Penurunan Limit Kartu Kredit UOB Secara Sepihak, Tanpa Pemberitahuan Terlebih Dahulu

Saya pengguna Kartu Kredit UOB dari tahun 2012, dengan nomor kartu 5193 1120 **** **88. Saya merasa kecewa sekali, pihak UOB menurunkan limit saya yang semula Rp17 juta menjadi Rp8,5 juta. Hal ini secara sepihak, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, dengan tetap harus membayar iuran tahunan sebesar Rp750.000.

Sungguh sangat ironi UOB, limit Rp17 juta jadi Rp8,5 juta, tapi dengan tetap membayar iuran tahunan yang sama. Saya menanyakan kenapa dilakukan sepihak tanpa pemberitahuan terlebih dahulu? Bank asing yang sangat merugikan dan paling mahal iuran tahunannya, dibandingkan bank lain.

Saya sudah komplain kepada pihak Bank UOB, tapi jawabannya tidak sesuai harapan saya. Saya menginginkan limit kartu saya dikembalikan ke semula, tapi pihak UOB menolaknya tanpa alasan yang jelas. Saya sungguh kecewa. Hati-hati dengan Bank UOB yang sangat tidak profesional.

Hudaepah
Tangerang, Banten

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kartu Kredit Bank UOB:
[Total:25    Rata-Rata: 1.4/5]
Tanggapan Bank UOB Indonesia atas Surat Ibu Hudaepah

Dengan hormat, Terima kasih atas perhatian Medikonsumen.com kepada PT Bank UOB Indonesia melalui surat pembaca yang disampaikan oleh Ibu Hudaepah...
Baca Selengkapnya

41 komentar untuk “Penurunan Limit Kartu Kredit UOB Secara Sepihak, Tanpa Pemberitahuan Terlebih Dahulu

  • 12 Juni 2022 - (13:27 WIB)
    Permalink

    hal seperti ini pasti sangat mengecewakan, kesannya seolah bank tidak lagi percaya dengan kemampuan kita.
    sebagai nasabah jangan mudah lemah, tinggalkan saja bank tersebut dan cari bank lain yang mampu memberikan pelayanan lebih!
    atau lebih baik lagi tinggalkan saja kartu kredit, paylater, atau fitur hutang lain dari manapun. hidup akan lebih enak tanpa perlu memikirkan beban tagihan.

    11
    • 12 Juni 2022 - (13:33 WIB)
      Permalink

      Bener pak, saya menggunakan kartu kredit seseuai kemampuan saya membayar, cuma cara bank uob yang sepihak dengan menurunkan limit kartu saya, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, limit saya turun dan saya wajib membayar iuaran tahunan 750 ribu, dengan limit 8 juta 500.
      Saya mau transaksi belanja untuk usaha saya, decline saya kaget, takut ada penyalahgunana CC .saya telp call center jawabannya penurunan limit tanpa alasan yang jelas, itu yang membuat saya kecewa

      • 12 Juni 2022 - (17:01 WIB)
        Permalink

        Iya pak, saya share di sini biar tidak ada yang terjebak dengan mahalny iuran tahunan

  • 12 Juni 2022 - (15:24 WIB)
    Permalink

    Tutup aja, limit balik ke 17jt jg iuran mahal amat. Bca cc mid tier limit mulai dr 20jt aja iuran cuma 450 bisa di waive, lha ini uob limit lebih kecil iuran lebih gede, muahahahaha

    • 12 Juni 2022 - (15:29 WIB)
      Permalink

      Bener pak, ini dulu pindahan dari ANZ pak, biar pihak uob tahu ini pak, biar orang2 gak ketipu juga pak, limit hanya 8 juta bayar iurannya 750 ribu, iuran segtu
      Sangat mahal sekali, bca murah ya pak,promonya banyak juga bca

  • 12 Juni 2022 - (17:47 WIB)
    Permalink

    Melihat dari statement bulan terakhir ada tagihan yang dibayar tidak penuh. Mungkin hanya langkah antisipasi pihak bank agar nasabah melunasi tagihan sebelumnya dulu. Saran jika ada pemakaian yang tidak bisa dibayar secara penuh baiknya diajukan program cicilan agar tidak dikenakan bunga yang besar setiap bulannya.

    Limit yang tinggi dengan keterbatasan kemampuan kita membayar justru bisa jadi boomerang untuk kita sendiri, semoga kita semua bisa lebih bijak menggunakan kartu kredit dari Bank.

