Munculnya Biaya Keterlambatan yang Tidak Jelas pada Kartu Kredit BCA

Pertama-tama saya mau mengucapkan terima kasih kepada Media Konsumen yang sudah menayangkan surat ini. Surat ini saya bagikan tanpa ada maksud menjelek-jelekkan Bank BCA, hanya mau membagikan pengalaman saya menggunakan kartu kredit Bank BCA.

Kejadian bermula pada bulan Desember 2022. Seperti biasa saya sudah membayarkan tagihan kartu kredit saya. Terlihat pada foto yang saya lampirkan, pada tanggal 24 Desember 2022, saya cek tagihan saya sudah nol rupiah. Kemudian saya mengecek kembali mutasi transaksi kartu kredit saya melalui BCA mobile. Alangkah terkejutnya saya, karena dikenakan biaya keterlambatan sebesar Rp28.825. Saya tidak mempermasalahkan besaran biayanya, tapi yang jadi pertanyaan, bagaimana biaya tersebut bisa muncul di tagihan saya?

Saya pun menelepon Halo BCA pada tanggal 31 Desember 2022 dengan nomor ID pelaporan: 2056375254, yang diterima oleh CS bernama Bapak Jordi. Bapak Jordi mengatakan akan melakukan pengecekan terlebih dahulu, karena pada saat dicek tanggal tersebut tidak ada sisa tagihan pada kartu kredit BCA saya. Sedangkan saya tidak melakukan pembayaran lagi setelah melunasi semua tagihan sebelum 24 Desember 2022.

Namun saya mendapat notifikasi biaya keterlambatan tetap harus dibayarkan. Padahal yang saya ingin tanyakan, bagaimana tagihan tersebut muncul, bukan ingin melakukan permintaan penghapusan biaya keterlambatan tersebut.

Saya pun kembali menelepon Halo BCA, pada tanggal 7 Januari 2023 dengan ID pelaporan: 2055985148, yang diterima oleh CS bernama Ibu Rami. Beliau melaporkan biaya keterlambatan muncul karena saya tidak melakukan pembayaran sampai tenggat waktu 27 Desember 2022. Yang jadi pertanyaan:

  1. Bagaimana mungkin tanggal 27 Desember 2022 saya masih memiliki sisa tagihan? Sedangkan tanggal 24 Desember 2022 saya melakukan pengecekan sisa tagihan pada BCA Mobile dan tertera sisa tagihan nol rupiah (gambar terlampir).
  2. Jika benar ada sisa tagihan yang belum dibayarkan, berapa nominalnya? Sedangkan pada saat saya menelepon Halo BCA, CS Bapak Jordi dan Ibu Rami tidak bisa memberitahukan nominal tunggakan saya.

Jika biaya keterlambatan gaib ini terus muncul, berapa keuntungan yang diraih Bank BCA dari seluruh nasabah pemilik kartu kredit, hanya dari biaya keterlambatan yang tidak jelas dari mana asalnya? Sekali lagi saya tidak mempermasalahkan nominalnya, karena saya akan tetap membayarnya. Namun saya hanya minta kejelasan dari mana biaya keterlambatan itu bisa muncul di tagihan saya.

Saya harap ada pihak dari Bank BCA yang bisa menghubungi saya dan memberitahukan besaran nominal yang tertunggak, jika memang saya memiliki sisa tagihan. Terima kasih.

Adhi Triadi
Karawang, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kartu Kredit BCA:
[Total:33    Rata-Rata: 2.5/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

48 komentar untuk “Munculnya Biaya Keterlambatan yang Tidak Jelas pada Kartu Kredit BCA

  • 12 Januari 2023 - (18:06 WIB)
    Permalink

    Lah tingal tunggu tanggal cek tagihan ntar juga kliatan nominal ny ts kaga bayar atau salah bayar..

