Keluhan Surat Pembaca Transfer Rp2,7 Juta via BukuAgen Gagal, Dana Tak Kunjung Kembali Meski Sudah Ditunggu 2 Hari 9 September 2026 Ajas Wibawa Beri komentar BukuAgen, BukuSimpan, BukuWarung, Customer complaint handling, Customer Service, Fintech, Mesin EDC, Payment Point Online Bank, Pengembalian dana, PPOB, Refund, Saldo terpotong, Transaksi gagal, Transaksi Pending, Transfer antar bank, Transfer Dana Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada tanggal 1 September 2026, saya melakukan transaksi kirim uang lewat aplikasi BukuAgen, yang bekerja sama dengan BukuSimpan Bank Nobu, sebesar Rp2.700.000 ke nomor BRI milik saya. Awalnya transaksi pending, saya coba hubungi sales BukuAgen kemudian disuruh menunggu 1×24 jam. Chat dari tim BukuWarung Laporan ke CS BukuAgen Setelah 1×24 jam transaksi masih pending dan sorenya transaksi gagal. Akhirnya saya memutuskan untuk chat juga ke CS BukuAgen dan dibalas disuruh menunggu 2 hari, tapi sampai sekarang saldo belum kembali ke rekening milik saya. Tolong BukuAgen dan BukuSimpan Bank Nobu agar segera mengembalikan dana sebesar Rp2.700.000, ke rekening milik saya karena transaksi tersebut gagal. Terima kasih. Ajas Indramayu, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.