Tanggapan Tanggapan perihal “DBS KTA Lakukan Top Up Tanpa Ada Verifikasi dan Persetujuan dari Nasabah” 1 Agustus 2024 PT Bank DBS Indonesia 2 Komentar Bank DBS Indonesia, Kredit Tanpa Agunan, KTA, KTA Bank DBS, Persetujuan Nasabah, Top up, top up pinjaman kredit Ikuti kami di Google Berita Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com Yth., Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Mediakonsumen.com.. Melalui surat ini, kami ingin memberikan tanggapan atas surat pembaca bertajuk “DBS KTA Lakukan Top Up Tanpa Ada Verifikasi dan Persetujuan dari Nasabah” dari Sdri. Yunita dimuat secara online di Mediakonsumen.com pada 12 Juli 2024. Dalam surat pembaca disebutkan bahwa penulis tidak pernah menerima penawaran dan tidak pernah setuju untuk proses penambahan dana KTA DBS. Kami telah menghubungi Sdri. Yunita untuk menjelaskan mengenai laporan beliau dan beliau dapat menerima dengan baik. Kami berterima kasih kepada Sdri. Yunita, juga kepada Mediakonsumen.com yang telah berkenan menayangkan surat tanggapan ini. Salam, Mona Monika Head of Group Strategic Marketing & Communications PT Bank DBS Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
sunaryo30 Agustus 2024 - (14:49 WIB)Permalink Bank DBS termasuk bank parah dalam pelayanan kepada nasabah Login untuk Membalas
Erlangga11 September 2024 - (09:32 WIB)Permalink Assalamu’alaikum wr wb, Saya ingin mengeluhkan besarnya denda keterlambatan dbs yg sangat tidak masuk akal dri semua denda tagihan KTA bank lainnya, Bisa-bisanya hutang 18 juta jadi 54 juta yg terlambat 6 tahun,, Padahal orang lain niat menyicil,,tapi bunganya benar-benar gak ngotak,,belum lagi top up nya dlu hanya melalui telepon,, Setidaknya dbs memperbaiki sistem bunga yg paling tidak masuk akan dari bank lainnya ini,,,karna menurut saya kelewatan,,blum lagi menentukan bunga tanpa rincian apapun yg di berikan kepada nasabah,, Kalau bunga nya di buat selayaknya,,beri tahu saya bagaimana prosesnya!jangan mencekik seperti ini,,apa lg kita ada niat menyicilnya,, Bagi permasalah bunga yg bisa di perbaiki segera,,tolong segera beritahu saya dengan niatan yg baik juga, Login untuk Membalas