Tanggapan Produk Seller Sudah Aktif Kembali 16 April 2025 BLITS 3 Komentar Blibli, Customer Service, e-Commerce, informasi produk, Jualan Online, Marketplace, penayangan produk jualan, product listing, Syarat dan Ketentuan, tuduhan pelanggaran Ikuti kami di Google Berita Salam hangat dari Blibli, Terima kasih atas perhatian Media Konsumen pada surat pembaca yang dikirim oleh Bapak Hendri Tjahjadi pada 10 April 2025. Kami sangat memahami kekecewaan beliau terkait proses persetujuan produk yang terhambat akibat informasi deskripsi yang tidak lengkap, dan kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan. Saat ini, kami telah menghubungi Bapak Hendri Tjahjadi dan kendala yang dialami telah selesai. Selanjutnya, untuk memastikan komitmen dalam memberikan pelayanan kepada pelanggan konsisten dilaksanakan, kami mengajak para Seller termasuk Bapak Hendri untuk menyampaikan pertanyaan, kritik dan saran melalui saluran komunikasi resmi Blibli sebagai berikut: Layanan Seller Care Blibli yang beroperasi pada Senin-Minggu (08.00-22.00 WIB) Nomor Telepon dan Whatsapp: 0804-1-871-871 Email: seller.care@blibli.com Sekali lagi, kami sangat menghargai semua masukan yang Bapak Hendri Tjahjadi berikan untuk perbaikan kami ke depannya. Hormat kami, Iwan Budi Santoso Customer Management Blibli Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Power Glue17 April 2025 - (21:53 WIB)Permalink Bli bli mau bangkrut kah? Perasaan dah 6 tahun join cm 2 orderan padahal aktif ikut program. 4 tahun terakhir nol penjualan 😂. Menyusul bukalapak ya? 14 Login untuk Membalas
muhammad gamal nasser19 April 2025 - (14:47 WIB)Permalink Lha sendirinya antum jualan di aplikasi joget2 kandang nyemot, terus tantrum pula di mk, awokwokwok 7 Login untuk Membalas
Nenny Jayusman19 April 2025 - (18:50 WIB)Permalink Bli bli mah kurang buat jualan. Buat belanja aja juga males 1 Login untuk Membalas