Syarat Klaim Garansi SSD Kingston Harus Menyertakan Wadah atau Kardusnya

Pada bulan Januari 2021, saya membeli SSD KINGSTON A400 240GB di toko AMP Jl. Rejosari Semarang. Bulan Januari 2022, SSD tersebut mengalami kerusakan dan saya bawa ke toko untuk dikirim ke service center KINGSTON di Jl. Arjuna Jakarta Barat.

Informasi dari pihak service center, syarat garansi harus menyertakan wadah atau kardus barang. Sedangkan pada saat pembelian, dari pihak toko maupun di wadah, tidak ada tulisan atau pemberitahuan bahwa syarat garansi harus menyertakan wadah atau kardus. Seharusnya aturan itu ditulis yang besar dan dicetak tebal di nota atau wadahnya, biar konsumen menyimpan wadahnya.

Mengherankan, di zaman secanggih ini sungguh kuno sekali sekelas Kingston harus menggunakan aturan itu. Perusahaan lain garansi bisa dicek secara online dan tanpa membawa wadahnya.

Sampai saat ini barang masih di service center dan pihak toko juga tidak bisa membantu proses klaim garansi. Semoga bisa jadi pengalaman buat yang lain jika membeli produk serupa merk Kingston.

Nur Rohmat
Kab. Kendal, Jawa Tengah

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kingston Indonesia:
[Total:23    Rata-Rata: 1.7/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

16 komentar untuk “Syarat Klaim Garansi SSD Kingston Harus Menyertakan Wadah atau Kardusnya

  • 12 Maret 2022 - (08:50 WIB)
    Permalink

    kalau dari screenshot WA, jelas yang dicari bukan kardus nya……

    yang dibutuhkan nomor seri nya, biasanya di atas barcode

    4
    1
    • 12 Maret 2022 - (13:16 WIB)
      Permalink

      wajar bro, kemarin saya juga klaim micro sd sandisk disuruh lengkap karena yg dicek SN dari kardusnya untung saya masih nyimpen rapih, karena lumayan garansi 6thn ada apa2 tinggal klaim.

  • 12 Maret 2022 - (14:25 WIB)
    Permalink

    Ini sih trik produsen dpt menolak garansi dan menghindar dari tanggungjawab, kebanyakan konsumen abai terhadap dus produk apalagi harus menyimpannya hingga 5 tahun, atau bahkan lifetime.
    Kalau mau fair, produsen punya opsi utk tempelkan SN pada produk, bukan pd dus yg seringkali lgsg dibuang.

    6
    3
  • 12 Maret 2022 - (16:45 WIB)
    Permalink

    Bukan masalah wajar tidak nya bro,,,masalah nya tidak ada info klo harus nyimpen wadahnya.saya beli vgen klaim garansi tidak perlu pakai wadah karna SN kan sudah tertempel diunit nya.sekarang laptop juga sudah gak jaman ke service center bawa kardus nya.cukup unit nya karna garansi semua transparan secara online.

    2
    1
  • 12 Maret 2022 - (18:40 WIB)
    Permalink

    Iya benar itu trik produsen aja untuk menolak secara halus klaim garansi…. Aku kalau beli barang seperti memory kardus pasti langsung dibuang, he he he seperti pemulung aja ngumpulin kardus

    2
    1
  • 12 Maret 2022 - (18:52 WIB)
    Permalink

    Vgen yang penting masih ada hologram, bahkan terakhir hologram saya kecabut. Karena sering pimdah HP. Diganti sama vgen

    Jaman harddisk dulu juga, klaim seagate, diganti baru
    Yang penting sticker masih ada

  • 13 Maret 2022 - (03:26 WIB)
    Permalink

    Fix, gw gak akan beli Kingston, gw beli vgen aja dah yang gak bakal ditipu saat klaim garansi

      • 14 Maret 2022 - (02:28 WIB)
        Permalink

        Setahu saya untuk RAM juga di minta ada kotaknya.. ya itu mungkin untuk menghindari produk BM.. entah lah..
        Dan dulu saya pernah klaim ram VGen jg di minta ada kotak..

  • 13 Maret 2022 - (07:46 WIB)
    Permalink

    Sebenarnya itu trik menghindar tanggungjawab mereka saja…sebab kalu barng elektronik bisa dicek langsung dari barangnya…nokia saja 20 tahun yang lalu dah bisa klaim garansi cuma bawa barangnya saja…untung dah saya belum jadi beli , padahal dah lama tergiur produk tersebut

  • 13 Maret 2022 - (11:05 WIB)
    Permalink

    Sy prnah klaim garansi ssd midasforce 240gb br sebulan pemakaian ssd tdk terbaca. klaim ke toko utk bantu garansi cukup kirim unitnya saja asal no sn masih utuh, proses 10hari di ganti baru. Trimakasih midasforce dan seller.

    • 13 Maret 2022 - (16:39 WIB)
      Permalink

      Wah ngawur. Harddisk mah sudah pasti ada nomor seri di dalam barang nya itu sendiri. Masa butuh kardus. Kayak hp bisa dilihat nomor serinya.

  • 15 Maret 2022 - (07:34 WIB)
    Permalink

    Yang diminta nomor SN-nya. Di SSDnya masa ngak ada sih?
    Coba ada pastikan sama babang servis centernya pak bro, butuhnya doi apa. Packing atau SN aja.

  • 20 Maret 2022 - (03:26 WIB)
    Permalink

    Aneh, setau saya hdd/ssd ckup unitnya aja klo mau claim garansi. Kecuali microsd atau ram, harus sma dusnya.

 Apa Komentar Anda mengenai Kingston Indonesia?

Ada 16 komentar sampai saat ini..

Syarat Klaim Garansi SSD Kingston Harus Menyertakan Wadah atau Kardusn…

oleh Nur Rohmat dibaca dalam: 1 menit
16