    • 12 Juni 2022 - (18:38 WIB)
      Permalink

      Amin, bener pak, yang saya sayangkan adalah penurunan limit secara sepihak tanpa pemberitahuan, setidaknya saya di kasih tahu, ini secara tiba2, dan tetep
      Membayar iuran tahunan sebesar 750 ribu, wlpun limit saya turun

      • 12 Juni 2022 - (20:07 WIB)
        Permalink

        Hehehe bener pak, kalau bayar penuh terus income dr iuran tahunan, cuma iuran tahunannya mahal sekali pak, uob dengan limit 8 juta 500 bayarnya 750
        Ribu

  • 12 Juni 2022 - (19:10 WIB)
    Permalink

    Untung gk jadi apply disini meskipun udah ditawarin promo bebas iuran.. Iuran thn nannya gk sebanding ama limitnya

    1
    3
    • 12 Juni 2022 - (19:11 WIB)
      Permalink

      Iya pak, sebaiknya jangan pak, tidak sebanding dengan limit dan iuran tahunan yang sangat mahal

  • 12 Juni 2022 - (19:43 WIB)
    Permalink

    Usahakan hindari utang, pindah ke kartu debet, belajar nabung mulai dari sekarang. Pergunakan tabungan kita untuk hal yang penting dan mendesak. Walaupun kita memakai uang sendiri, kembalikan uang kita yang terpakai seperti kepada orang lain, belajar mulai dari sekarang sedikit demi sedikit. Tinggalkan utang kpd orang lain apalagi ke bank.

  • 12 Juni 2022 - (19:45 WIB)
    Permalink

    Saya nasabah cc, salah 1 cc saya UOB ( TMRW & YOLO), tapi annual fee nya cuma@Rp 300.000. Cc bapak mahal bgt ya Rp 750.000
    Saya gak pernah bayar annual fee selama pakai cc, termasuk cc yg lain (Citibank).
    Caranya bapak telp call center bilang mau mengajukan penghapusan annual fee.
    Nanti nego2 sama call centernya, tp bilang aja mau penghapusan annual fee tanpa syarat. Biasanya nunggu 5-7 hari otomatis annual fee dihapus dari tagihan.

    • 12 Juni 2022 - (23:06 WIB)
      Permalink

      Ketika saya telpon sulit sekali nego dengan call center, awal limit saya 17 juta, ladys platinum, cc yang lain walpun platinum tidak semahal itu, yg saya permasahlan adalah penurunan limit menjadi 8 juta 500 dr 17 juta dan dilakukan sepihak, ketika saya telpon call center apakah cc saya menjadi gold, mereka bilang tetep
      Platinum, wah merugikan sekali dan saya
      Tanya iurannya tetep 750 ribu

  • 12 Juni 2022 - (20:31 WIB)
    Permalink

    750rb mau aja bayar iuran tahunan sgitu wkwkwk. Sy yg BCA 250rb aja slalu sy minta gratis dan dikasih hehehe. Limit lebih gede dari CC anda

  • 12 Juni 2022 - (20:33 WIB)
    Permalink

    Hehehe iya pak, minta gratis juga susahny ampun pak, banyak syaratnya 😂😂😂😂, ini limit saya di turunkan secara sepihak, ampun uobbbbb

  • 12 Juni 2022 - (21:58 WIB)
    Permalink

    Emang UOB Gendeng kyaknya.. saya Apply Permata Bank dapet limit 10juta, Apply UOB cuma dapet Limit 1jt.. anual fee 300rban😂 Mengecewakan sekali emang Bank ini

    • 12 Juni 2022 - (23:09 WIB)
      Permalink

      Limit 1 juta bayar 300 ribu, luar biasa yaaa uob ini, makanya saya komplain bu, limit saya yang 17 juta jadi 8 juta 500 suru bayar 750 ribu

  • 12 Juni 2022 - (23:00 WIB)
    Permalink

    Waduh UOB kyak gini.Mana saya ada citibank Habis ini upgrade ke UOB.Siap2 hehe.Betul Bu kita share di MK ini.Biar kita bisa belajar.Bu Nia Yg limit 1 juta tp annual fee 300ribu.Bank Matre emang namanya.Bank Luar emang ngak ada yg jelas.Katanya bank Paling besar di asia tapi layanan minus.Kita utamakan pake bank Dlam negeri saja.

    • 12 Juni 2022 - (23:10 WIB)
      Permalink

      Saya dulu juga pindahan dr ANZ pak, tiba2 jadi uob, city bank pindah juga ke uob ya?

      • 13 Juni 2022 - (02:15 WIB)
        Permalink

        Saya nasabah CC UOB & Citibank udah bertaun2. So far sih CC UOB tu favorite saya. Program promo, diskon & cashback nya mantap.
        Kalo ada apa2 tinggal tlp call center dari apps nya, responnya juga cepat.
        Tapi entah kenapa pengalaman orang lain malah gak enak. Semoga ada solusinya.

