan dana tertahan, Transfer Dana, Uang elektronik Ikuti kami di Google Berita Assalamualaikum Wr Wb. sebelumnya terima kasih kepada Mediakonsumen yang telah membantu memuat keluhan saya sebelumnya. disini saya ingin mengklarifikasi, perihal keluhan saya dimediakonsumen sebelumnya yang berjudul https://mediakonsumen.com/2021/11/12/surat-pembaca/kecewa-dengan-aplikasi-new-livin-dan-pengiriman-kartu-debit-bank-mandiri pada 12 November 2021. Hari ini ada 2 orang Perwakilan dari PT Bank Mandiri telah menghubungi saya dan berkunjung untuk menyelesaikan dan membantu menangani keluhan saya pada hari ini 14 Nov 2021, sehingga Kartu Debit Bank Mandiri telah saya terima dan telah dibantu untuk aktivasi New Livin kembali. Keluhan saya sudah terselesaikan dengan sangat baik oleh Bank Mandiri, saya ucapkan terima kasih banyak atas Penyelesaian Bank Mandiri terhadap keluhan nasabahnya, karena telah menangani keluhan dengan sangat baik dan memberikan penjelasan perihal kendala saya. Dengan segala hormat saya mengapresiasi setinggi tingginya atas penanganan keluhan dan kinerja Bank Mandiri yang sangat baik. Terima kasih. Salam hormat, Sarwit Binti Holik Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Bank Mandiri: [Total:0 Rata-Rata: 0/5]