    • 12 Januari 2023 - (18:13 WIB)
      Permalink

      Tagihannya sesuai dengan SS yg saya lampirkan, tidak ada tagihan yg harus di bayarkan..namun tetap ada biaya keterlambatan

      • 12 Januari 2023 - (18:25 WIB)
        Permalink

        Sreen shot tagihan berupa jatuh tempo pdf…klo Dr mobile mana jelas pembayaran ts brp

        • 12 Januari 2023 - (18:37 WIB)
          Permalink

          Ga bsa post foto lg mas..gampangnya gini mas, itu tagihan CC keluar nya tgl 10 des, paling telat bayar 27 des, tgl 24 des saya cek tagihan sudah nol..nah, biaya keterlambatan ini di tagihkan di bulan ini 10 jan..pertanyaan saya, tgl 24 des tagihan sudah nol(lunas), tgl 27 des saya telpon CS BCA, alasan tagihan biaya keterlambatan muncul karena saya tidak membayar tagihan saya sampai tgl 27 des..saya tanya CS pun, berapa biaya kelurangannya tidak bisa menjawab..

          2
          2
          • 12 Januari 2023 - (18:55 WIB)
            Permalink

            Kayaknya yg komen diatas ga punya KK BCA deh. Jadi asal nulis aja. Kalau yg punya KK BCA, pasti ngerti SS yg dikasih.

          • 12 Januari 2023 - (22:00 WIB)
            Permalink

            Mungkin baiknya jangan mengacu ke nominal sisa tagihan, tapi sesuai jumlah total estatement? Sebab di danamon juga bulan ini saya alami, baru aja td siang cek app, disana tertulis total tagihan 3.435.xxx dan sebelahnya minimum pembayaran 0. Jatuh tempo tgl 16-01-2023, namun saya sama sekali belum bayar. Kenapa bisa begitu, dikarenakan ada refund/kredit 6jtan dr transaksi cicilan blibli yg terbatalkan krn stok kosong. Kalo sesuai bacaan tsb, bisa salah paham dgn nominal 0 nya. Tapi tadi siang saya tetap bayar sesuai tagihan di statement.

            3
            2
      • 12 Januari 2023 - (19:11 WIB)
        Permalink

        Saya juga ngalamin kak, kan udah bayar Tagihan + Limit kembali. Tapi dikenakan denda + Dinyatakan ada tunggakan. Pdhal tagihan 146rb ta bayar 150

        • 12 Januari 2023 - (19:21 WIB)
          Permalink

          Iya mas, saya juga bingung, biaya mana yg blm saya bayarkan..saya juga 2x nelpon CS BCA bukan mau menghapus biaya keterlambatan, tp minta kejelasan dr mn biaya tersebut muncul, dan tagihan mana yg blm saya bayar..biar kedepannya ga terulang lgi klo memang kesalahan dr saya

          • 12 Januari 2023 - (19:59 WIB)
            Permalink

            Saran saya si penulis juga menyertakan SS statement billing KK BCA-nya agar kuat pernyataan si Penulis bahwa jt tempo pembayaran KK nya tiap tanggal 27 setiap bulannya. Yang saya lihat hanya bukti pembayaran M banking dan notifikasi dr aplikasi ttg denda keterlambatan saja. Agar tidak bias

            3
            1
          • 13 Januari 2023 - (02:54 WIB)
            Permalink

            Udah di bayar duluan malah jadi dapet biaya keterlambatan wanjier apa itu sistemnya lagi kocak”Anya, itu nyetinganya gimana itu sistem 24 mah beneran gak terlambat itu, masa iya nungu 4hari kerja emangnya transfer dari luar negri bayarnya 🗿

    • 15 Januari 2023 - (16:35 WIB)
      Permalink

      Pak saran saya, hindari membayar tagihan kartu kredit jika hari esok nya ada tanggal merah / hari libur bersama.

      Soalnya jika pembayaran kartu kredit via Media lain selain ATM/klik BCA, cenderung lebih lama masuk/diterima pembayarannya oleh BCA karena kliring yang lemot.

