Terima Kasih XL atas Respons yang Tanggap Mengenai Masalah Registrasi

Saya mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada tim redaksi Media Konsumen yang telah membantu menyelesaikan permasalahan saya, dengan dipublikasikannya surat saya dengan judul “Registrasi Nomor Baru XL yang Ribet“.

Setelah surat saya diterbitkan di laman Media Konsumen, beberapa hari kemudian saya dihubungi pihak Customer Service XL. Saya di sarankan untuk melakukan registrasi kembali dengan beberapa cara lainnya melalui SMS, Website XL, atau datang ke XL Center, agar dapat dibantu secara langsung. Penjelasan yang diberikan pihak CS sangat detail dan saya dapat mengikuti langkah-langkah yang diberikan.

Saya juga berterima kasih kepada pihak XL atas respons dan tanggapan yang cepat. Saya sebagai pelanggan baru merasa aman dan nyaman karena kendala saya dibantu dengan baik. Semoga ke depannya XL dapat menjaga layanan terbaiknya agar pelanggan merasa puas menggunakan XL.

Saya berharap juga Media Konsumen dapat menjadi wadah bagi masyarakat luas dan membantu menyelesaikan kendala-kendala lainnya. Terima kasih.

Noni Arfiani
Yogyakarta

Satu komentar untuk “Terima Kasih XL atas Respons yang Tanggap Mengenai Masalah Registrasi

Terima Kasih XL atas Respons yang Tanggap Mengenai Masalah Registrasi…

oleh Noni Arfiani dibaca dalam: 1 menit