Keluhan Surat Pembaca Gagal Transfer Lewat Aplikasi Mobile Banking BTN Syariah 2 Oktober 2024 Topo Nurochman 2 Komentar BTN Syariah, Refund, Transaksi gagal, Transfer antarbank Ikuti kami di Google Berita Pada hari Senin, tanggal 19 Agustus 2024, saya melakukan transfer ke rekening BTN melalui aplikasi mobile banking BTN Syariah. Transaksi tersebut gagal dan saldo saya terpotong. Pada tanggal 21 Agustus 2024, saya melaporkan gagal transfer ini ke BTNS KC Tegal dan diterima dengan baik oleh CS serta langsung dibuatkan form pengaduan atas gagal transaksi ini. Oleh pihak CS, saya disuruh menunggu selama 5-10 hari kerja. Form Komplain Gagal Transfer Hari ke-11 setelah laporan ini, karena uang saya belum juga dikembalikan oleh pihak BTNS, saya pun menghubungi kembali CS tersebut, namun jawabannya tetap sama, disuruh menunggu lagi. Sudah satu bulan setelah pelaporan, uang saya pun tidak kembali. Yang saya sesalkan adalah tidak ada konfirmasi (baik lisan maupun tertulis) dari pihak BTNS terhadap aduan saya ini. Lantas, di mana prinsip syariahnya kalau hak konsumen diminta secara bathil oleh BTNS. Demikian keluhan saya atas layanan mengecewakan dari BTNS, ditunggu tanggapannya. Topo Nurochman Indramayu, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
TUBAGUS HANDALI3 Oktober 2024 - (09:19 WIB)Permalink Saya juga sama pak, padahal cuma 400rb lelet banget, pas dtg ke cabang csnya cuek bngt mentang2 nasabah mizkin Login untuk Membalas
Topo NurochmanPenulis artikel3 Oktober 2024 - (17:35 WIB)Permalink Betul pak, temen saya juga akhir bln kemaren ada yang mengalami gagal transfer. Login untuk Membalas