      • 15 Januari 2023 - (16:37 WIB)
        Permalink

        Saran di terima mas..tp kebetulan saya tidak membayar tgl 24 des..
        Tgl 24 des itu pengecekan yg saya lakukan, takut ada sisa tagihan yg tertinggal..

  • 12 Januari 2023 - (20:03 WIB)
    Permalink

    Fotonya tidak di tampilkan mas..lg pula pengguna CC BCA tau harusnya klo tempo pembayaran paling telat 25 des..lg pula SS saya tgl 24 des, saya bayar sebelum tgl 24 des..tgl 24 des itu saya hanya memastikan kalau tagihan sudah tidak ada..

    3
    1
    • 12 Januari 2023 - (23:02 WIB)
      Permalink

      Seingat saya jatuh tempo itu bukan selalu tanggal 25 tetapi dihitung 15 hari dari e-Statement CC BCA diterima. Jika diterima misal 3 Desember 2022 berarti jatuh temponya 18 Desember 2022.

      • 13 Januari 2023 - (06:51 WIB)
        Permalink

        Iya mas..punya saya e-statement keluar tiap tgl 10, jd pembayaran paling akhir tiap tgl 25..

  • 13 Januari 2023 - (07:01 WIB)
    Permalink

    Kyanya anda SS pas belum masukin nominal pembayaran deh, jdi pembayaran blm ada keterangan BERHASIL anda udh SS dluan, jdi seolah² udh di bayar,… coba lampirkan bukti SS pembayaran KK BCA nya yg BERHASIL di tgl 24 itu

    • 13 Januari 2023 - (07:09 WIB)
      Permalink

      Cara cek nya pembayaran berhasil buka BCA Mobile, pilih menu e-payment nanti yg paling bawah ada menu inbox nya, jika ga ada di inbox berarti memang pembayaran blm di lakukan/anda SS nya pas saat belum ada status pembayaran BERHASIL, atau gampang nya SS mutasi rek anda di tgl 24 Desember 2022, klo di muatasi ga ada juga pembayaran KK nya ya fix memang blm melakukan pembayaran🙏🏻

      • 13 Januari 2023 - (07:14 WIB)
        Permalink

        Maaf mas, sudah saya jelaskan di komen diatas, tgl 24 itu saya bukan bayarnya, saya bayar sebelum tgl 24, tgl 24 saya cek sisa tagihan karena takut ada yg tidak terbayar, dan pas saya cek sudah nol..bukti pembayaran yg mas maksud jg ada, dan kalaupun belum berhasil, pas saya cek tgl 24 harusnya masih ada sisa tagihan..

        • 13 Januari 2023 - (07:38 WIB)
          Permalink

          Oh iya²… Nah klo sya lihat SS untuk biaya keterlambatan nya kan di no KK dengan akhiran 6202 apa udh di cek juga di pembayaran BCA mobile nya yg no KK nya 6202 itu, karna no KK yg di SS ke sensor semua jdi ga bisa lihat yg bapak cek no KK yg mana, tapi sih seharus nya KK Bca semua limit dan tagihan di gabung jdi 1

          • 13 Januari 2023 - (07:41 WIB)
            Permalink

            Itu limit gabungan mas, jd cek pake kartu manapun, tagihan yg muncul sama..
            Sekarang aja tgl 13 saya sudah langsung lunasi tagihan bulan ini, yg saya takutkan muncul lagi biaya keterlambatan..
            Makanya saya tunggu konfirmasi dr BCA, biaya mana yg tidak terbayar, dan kalau ada, berapa dan knp di BCA mobile yg saya cek tgl 24, tagihannya muncul nol rupiah.