        • 13 Juni 2022 - (11:21 WIB)
          Permalink

          Semoga tidak bermasalah ya pak dengan uob, cukup saya aja yang mengalami, hehehe

  • 12 Juni 2022 - (23:08 WIB)
    Permalink

    Banyak saran bagus di atas☝️saya yakin anda mampu tuk memutuskan mana yang terbaik. Katakan PUTUS buat kartu kredit 👍

    • 12 Juni 2022 - (23:12 WIB)
      Permalink

      Pastinya pak, disini saya hanya mengungkapkan kekecewaan saya pada UOB, saya selalu bertanggung jawab dengan hutang saya, di ukur dengan kemampuan, saya share di sini biar tidak ada lagi yang jadi korban uob

  • 13 Juni 2022 - (10:10 WIB)
    Permalink

    Saya baru di approve CC BRI tokopedia Card limit 49.999.999 aja iurannya 250rb itupun klo dorman. Klo ada 3x transaksi iuran tahunan gratis wkwkwk… Mahal beud 8 5jt 750rb haha

    2
    1
      • 13 Juni 2022 - (15:46 WIB)
        Permalink

        Banged. Tp kebetulan sy beruntung, emang sy aktif sebagai buyer dan seller.. Limitnya mentok njerit.. Klo emang ga terlalu kepake kartunya closed aja om. Mahal 8jtan 750rb mah..

  • 13 Juni 2022 - (13:28 WIB)
    Permalink

    Coba deh baca welcome pack nya. Pasti ada informasi bank dengan analisa nya bisa menurunkan limit kartu kredit customer secara sepihak. Seharusnya informasi ini ada di welcome pack tentang syarat dan ketentuan kartu kredit

    • 13 Juni 2022 - (14:15 WIB)
      Permalink

      Kalau emang ada saya gak usah nulis di MK pak, alasannya hanya EVALUASI, mnrt saya ini kurang jelas, apa saya telat bayar, gak
      Bayar penuh, selalu bayar Minimum paymant, tidak ada penjelasan yang detail

      • 15 Juni 2022 - (00:54 WIB)
        Permalink

        Coba dibaca lagi syarat ketentuan nya di pasal 3: Batas Kredit. ” Bank berhak menetapkan serta meubah batas kredit untuk tiap – tiap rekening Kartu Kredit ” jelas kok itu. Setiap bank pun pasti ada pasal ini.

    • 14 Juni 2022 - (09:28 WIB)
      Permalink

      Pokok jgn mau Bu klu disuruh bayar annual fee.Iya Bu citibank mau pindah ke UOB.Betul kata pak tommy coba apply cc co brand bank BRI Bu.Limit nya menghargai nasabah dan free annual fee.Ini UOB limit kere annual fee Gede.

  • 14 Juni 2022 - (09:31 WIB)
    Permalink

    Bener pak, saya usaha jadi beli barang pake cc, al hasil malah di gituain sama uob, makanya saya kecewa bngt

  • 14 Juni 2022 - (09:51 WIB)
    Permalink

    sebelum di tutup , coba ibu apply aja cc yang tidak ada iuran tahunan misal cimb niaga..kalo udah dapat kartunya segera lunasin dah tutup UOBnya, utk CIMB sendiri biasanya jika kita sering pakai otomatis limit akan naik cepat (pengalaman pribadi).

  • 14 Juni 2022 - (17:15 WIB)
    Permalink

    Anda menyalahkan penurunan limit secara sepihak. Memang dalam aturannya bank tidak berkewajiban memberitahukan kepada nasabah. Cukup bank mihat data atau ada sesuatu yg tidak beres dg kk misalnya keterlambatan pembayaran bank segera mengambil tindakan yg dianggap terbaik bagi bank. Nasabah harusnya sudah menyadari dan mengerti segala tindakan dan konsekuensi terhadap penggunaan kartu kredit. Maka itu bacalah syarat dan ketentuan adar tidak koment melulu

  • 18 Juni 2022 - (06:45 WIB)
    Permalink

    Kenapa ada pembayaran sejumlah 17,2 padahal limit 17jt? Apakah ada keterlambatan?
    Kenapa billing statement juni ada tanggalnya tapi billing statement maret tidak ada? Dihapus yah?
    Pola pembayaran mepet bgt sama tanggal jatuh tempo bahkan kalau lihat billing statement juni tanggal 21 yang secara logika bulan sebelumnya (mei) jatuh tempo di 21 mei tapi pembayaran baru dilakukan pada 22 mei dan dibukukan tanggal 23 mei. Sorry buruk sangka saya ada informasi yang TS tutupin disini yaitu adanya keterlambatan pembayaran yang menyebabkan penurunan limit, semoga saya yang salah

  • 18 Juni 2022 - (08:32 WIB)
    Permalink

    Saran saya minta utk penghapusan annual fee nya via phone (jgn lupa direkam) dan dikuatkan dgn email,
    Sejauh ini saya selalu berhasil baik di Uob atau bank lain hingga alhamdullilah sudah tdk punya CC lg.

    Jk tdk bs dan jk penulis ada rezekinya lebih baik ditutup saja CC Uob nya,
    Dikhawatirkan akan muncul over limit sehingga akan ada beban tambahan berupa biaya over limit CC dll.

 Apa Komentar Anda mengenai Kartu Kredit Bank UOB?

Ada 41 komentar sampai saat ini..

Penurunan Limit Kartu Kredit UOB Secara Sepihak, Tanpa Pemberitahuan T…

oleh hudaepah dibaca dalam: 1 menit
41