Status Paket Tidak Bergerak Sampai Estimasi Berakhir

Perkenalkan nama saya Restu. Saya menulis surat ini dikarenakan tidak tahu harus ke mana lagi saya mengadu. Pada tanggal 7 November 2022, saya membeli produk di Bukalapak dan pada tanggal 8 November 2022, produk tersebut dikirim oleh pihak penjual melalui ekspedisi JNE, nomor resi: BLJC223379145744.

Awalnya sih paket tersebut aman dan lancar. Pada tanggal 12 November 2022, paket tersebut sudah sampai kota tujuan, yaitu Gudang JNE Rangkasbitung. Namun setelah saya tunggu-tunggu, paket tersebut tidak juga dikirimkan oleh pihak kurir.

Sampai pada tanggal 15 November 2022, paket tersebut estimasi terakhir, tapi paket saya tidak kunjung dikirimkan juga. Saya sudah komplain lewat email dan FB JNE, serta CS Bukalapak, tapi asilnya tetap nihil. Sampai sekarang paket itu enggak tahu statusnya di mana. Saya kecewa karena pihak JNE dan Bukalapak tidak mau bertanggung jawab.

Restu
Kab. Lebak, Banten

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kurir JNE Express di Bukalapak:
[Total:57    Rata-Rata: 1.5/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

16 komentar untuk “Status Paket Tidak Bergerak Sampai Estimasi Berakhir

  • 24 November 2022 - (12:14 WIB)
    Permalink

    JNE ekspedisi yang buruk, saya selaku penjual di berbagai marketplace, jika ada orderan dengan kurir JNE sudah pasrah. Kalau alamat tidak jelas sedikit pasti gagal pengirimannya, tidak seperti ekspedisi lain, yang bisa coba menghubungi nomor telepon. Sebagai info di Lazada penjual tidak bisa menonaktifkan jenis” ekspedisi tertentu. Sempat coba aktifkan JNE Cargo di Shopee, karena pembeli butuh ongkir yang lebih murah, alhasil pengiriman super duper lambat, pickupnya lambat, pindah gudangnya lambat, menunggu kapalnya lambat, semua lambat. Ketika difollow up jawabannya hanya “estimasi pengiriman cargo 30 hari kerja”, sungguh jawaban yang tidak berguna. Padahal pengiriman hanya dari Jakarta ke Sukabumi misalnya, beda cerita jika dikirim ke Papua, mungkin bisa dimaklumi. Sungguh ekspedisi yang sangat buruk, jika ada petisi untuk memboikotnya pasti saya tanda tangani

    13
    6
    • 24 November 2022 - (12:23 WIB)
      Permalink

      semua kurir dan pengiriman pasti ada kasus begininya,, ada yang bilang sicepat buruk, ditempat lain anteraja kapok, j&T paling jelek, ninja kacau, lion super lemot dan lain lain

    • 24 November 2022 - (17:38 WIB)
      Permalink

      INNA LILLAHI WA INNA ILLAIHI ROJIUN 🙏 telah meninggal dunia sebuah paket yang tak di ketahui jasadnya di mana 💣

  • 24 November 2022 - (16:07 WIB)
    Permalink

    Jne pernah hampir menipu saya. Saya tahu persis barang yang saya jual (berat 6-7kg) dengan berat dimensi hanya 3kg. Dan saya sudah berkali2 kirim kemana pun, tidak ada yang complain. Entah kenapa pada saat itu mereka menagihkan 28 kg untuk pick up. Padahal, pelanggan saya return barang yang sama (tidak ada yang hilang atau rusak, hanya salah ukuran)

    Bahkan saya bilang kalau saya ke JNE pusat dan ternyata gak jauh beda dengan yang saya bilang, apa yang kalian lakukan? Bukannya merasa bersalah setelah terbukti. Malah cuma bilang “baik pak” dan tidak ada maaf sekalipun yang dilontarkan. Bayangkan aja, kirimnya 28 ribu per kg, dikali 28 kg udah 780 lebih. Padahal yang sebenarnya cuma 160 an. Makin kesini makin banyak masalahnya

    • 25 November 2022 - (23:02 WIB)
      Permalink

      Jadi gimana kasusnya udah selesai blm kak? Jadi udah disesuaikan kak untuk ongkirnya?

  • 24 November 2022 - (21:55 WIB)
    Permalink

    ditunggu aja update status resi terbarunya saya pernah ngalamin kejadian seperti itu biasanya belum discan lokasi update paket sama petugas pengirimannya lokasinya ada dimana biasanya kejadian seperti itu sering terjadi kalau pengiriman luar pulau atau ada musibah gempa, banjir, kebakaran dan sejenisnya

  • 24 November 2022 - (23:47 WIB)
    Permalink

    Tidak Tahu Pasti Kenapa, Saya Sebagai Penjual di Market Place jg Merasakan JNE Akhir2 Lama Banget Sampai Tujuan. Bahkan Ada Beberapa Paket Sudah Lebih Dari Seminggu Masih Tetap di Jakarta aja & Ada juga yg Tidak Ada Keterangan / Status Sama Sekali.
    Harapannya Semoga JNE Lekas Memperbaiki Pelayanannya ini. 🙏

  • 25 November 2022 - (05:03 WIB)
    Permalink

    Salin nomor resi kamu, cek lacak pengiriman lewat website, biasanya update di market place nya lambat, terus kamu bisa tanya langsung ke kantor JNE terdekat,

  • 25 November 2022 - (22:59 WIB)
    Permalink

    Kak, JNE Rangkasbitung kata temenku kurirnya pada mogok kerja kak. Aku kirim paket ke temenku jadinya temenku langsung ambil ke gudang Rangkasbitungnya kak. Ngga ada yg mau anter kururnya, manajemennya kacau, jangan pake JNE kalo ke Rangkasbitung.

  • 26 November 2022 - (22:39 WIB)
    Permalink

    Kejadian lama kirim yang saya takutkan no resi yang dipaket hilang atau rusak, jadi butuh proses, untuk melacak paket terkirim kemana, jadi harus bener alamat paket yang dituju alamatnya benar jangan sampai salah alamat, kejadian kaya gini bisa terjadi di semua ekpedisi

 Apa Komentar Anda mengenai Kurir JNE Express di Bukalapak?

Ada 16 komentar sampai saat ini..

Status Paket Tidak Bergerak Sampai Estimasi Berakhir

oleh Sofie dibaca dalam: 1 menit
16