  • 13 Januari 2023 - (07:46 WIB)
    Permalink

    saya pengguna cc bca sudah 10 tahun lbh biaya keterlambatan itu muncul karena pembayarannya sebelumnya telat dari tanggal jatuh tempo dihitung 1% per hari .misalkan jatuh tempo tanggal 5 di bayar tgl 7 nah bulan berikutnya dikenakan biaya keterlambatan 2 hari x1% dari total tagihan semua kartu kredit seperti itu malah ada yg 3% perhari .makanya klu blm paham harus hati hati klu punya kartu kredit banyak yg terjebak hutang berkali kali karena biaya keterlambatan tersebut

    • 13 Januari 2023 - (07:50 WIB)
      Permalink

      Makasih mas infonya..tp saya sudah paham..jatuh tempo saya tgl 25, biasanya saya bayar tgl 15an dan pembayarannya pun biasanya saya lebihkan, tgl 24 des seperti di SS yg saya lampirkan, untuk pengecekan takutnya ada sisa tagihan yg tertinggal dan ternyata muncul nol rupiah..tgl 28 des saya di tagihkan biaya keterlambatan karena sampe tgl 25 des saya ada tunggakan..yg jadi pertanyaan saya, tunggakan yg mana, sedanhkan tgl 24 des, saya cek sisa tagihan nol rupiah..seperti itu mas cerita singkatnya

      • 13 Januari 2023 - (10:17 WIB)
        Permalink

        mungkin maksud bro dika, pembayaran yang bulan nov pak. coba dicek pembayaran nov telat apa enggak.

    • 14 Januari 2023 - (00:52 WIB)
      Permalink

      Maaf, setau saya denda itu selalu di hitung dari tanggal belanja di posting bank sampe dengan tanggal nasabah bayar dikalikan 2.35% per bulan (30 hari kerja) tapi denda keterlambatan itu beda lagi biasanya kartu yg Mastercard akan lebih mahal dari yg visa.

      Aku pun heran dengan cerita TS, BCA card ku sudah pakai sejak tahun 1998 n setau ku BCA itu bank yg paling gampang di nego kok, kalo lalai bayar telp minta hapus denda pasti dikasih. Bahkan aku sering trf lewat sehari dari tanggal jatuh tempo tidak pernah di denda.

      Apalagi untuk iuran tahunan aku selalu call minta hapus lsg di approve tanpa embel syarat apa pun.

      Skrg belum nego dah masuk media konsumen ya makin sulit mau nego gratis nya, kalo bisa nego minta baik-baik kenapa milih jalur ini

      • 14 Januari 2023 - (06:18 WIB)
        Permalink

        Maaf mas, baiknya mas baca cerita saya pelan2 aja di atas, ga usah buru2..saya sudah cerita kalau sudah nelpon halo BCA 2x, untuk menanyakan denda keterlambatan bulan apa, dan brp..mereka hanya bsa menjawab kalau sampai jatuh tempo tgl 27 des saya tidak melakukan pembayaran, pdhl tgl 24 des saya sudah cek kalau tagihan saya nol..terima kasih mas, silahkan di baca kembali

  • 13 Januari 2023 - (09:24 WIB)
    Permalink

    Update:
    Pihak bank sudah menelepon saya tanggal 13 januari 2023, dan akan melakukan pengecekan lebih lanjut mengenai dari mana datangnya biaya keterlambatan tersebut..t

  • 13 Januari 2023 - (10:11 WIB)
    Permalink

    lembar tagihan cc bca tidak dilampirkan, jd kita tidak bs menilai jatuh tempo nya sampe tgl berapa. yg jelas, bayar cc bca itu sebaiknya dilakukan di hari kerja, jgn di sabtu/minggu, krn bank baru akan memproses nya di hari senin

  • 13 Januari 2023 - (11:43 WIB)
    Permalink

    di ss ada 3 nomor kartu
    pembayaran sudah di bayarkan ke masing2 kartu dan sesuai tagihan kan terutama 6202 everyday yang di denda keterlambatan,
    sama kadang selisih pembayaran 0.01 pun jadi masalah jadi lebih baik bayar lebih

  • 13 Januari 2023 - (16:51 WIB)
    Permalink

    Saya setuju untuk di cek.
    Nominal segitu kalau nasabahnya ada seratus juta..wow juga kan.. Biar terlacak apakah itu kesalahan sistem atau memang ada individu yang melakukan.

