Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Pelayanan Farmasi RS Siloam Agora Cempaka Putih 7 Desember 20247 Desember 2024 andik 1 Komentar antrean pelayanan, Apotek, Asuransi Kesehatan, Farmasi, Jadwal pelayanan, Klinik dan Rumah Sakit, obat resep, Pelayanan Kesehatan, pelayanan lambat, RS Siloam Agora Cempaka Putih, SLA, Standar waktu pengerjaan, Waktu tunggu Ikuti kami di Google Berita Hari ini, tanggal 4 Desember 2024, saya periksa pertama kali di Rumah Sakit Siloam Agora Cempaka Putih. Pelayanan sekuriti dan dokternya cukup bagus. Namun, satu hal yang membuat saya kecewa adalah saat mengambil obat dan melakukan pembayaran. Hampir 1 jam 30 menit belum juga selesai, padahal obatnya hanya obat luar berupa salep. Antrean pasien juga tidak banyak, sekitar 5-7 pasien kalau saya hitung. Sebagai perbandingan, RS Mitra Keluarga dan RS Islam Cempaka Putih jauh lebih cepat dalam konfirmasi ke pihak asuransi, padahal kedua rumah sakit tersebut jauh lebih ramai dibandingkan Siloam Agora Cempaka Putih. Mau sampai kapan pelayanan seperti ini? Orang berobat karena sakit dan butuh obat. Karena menunggu terlalu lama, yang ada malah tambah stres. Andik Riyanto Jakarta Pusat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
828 Desember 2024 - (23:49 WIB)Permalink Resep obatnya ditulis manual oleh dokternya lalu setor manual di Farmasi seperti di RS Islam Cempaka Putih atau gimana pak? Login untuk Membalas