Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Telepon Sales Home Credit Sangat Mengganggu! 6 Agustus 20249 Agustus 2024 Ardani Beri komentar Home Credit Indonesia, Kebijakan privasi, Kredit dan Leasing, Kredit online, penawaran, Penawaran kredit, Privasi data pelanggan, Promosi, spam telepon, Telemarketing Ikuti kami di Google Berita Saya menulis keluhan ini dengan kekecewaan dan ketidaknyamanan yang mendalam, terkait perilaku yang dilakukan oleh Home Credit Indonesia. Saya telah menjadi sasaran panggilan telepon spam telemarketing yang tak kenal waktu, setidaknya minimal 5 kali dan maksimal 10 kali telepon setiap hari. Saya telah menaikkan isu ini ke CS Home Credit Indonesia via email, tetapi hingga saat ini tidak ada tanggapan ataupun tindak lanjut yang serius dari pihak Home Credit. Frekuensi panggilan yang sangat tinggi ini sangat mengganggu kehidupan sehari-hari saya. Saya merasa sangat terganggu dan kesal dengan kegagalan Home Credit dalam menghargai privasi saya dan permintaan saya untuk penghapusan informasi data pribadi saya. Saya mengharapkan agar Home Credit Indonesia segera mengambil tindakan untuk menghentikan panggilan spam ini. Saya juga berharap agar Home Credit meninjau kembali kebijakan komunikasi mereka, agar hal semacam ini tidak terjadi kepada pelanggan lain di masa mendatang. Ardani Galih Kota Malang, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.