  • 13 Januari 2023 - (17:12 WIB)
    Permalink

    Begitulah balada pemakai kartu kredit pasti pernah kedapatan perselisihan dgn penerbit sy ada cc 4 pernah begitu juga tp dlm 3×24 jam masalah bs di selesaikan

  • 13 Januari 2023 - (21:35 WIB)
    Permalink

    Usahakan byr cc kalo udh keluar billing, kalo sy patokannya bgtu billing – bayar…kalo dibyr duluan takutnya ada transaksi yg belum terposting

    • 14 Januari 2023 - (07:35 WIB)
      Permalink

      Saya setuju dengan komentar mas Suryanto.
      Menurut saya case TS ini “kemungkinan besar” karena bayar tagihan ngga sesuai dengan nilai tagihan yang muncul di billing tapi dibayarkan sesuai dengan Tagihan Dinamis saja.
      Misal : Tertagih 4.000.000, tapi hanya dibayarkan 3.500.000 karena berasumsi ada refund 500ribu yg sedang ditunggu dicreditkan kembali ke tagihan. Padahal urusan refund tersebut harusnya berdampak ke tagihan bulan selanjutnya, bukan ke tagihan bulan inu yang senilai 4juta yang harus dibayar.

      • 14 Januari 2023 - (08:27 WIB)
        Permalink

        Untuk refund saya tidak ada mas, karena saya menggunakan CC mau jalan 2 tahun..tidak ada promo yang saya ikuti..namun terima kasih infonya

    • 14 Januari 2023 - (08:25 WIB)
      Permalink

      Setuju mas, makanya saya cek lg tgl 24 des (sebelum jatuh tempo tgl 25 des), untuk mengecek takutnya ada sisa tagihan yg belum terposting, dan hasilnya tetap nol rupiah..
      Tujuan saya jg bukan ingin menghilangkan biaya keterlambatan, tp agar jd pelajaran buat saya kedepannya kalau memang kesalahan ada di saya, dan perbaikan bagi bank BCA jika ada kesalahan sistem dari mereka..

  • 14 Januari 2023 - (07:25 WIB)
    Permalink

    Kebetulan saya pengguna CCBCA sudah belasan tahun… cuma mau bilang kalo system penagihan CC salah satu yg paling rapi dari penerbit CC dari bank lain.
    Tagihan yang muncul itu pasti by system muncul karena TERDETEKSI begitu, jadi coba mas Adhi telaah lagi data pembayaran CC nya.
    Coba mas bantu info beberapa hal ini :
    1. Berapa jumlah tagihan yang muncul pada billing statement yang diterima pada tanggal 10Des
    2. Berapa nominal yg Mas Adhi lunasi dan pada tanggal berapa saja (bila melakukan lebih dari 1x pembayaran) pada bulan desember 2022 tersebut?

    Harap diperhatikan… Jumlah Tagihan yang harus dibayar WAJIB BERPATOKAN pada nilai yang tercantum pada billing tagihan dan BUKAN dicek dari Nilai Tagihan Dinamis yang dicek via aplikasi M-BCA, jadi yg harus wajib dibayar adalah sebesar nilai yg ditagihkan (terlepas nanti ada penyesuaian lebih dan kurang karena ada transaksi pending atau ada pengembalian dana pada bulan dimaksud).

    • 14 Januari 2023 - (08:23 WIB)
      Permalink

      Terima kasih mas infonya. Kebetulan saya kalau bayar CC selalu di lebihkan, dan kelebihan biaya tersebut akan muncul di sisa limit tarik tunai..
      Semua sudah saya cek, sisa limit tarik tunai pun bertambah karena kelebihan bayar yg saya lakukan..
      Dan pada saat saya telpon halo BCA tgl 31 des, saya tanyakan berapa sisa tagihan saya, mereka menjawab nol rupiah, pdhl dr terakhir saya cek 24 des sampai 31 des, saya tidak melakukan pembayaran kembali, lalu tgl 27 des tagihan mana yg belum saya bayar..

