Tanggapan Tanggapan perihal “Setelah Update Versi Terbaru, Aplikasi MyXL jadi “Lemot” 4 Agustus 2024 XL Axiata Beri komentar Chat Bot, Customer Service, Fitur Aplikasi, gagal login, Gangguan teknis, Internet Service Provider, myXL, Operator telepon seluler, Pemeliharaan Sistem, Sistem bermasalah, Update aplikasi, XL Axiata Ikuti kami di Google Berita Jakarta, 4 Agustus 2024 Ref.CM/CU/E/009/0724/AW Kepada Yth. Redaksi Mediakonsumen.com Dengan Hormat, Berikut tanggapan kami atas keluhan Bapak Pujanarko melalui Mediakonsumen.com, pada tanggal 26 Juni 2024, berjudul “Setelah Update Versi Terbaru, Aplikasi MyXL jadi “Lemot””. Kami telah menghubungi beliau untuk konfirmasi keluhan tersebut. Tidak lupa, kami sampaikan permohonan maaf atas kendala yang dialami. Sesuai konfirmasi bahwa saat ini sudah bisa akses aplikasi myXL dan memastikann memori internal perangkat yang digunakan tidak penuh. Beliau telah menerima penjelasan yang kami sampaikan. Dengan demikian, keluhan Bapak Pujanarko telah terselesaikan dengan baik. Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XL, silakan menghubungi 817, 818, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@XL.co.id, atau Live Chat melalui aplikasi MyXL. Atas perhatiannya, kami ucapkan terimakasih. Hormat kami, Reza Mirza Group Head Corporate Communications & Sustainability XL Axiata Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.