      • 14 Januari 2023 - (08:37 WIB)
        Permalink

        Thanx mas Adhi sudah respon komentar saya namun yg disampaikan masih belum memperjelas situasinya. Pembaca ebih jelas kalo mas bisa menjawab 2 pertanyaan yg saya kemukakan tadi. Sekali lagi menekankan kalo patokan kita adalah billing statement yang kita terima secara fisik/email… sesederhana itu mas, ngga perlu dibikin ribet 🙏🏼😊

        • 14 Januari 2023 - (09:13 WIB)
          Permalink

          Maaf mas, untuk nominal dll, biar nanti pihak bank BCA saja yg menanyakan jika mereka memang membutuhkan, bagi saya itu privasi..
          Setuju untuk tidak berpatokan pada billing statement, dan tidak berpatokan pada tagihan dinamis di BCA mobile..maka dari itu, saya sempat menanyakan lewat halo BCA 2x, untuk menanyakan sisa tagihan yang mungkin saja tidak muncul di BCA mobile, namun tetap jawaban dr agentnya bahwa tagihan saya nol, pdhl tidak ada pembayaran lagi setelah masalah ini muncul..
          Namun informasi dr mas sangat berguna, sehingga bisa dijadilan pelajaran bagi orang lain yang belum memahaminya..terima kasih

      • 14 Januari 2023 - (10:13 WIB)
        Permalink

        Oke Mas… semoga bisa terselesaikan kendalanya 🙏🏼
        Namun dari sharing dan komentar² yg Mas Adhi bagikan disini izin saya menarik kesimpulan kalau “dengan alasan satu dan lain hal, Mas Adhi tidak pernah mengakses billing statement bulanan yg harusnya PASTI dikirim fisik ke alamat atau by email”, ini karena mas SELALU menulis “check tagihan via BCA Mobile.”
        Padahal sangat penting bagi pengguna CC untuk membaca billing statement bulanan karena
        1. Tertera jelas nominal tagihan
        2. Tanggal penagihan dan jatuh tempo BISA SAJA BERUBAH, kadang maju kadang mundur dari billing cycle seharusnya karena harus menyesuaikan dengan hari kerja.

        Bilapun Mas Adhi posisi merasa SUDAH BENAR, seharusnya tinggal mengajukan keberatan dan penghapusan denda saja kepada BCA. Kalo Mas Adhi sudah melakukannya namun tidak diapprove penghapusannya maka sudah valid kekeliruan memang ada di pihak pengguna CC, tinggal dicheck detail aja dari Tagihan yang terkirim.

        • 14 Januari 2023 - (10:26 WIB)
          Permalink

          Maaf mas, mungkun kesimpulannya yg mas ambil keliru..
          Pertama gini mas, saya selalu cek bahkan print billing e-statement yg dikirim BCA tiap tgl 11 (karena batas transaksi akhir tgl 10), saya mengecek tiap transaksi yg saya lalukan, karena kadang saya melakukan transaksi di tgl 9 atau 10, sehinggal saya selalu ngecek billing e-statement..
          Dari carita diatas, saya tidak menyebutkan soal billing e-statement karena pada tgl 11 des, tagihan yg muncul pada billing e-statement dan BCA mobile(pada saat akan melakukan pembayaran) telah sama dan ada beda sama sekali..
          Kesimpulan kedua yg mas salah ambil, saya tidak pernah meminta penghapusan biaya denda ke BCA, saya hanya menanyakan, tagihan yg sudah saya bayar nol, namun tetap ada biaya keterlambatan, pertanyaan saya ke BCA, biaya mana yang belum saya bayarkan dan berapa? Jikalau ada salah di saya, agar saya tidak melakukan ke depannya lagi, dan tidak bertanya tanya..
          Effort untuk menulis di media konsumen lalu telpon Halo BCA hingga 2x atau bayar biaya keterlambatan cuman 28rb, jelas saya lebih milih 28rb..tp saya butuh penjelasan agar ini tidak terulang, bahkan status kredit saya yg awalnya lancar menjadi DPK hanya karena denda 28rb..intinya seperti itu mas, bukan 28rb yg saya permasalahkan..

          • 14 Januari 2023 - (11:15 WIB)
            Permalink

            Mmm… oke… cukup jelas… saya coba bantu kembali ya Mas Adhi, sepertinya saya sudah menemukan jawabannya.
            Dari ss yg mas kirim diatas dari tanggal 11Des s.d 28Des TIDAK TERCATAT ada pembayaran di EveryDay Card nya, jadi itu yg secara system terbaca sebagai keterlambatan bayar.

            Apakah ini karena Mas Adhi bayar CC tidak langsung dari BCA Mobile??
            Apakah Mas Adhi membayarkannya dari channel lain yang menggunakan nomor CC Visa??

            Karena kalau kita membayar langsung dari BCA Mobile menggunakan Cust.ID maka secara langsung pembayaran akan dialokasikan ke masing² kartu dalam hal ini Everyday Card dan Visa Card.
            Sedangkan bila kita membayar dari channel NonBCA maka yg kita input adalah nomor Visa/Mastercard sehingga “sepertinya” butuh waktu untuk pengalokasian pembayaran ke kartu lainnya.
            Nah mungkin ini yg terbaca sebagai “keterlambatan bayar” di everyday card nya.

          • 14 Januari 2023 - (11:21 WIB)
            Permalink

            *Maksud saya pembayaran langsung dari channel BCA, misalkan BCA Mobile / Internet Banking / ATM BCA, maka pembayaran akan langsung real time terdeteksi untuk semua Kartu.
            Lain halnya bila kita membayar dari luar channel BCA, misalkan bayar melalui marketplace / dll

        • 14 Januari 2023 - (11:28 WIB)
          Permalink

          Ini orang gak ngerti-ngerti padahal cukup jelas dia bilang sudah telpon halo BCA 2x untuk menanyakan berapa sisa tagihan yang belum di bayar di bulan Desember jika memang ada keterlambatan dan jawaban CS Rp. 0 rupiah, terus nasabah harus cari info dari mana lagi?? Info dari Halo BCA gak valid???

          • 14 Januari 2023 - (12:18 WIB)
            Permalink

            Santai Mas… Kami user CC BCA ini agak unik, pasti punya 2 kartu, kartu utama nya Everyday Card (kita sebut kartu A) dan card tambahan Visa/Master (kita sebut kartu B)
            CS BCA itu puluhan dan ngga selalu bisa detect kendala kalo usernya ngga bantu identifikasi.
            Komen saya terakhir diatas justru sudah ketemu kendalanya, Mas Adhi memang sudah tidak ada tunggakan alias Tagihan A+B sudah 0,00 tapi secara system pembayarannya masih menumpuk di Kartu B dan masih belum terposting bayar ke Kartu A pada waktu tempo pembayarannya habis.
            Tinggal ini aja disampaikan ke CS BCA apakah bisa dipertimbangkan penghapusan/tidak, yg penting Mas Adhi sudah ngga penasaran lagi asal Denda nya darimana.

  • 19 Januari 2023 - (06:23 WIB)
    Permalink

    Maaf karena saya cukup awam perihal kartu kredit, tapi saya penasaran kenapa gk coba dateng langsung ke kantor cabang BCA terdekata aja kak.?
    Siapa tahu kalau ketemu cs secara langsung bisa dapet jawaban sesuai yang diharapkan.

 Apa Komentar Anda mengenai Kartu Kredit BCA?

Ada 48 komentar sampai saat ini..

Munculnya Biaya Keterlambatan yang Tidak Jelas pada Kartu Kredit BCA

oleh Adhi dibaca dalam: 1 menit
48